애들이 나랑 걔랑 몰아서 그냥 호감만 있는거라고 했는데 친구가 그거 캡쳐해서 좋아하는 애한테 보냈어 이거 화나는 거 정상이지?
스크랩하기
4레스 10살 차이나는 남친이랑 결혼 고민 21분 전 new 4 Hit
연애 2022/05/25 10:08:17 이름 : 이름없음
4레스 남친한테 하관보여줬어 1시간 전 new 111 Hit
연애 2022/05/24 21:44:08 이름 : 이름없음
23레스 남친 구글검색이 맘에 걸리네 2시간 전 new 459 Hit
연애 2022/05/22 01:56:31 이름 : 이름없음
8레스 애들아 긴가민가해서 나 좋아해? 물어보면 7시간 전 new 46 Hit
연애 2022/05/25 02:48:51 이름 : 이름없음
4레스 나 좋다 하면 싫어져 8시간 전 new 76 Hit
연애 2022/05/24 19:31:04 이름 : 이름없음
120레스 이거는 진짜 유죄 아니냐 8시간 전 new 1433 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
2레스 걔가 날 좋아할땐 내가 걔를 싫어했는데 10시간 전 new 75 Hit
연애 2022/05/24 23:04:40 이름 : 이름없음
60레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 10시간 전 new 3054 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
434레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 10시간 전 new 1598 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
1레스 썸 타는 사이가 확실한데 10시간 전 new 43 Hit
연애 2022/05/24 23:51:00 이름 : 이름없음
2레스 . 11시간 전 new 41 Hit
연애 2022/05/24 22:49:57 이름 : 이름없음
3레스 인스타 잘 아는 사람... 짝남이 사진을 보냇는데 11시간 전 new 158 Hit
연애 2022/05/24 01:13:59 이름 : 이름없음
3레스 썸 타는 사이에 스킨십 어디까지 가능해 12시간 전 new 105 Hit
연애 2022/05/24 14:07:43 이름 : 이름없음
4레스 장거리 썸 연락 12시간 전 new 162 Hit
연애 2022/05/01 22:41:06 이름 : 이름없음
1레스 새 여친과 헤어진 전남친 12시간 전 new 46 Hit
연애 2022/05/24 22:03:27 이름 : 이름없음