하 나레더 올해 17살 새학기에 친구 2명을 얻었음.... 친구 1은 여자, 친구 2는 남자임 우리는...3명이서 재미있게 놀았음 근데 개새 끼들이 서로 좋아한대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋ 여기서 갑자기 궁금해지는 점은...그래서 오늘은 안 싸웠어...?ㅋ큐ㅠ

>>102 싸울 뻔 했는데 내가 대신 욕 들어먹고 해결했어 좀이따 학원 끝나고.....적어보겠어

돌아왔다....한번 풀어보겠음...........

나랑 여자애는 멘토 멘티를 하고 있음... 내가 수학을 가르쳐주고 걔가 배우고. 근데 이제 문제는 걔가 좀....많이 잘 못해 나는 몇번씩이나 설명해준 문제나 고1이면 당연히 알고있어야 하는 문제를 하나도 못푸는 것을 보면 화가 날 수 밖에 없음....아니...진짜 상식적으로 (x-2) 면 당연히 x가 2인데 -2라고 하는 엄청난 짓을 했다고

아니 암튼 그래서 난 이미 화가 나있었음 근데 그 남자애가 여자애한테 "그거 모르는건 좀;;" 이라고 장난을 걸었어 아놔눈치없는자식 아니 그래서 여자애가 짜증이 확 난거야 "어쩌라고 내가 모르는데 니가 뭐 어쩔건데" 라는..발언이 나왔음 내 머릿속에서 위기경보 2단계가 발령됐음 난...빠르게 여자애한테 시비를 털었음 쟤들 둘이 싸우는것보다야 걍 내가...빠르게 처리하려는 생각이었음 역시나 여자애의 화는 나에게로 돌아왔는데? 여기서? 결정적인? 일이? 발생을? 하죠?

....남자애가 엄청난 말을 했음......;;;; "야 너 얘 울리면...알지?" 알긴 새끼야 니 먼저 없애버릴거다 미친놈아 아놔 다시 생각해도 개빡돈다 아니..저 발언을 하자마자 여자애는 마음이 풀리고 내 얼굴이 썩었음 육성으로 진짜 나 딱 쳐다보면서 저 저 대사를 쳤다니까 아니진짜 그걸 하는 놈은 뭐고 또 그걸 좋아하는 놈은 또 뭐냐

울리면???? 알죠????????? 진짜별로다왜나한테그래니가먼저시비털어서새끼야내가그러는거아니야지금나랑장난해????널없애고내마음의평화를찾겠다

갈수록 레주의 학교생활이 상당히 피곤해보여,,,,ㅋ큐ㅠ큨

>>107 맛있고 달달한 한국의 전통 사탕을 구현해낸 '그' 손가락을 살포시 들어봨ㅋㅋㅋㅋ

나는 내년에 저런 친구들 만나지 말아야지...고등학교는 참 위험한 곳이구나...역시 인생은 혼자 사는거야...허헣

>>112 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 괜찮은 생각인걸?

>>113 아냐....그래도 일단 친구는 만들어 근데이제 불안하면 스리슬쩍 떨어져

>>115 아...친구를...만드는게 생각보다 쉬운게 아니더라고요..!!하핳ㅎㅎ

아니진짜왜그러는거지진짜

어제 있었던 일인데 다시 생각해봐도 개빡쳐서 왔다....

아니 무슨 일이 있었냐면.....급식 시간에 급식 줄을 서 있었는데 둘이 손을 잡고 있었어. 그래시 내가 어이구 둘이 그렇게 좋아? 손도 맨날 잡고 있고? 이럼서 놀렸는데 여자애가 아익ㅎㅎㅎㅎ 너네 둘이도 잡아~! 이러는거야 ??????왜 왜 내가 남자애랑..심지어 친구 남친이랑 손을 잡아야하냐 에바잖.아 근데 애가 왜???? 남자 여자 손 좀 잡을 수도 있는 것 아냐?? 이러는거임 내가 어이없어서 야ㅋㅋㅋㅋ 세상 누가 남사친이랑 손을 잡냐.. 10만원이라도 주면 모를까ㅋㅋㅋㅋ. <-- ......하 이게 문제였냐 아니 내가 그러니까 애가 지 남친한테도 물어보는거임 넌 10만원 주면 (레주이름)이랑 손 잡을거야?? 근데 학생한테 아니 사실 성인한테도 10만원은 큰 돈 아냐?? 야 나한테 10만원 주면 200번 잡는다 아마......나와 같은 마음이었을 남친이는.......그만 손을 잡는다고 대답해버렸고,.... 여친이는 삐지고 말았어요......

아니미친 니가 물어봣.ㅅ잖아

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ개웃겨 10만원은 못 참지~

>>122 아니ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ 10만원이면 전쟁이 터져도 잡아야 하는거 아니냐고

>>123 당근빠따(?) 잡아야짘ㅋㅋㅋ

어쩌다보니 그 커플의 뽀뽀 소식도 알게 되었는데요

아니 뭐 내가 대나무숲도 아니고 뽀뽀 소식까지 알아야하냐고

으악ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 어쩔티비다 증말

아아악......아아아악.....의어아애애어애어ㆍㄱ~!~!!

왜? 뽀뽀? 를? 내가? 알아? 야? 하는?데???

심지어 여자애랑 나랑 약속잡아두면 자꾸 남자애가 따라와

아니..ㅜ 나도 내 친구랑 놀자고

아니 카페 갈때도 따라오고 놀이공원도 따라오고 이러다가 우리집까지 따라오겠다 미친놈아? 아니 저기요 님은 맨날 데이트 하시잖아요 둘이서 놀고싶.은 날에도 따라오면? 어쩌라는??? 내가 여자들만의 얘기를 하고 싶어도 팔척귀신마냥 커다란 새끼가 내 친구 옆에 붙어 있으면 내가...뭔 얘기를 하겠냐고

뭐 생리???????? 생~~~~리???????????? 니 여친만 불편하냐 새끼야!!!!!!!!!!!!!! "얘 생리중이니까 니가 배려좀 해~" 이런미친 세상의 반이 여잔데 그럼 쟤가 생리한다고 다 봐줘야하냐 나도아프다!!!!!!!!!!! 하.... 물론 배려 해주는게 맞지.....예민한 때니까... 아니근데그걸왜생리중인사람한테ㅡ그러냐고안그래도개빡치는데니가그러고도사람이냐?

얘가!!!!!먼저!!!!!!!!시비를!!!!!!!!털었다고!!!!!!!!!!!!!

저 콩깍지를 언젠간 없애버릴거야

레주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생~~~~~~리???????부분에서 또 터졋닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 이거 알고보니 대하드라마였어ㅋㅋㅋ 진짜 징글징글하닼ㅋㅋㅋ 진짜 둘 얼굴에 대고 어쩔티비 에베베벱베베베ㅔ 애 걔럐셔 머 어쨔랴갸야~ 에베벱 응 안들려~혹시 물어본 사람? 아 아무도 없죠~ 이러고 싶넼ㅋㅋ 그 둘 왜 안깨져? 아 아니다 깨져도 어차피 레주가 힘들겠구나...ㅎㅎ 이 시대 최고의 난제를 찾았다 이 상황을 해결할 방법에 대해 풀이과정과 답을 쓰시오.(100점)

>>140 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡ >>141 에바야..에바...........저 문제는 오은영 박사님 같은 분만 풀 수 있을거라고

하...............왜 애칭을 나랑 있는데도 부르냐....

여보? 여보??? 여보??????????

하....조금만 더 하면 내가 대신 대답할거다
스크랩하기
1레스 이거 나만 존나 서운해? 전남친인데 13분 전 new 7 Hit
연애 2022/05/26 13:15:42 이름 : 이름없음
437레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 1시간 전 new 1620 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
135레스 10년 짝사랑 성공했다. 존버는 승리함 1시간 전 new 1339 Hit
연애 2022/02/15 02:17:19 이름 : 이름없음
7레스 원래 전애인 생일 챙겨주냐? 나 ㄹㅇ 우울해 2시간 전 new 112 Hit
연애 2022/05/25 19:40:27 이름 : 이름없음
10레스 10살 차이나는 남친이랑 결혼 고민 3시간 전 new 129 Hit
연애 2022/05/25 10:08:17 이름 : 이름없음
9레스 . 3시간 전 new 104 Hit
연애 2022/05/22 01:07:40 이름 : 이름없음
130레스 이거는 진짜 유죄 아니냐 4시간 전 new 1532 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
1레스 첫사랑에 대한 기억 어때? 5시간 전 new 24 Hit
연애 2022/05/26 08:07:07 이름 : 이름없음
3레스 연애 팁 쓰고 가는 스레 5시간 전 new 35 Hit
연애 2022/05/26 06:54:24 이름 : 이름없음
7레스 귀찮다고 연애 안 한다는 말은 7시간 전 new 41 Hit
연애 2022/05/26 06:23:27 이름 : 이름없음
6레스 어떻게 사귀지 12시간 전 new 130 Hit
연애 2022/05/25 12:50:00 이름 : 이름없음
4레스 애인하고 헤어졌는데 내가 준비한 선물이 있어 주고 싶은데 줄까말까 12시간 전 new 55 Hit
연애 2022/05/26 00:26:00 이름 : 이름없음
3레스 번호 받는거랑 따이는 거랑 차이가 뭐야 13시간 전 new 66 Hit
연애 2022/05/25 22:07:42 이름 : 이름없음
60레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 13시간 전 new 3180 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
138레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 14시간 전 new 1699 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음