나는 고2고.. 기껏 남녀공학학교에 붙어서 갔더니 금사빠에 얼빠였던 내게 놀랍게도 짝남이 생기지 않았다.. 심지어 분반임 선택과목 수업중에 하나만 합반.. 그리고 드디어 친해지고싶은 남성이 생겼는데 되게 조용하고.. 나도 그수업에 친구가 없음..왜..? 아니 사실 한마디도 안해봤고 걔 자꾸 쉬는시간에 자고있어서 말걸어볼 거리조차 안보인다 그나마 내가 그수업 부장이라 언젠가는 말을 걸어볼순 있겠지 선생님제발 학습지좀 걷으라고 저한테 시켜주세요 말을걸고 친해질 그날까지.....부담스럽지않게 말을 걸수는 없는걸까
스크랩하기
331레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 11분 전 new 6963 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
429레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 55분 전 new 1563 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
15레스 관심인지 아닌지 모르겠네 1시간 전 new 18 Hit
연애 2022/05/24 19:09:51 이름 : 이름없음
2레스 나 좋다 하면 싫어져 1시간 전 new 14 Hit
연애 2022/05/24 19:31:04 이름 : 이름없음
101레스 양아치한테 설레버림 1시간 전 new 865 Hit
연애 2022/05/05 09:57:40 이름 : 이름없음
1레스 삭제 2시간 전 new 16 Hit
연애 2022/05/24 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 벌써 좀 회의감이 드는데 어떻게 하는게 현명한걸까 3시간 전 new 35 Hit
연애 2022/05/24 17:09:35 이름 : 이름없음
2레스 썸 타는 사이에 스킨십 어디까지 가능해 6시간 전 new 52 Hit
연애 2022/05/24 14:07:43 이름 : 이름없음
137레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 9시간 전 new 1660 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
58레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 12시간 전 new 2970 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
6레스 장거리 레더 있어? 미안해 서론이 너무 길다 13시간 전 new 62 Hit
연애 2022/05/24 05:34:45 이름 : 이름없음
18레스 남친 친구가 나에 대해 어떻게 생각하는걸까 16시간 전 new 81 Hit
연애 2022/05/24 04:14:03 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람 있냐고 물었는데 18시간 전 new 90 Hit
연애 2022/05/24 00:43:02 이름 : 이름없음
1레스 인스타 잘 아는 사람... 짝남이 사진을 보냇는데 20시간 전 new 91 Hit
연애 2022/05/24 01:13:59 이름 : 이름없음
2레스 마음이 쉽게 접히는 사람도 있나? 20시간 전 new 77 Hit
연애 2022/05/24 00:50:45 이름 : 이름없음