즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/10 16:32:42 ID : NwMlAY9uskr
넘 맘에 들어서 내가 먼저 연락 했는데 2주 간 계속 연락하고 있었는데 남 - 오늘 내일 뭐하세요 ? 나 - 화 수 말씀 하시는 거죵? 일 가고,, 딱히 일정이 없어용 남 - 잠깐 담배 피기 가능할랑가 근데 레주씨도 일 낮에 하시는 거져? 나 - 네넹ㅜ 오전 11:30 ~ 16:30 이렇게 해요!! 근데 일하는 곳은 저희 집 근처이다 보니 약속이 없다면 담배 피러 거기까지 왔다 갔다 하는 게..(^_^) 했는데 읽씹함 지금 일 하고 있는 시간은 맞는데 걍 읽고 까먹은 건지 읽씹하고 영원히 연락 끊으려는 건지 지가 읽은 줄 모르는 건지 모르겠음...
이름없음 2022/05/10 16:45:59 ID : y5dXz85WnSG
그 마지막에 거기까지 왔다갔다 하는게 이부분에서 첫째 거기가 어디야? 둘째 레주가 간다는거야? 그 남자분이 왔다가는걸 말하는거야? 셋째 왔다갔다하는게 별로라는 뜻이지? 거절이지?
이름없음 2022/05/10 18:42:44 ID : Gq3Qk3u1crd
1. 짝남이 일하는 곳이 ㅁㅁ인데 ㅁㅁ 에서 담배 한 대 피자는 것 같아 2. 내가 그 쪽으로 가는 거야 3. 우리집이 ㅇㅇ이면 ㅇㅇ에서 ㅁㅁ까지 40분 정도 걸리는데 또 그 사람 볼려면 예쁘게 해야되고 총 소비되는 시간 치고는 담배 한 대 피고 다시 집 오는 게 굳이 그렇게 할 필요 없을 거 같아서 거절의 의미..
이름없음 2022/05/10 19:28:46 ID : WnTRCmMlxwo
레주가 호감 표시를 먼저 했으니까 쉽게 생각했다가 거절 당하니까 읽씹한거 같은디..
이름없음 2022/05/11 01:57:45 ID : O62HDs8mJVe
답장왓음ㅋㅋㅋ 몰랏대

레스 작성
1레스전애인이new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25829 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15536 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1664 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 361 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1012 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 586 Hit
1레스나 미쳤나봐 642 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 689 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21