즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/15 04:01:45 ID : TRzTTSGsi6Z
헤어진지 좀 되긴 했는데 상대방은 이미 거기 다니고 있고 나는 혹시나 싶어서 넣었던건데 붙었음 따라가는거 불쾌하겠지 상대방은 내가 아직 미련남은거 알아 원래 전혀 염두에 두지도 않았던 대학인거 상대방도 앎 이 상황에 그 대학 가면 누가봐도 그 사람 따라간거라서.. 막상 가도 지금이랑 달라질건 없겠지만 기분 나빠하겠지
이름없음 2022/02/15 12:31:58 ID : FfQoLamnxzU
글쎄 기분 나쁠 수도 있긴한데 너가 그거 노리고 그 대학 가는 건 아니잖어
이름없음 2022/02/15 14:02:35 ID : TRzTTSGsi6Z
그건 그렇지만 완전 아니라고는 할 수 없으니까.. 뭐가됐던 불쾌해할까봐 고민돼…
이름없음 2022/02/15 14:05:19 ID : mmpXtio1DwI
그 대학 가고싶으면 가는거지 걔가 뭐라해도 대학이 자기가 전세낸것도 아니니까 괜찮아 만나면 좀 그렇긴 하겠지만
이름없음 2022/02/15 14:09:24 ID : XwE5RDs8i5W
그런 거 신경 쓰지 마. 따라가는 게 아니라 붙었으니까 가는 거잖아. 그 남자가 설마 얘가 나 따라온 건가? 생각하는 경우도 좀 웃긴 거 같은데. 아니 다른 것도 아니고 전남친 대학을 따라가는 사람이 어딨겠어... 설마 레주 한테 뭐라 그런다면 너 인소보니..? 라고 해주자
이름없음 2022/02/15 21:35:24 ID : 5SLcLdSJPcl
대학은 남따라 가지말고 네가 하고싶은 꿈따라가야해 잘 생각해보고 결정하는게 좋을것같다
이름없음 2022/02/15 22:59:56 ID : TRzTTSGsi6Z
내가 원하던 학과이기는 한데.. 이게 맞는건가 싶어서 ㅠㅠ..
이름없음 2022/02/15 23:00:21 ID : TRzTTSGsi6Z
후 ㅠㅠ고마워
이름없음 2022/02/15 23:01:41 ID : TRzTTSGsi6Z
자주 마주칠거같아서 내가 더 불편함 ㅠㅠ..
이름없음 2022/02/15 23:04:49 ID : BanxyHzUY8m
그런 의도 아니라고 해도 좀 뭐시기한건 맞음
이름없음 2022/02/15 23:06:26 ID : TRzTTSGsi6Z
나름 2지망이여서 더 고민 돼;; 지금 상황에서 입학전까지ㅜ남친 생기면 덜뭐시기 할까?
이름없음 2022/02/15 23:07:45 ID : BanxyHzUY8m
그거 괜찮을듯
이름없음 2022/05/10 20:12:55 ID : xXvwskmoK1D
레주가 원하는 과라며 그럼 눈치보지말고 가야지~

레스 작성
22레스도화살new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15882 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9216 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6730 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 912 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31035 Hit
4레스첫사랑new 67 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 73 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 223 Hit
580레스대나무숲🌲new 26165 Hit
1레스너무잘생김new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전