즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/10 23:59:30 ID : a6Y8nU2INwI
이게 썸남이라고 하기에도 애매하네.. 걔가 먼저 나한테 인스타 팔로우 걸었는데 같이 아는애 아무도없길래 내가 먼저 인사했더니 대화 엄청 신나게하다가 만나자고 엄청 들이대는거야.. 좀 부담스러워서 거리두고 있다가 약속 잡았는데 얘가 자꾸 나한테 예쁘다고 해주고 좋은말만 해주는거야.. 그래서 내가 너 실제로 나 본적없잖아ㅋㅋ 하고 나 보면 실망할까봐 밑밥 깔아뒀다? 그러니까 자기가 버스타느라 우리여고 앞 정류장에 종종 있는데 날 봤데.. 그동안 썸은 많아도 실제로 사귀적은 없는데.. 맨날 전화하고 연락하고 예쁘게 말해주는데 이거 뭐야?? 진짜 썸이야?? 무슨 사이지.. 만나보지도 않았는데 설레발 개오지네.. 이번주 금요일에 만나서 카페가기로 했는데 너무 기대된당! 걱정되는건 괜찮게 생겼는데 내주변 애들이 얘를 거의 몰라서 어떤앤지는 잘모르겠어..
이름없음 2022/05/11 00:01:03 ID : a6Y8nU2INwI
근데 요즘 여고인데 친구들이랑 싸워서 분위기도 우울하고 마음도 착잡해서 안좋게 볼까봐 걱정이야.. 마음 기대고싶은데 그게 또 부담이면 어떡해ㅠ 항상 응원해주기는하는데... 너무 우울해서 혼자 시간보내다가 연락 안봤던것도 미안하구
이름없음 2022/05/11 00:02:37 ID : a6Y8nU2INwI
몇일전에 내가 친구랑 타로보러갔는데 그 때 연애운을 봤다는걸 얘한테 말했거든? 근데 그 타로가 내가 먼저 들이대고 고백하면 100프로 차인다길래 얘가 전화로 물어보길래 내가 고백하면 100프로 차인데!!ㅠ 이러니까 아니래 할 수 있다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개귀여움

레스 작성
1레스전애인이new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
578레스대나무숲🌲new 25825 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남친이랑 진도new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15529 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스의미부여ㅠnew 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1657 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스. 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 354 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1005 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 580 Hit
1레스나 미쳤나봐 629 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 683 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2210 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21