이게 썸남이라고 하기에도 애매하네.. 걔가 먼저 나한테 인스타 팔로우 걸었는데 같이 아는애 아무도없길래 내가 먼저 인사했더니 대화 엄청 신나게하다가 만나자고 엄청 들이대는거야.. 좀 부담스러워서 거리두고 있다가 약속 잡았는데 얘가 자꾸 나한테 예쁘다고 해주고 좋은말만 해주는거야.. 그래서 내가 너 실제로 나 본적없잖아ㅋㅋ 하고 나 보면 실망할까봐 밑밥 깔아뒀다? 그러니까 자기가 버스타느라 우리여고 앞 정류장에 종종 있는데 날 봤데.. 그동안 썸은 많아도 실제로 사귀적은 없는데.. 맨날 전화하고 연락하고 예쁘게 말해주는데 이거 뭐야?? 진짜 썸이야?? 무슨 사이지.. 만나보지도 않았는데 설레발 개오지네.. 이번주 금요일에 만나서 카페가기로 했는데 너무 기대된당! 걱정되는건 괜찮게 생겼는데 내주변 애들이 얘를 거의 몰라서 어떤앤지는 잘모르겠어..

근데 요즘 여고인데 친구들이랑 싸워서 분위기도 우울하고 마음도 착잡해서 안좋게 볼까봐 걱정이야.. 마음 기대고싶은데 그게 또 부담이면 어떡해ㅠ 항상 응원해주기는하는데... 너무 우울해서 혼자 시간보내다가 연락 안봤던것도 미안하구

몇일전에 내가 친구랑 타로보러갔는데 그 때 연애운을 봤다는걸 얘한테 말했거든? 근데 그 타로가 내가 먼저 들이대고 고백하면 100프로 차인다길래 얘가 전화로 물어보길래 내가 고백하면 100프로 차인데!!ㅠ 이러니까 아니래 할 수 있다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개귀여움
스크랩하기
107레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 42분 전 new 1298 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
8레스 다이스로 애정운보는 스레! 49분 전 new 18 Hit
연애 2022/05/23 16:41:22 이름 : 이름없음
3레스 이새끼 나 좋아하나? 49분 전 new 43 Hit
연애 2022/05/23 20:59:21 이름 : 이름없음
3레스 오빠라고 불러도 되냐고 물어봐야해? 56분 전 new 34 Hit
연애 2022/05/23 21:08:43 이름 : 이름없음
4레스 학생 데이트 장소랑 사진 찍을 때 포즈 추천좀... 1시간 전 new 71 Hit
연애 2022/05/22 17:32:57 이름 : 이름없음
4레스 다들 남자친구가 써주는 장문 메세지 어때 1시간 전 new 28 Hit
연애 2022/05/23 22:34:13 이름 : 이름없음
2레스 내가 이만큼 짝사랑 깊게 해봤다 싶은 사람 있니 1시간 전 new 20 Hit
연애 2022/05/23 22:36:45 이름 : 이름없음
3레스 제발 아무나 헬프 미!! 1시간 전 new 28 Hit
연애 2022/05/23 20:35:27 이름 : 이름없음
3레스 사겼다 헤어졌다 반복 2시간 전 new 139 Hit
연애 2022/05/19 22:56:21 이름 : 이름없음
3레스 남친어떻게사귐 2시간 전 new 42 Hit
연애 2022/05/23 20:03:45 이름 : 이름없음
4레스 이것도 이별사유가 될까? 2시간 전 new 79 Hit
연애 2022/05/23 01:01:20 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 너무 웃겨서 큰일이야 (내가 웃느라 할말을 못함) 2시간 전 new 62 Hit
연애 2022/05/23 15:48:52 이름 : 이름없음
56레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 2시간 전 new 2838 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
328레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 2시간 전 new 6872 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
3레스 너희 애인이 배우면 어떨 것 같아? 4시간 전 new 64 Hit
연애 2022/05/23 17:20:24 이름 : 이름없음