즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/24 23:29:26 ID : zcK6mMklbjz
그 캐의 성별이 반대였다면 내용이 달라질 수도 있고, 팬들의 평가도 달라졌을 수도 있음 하지만, 특정 캐릭터를 싫어하는 이유는 그 캐릭터가 작중에서 민폐를 엄청 끼치고 답이 없는 핵폐기물 인간 쓰레기거나, 캐릭터는 잘못 없는데 작가의 지나친 메리수 편애와 빠들 때문에 반감이 생긴 경우임. 절대 남캐라서 혹은 여캐라서 싫어하는 게 아니라고. 남덕들 그 캐가 여캐였다면 빨았다. 여덕들 그 캐가 남캐였다면 빨았다. 소리 좀 그만해
이름없음 2022/02/25 07:17:56 ID : PbjvBbCnU1v
이거 ㄹㅇ임 느그 캐는 성별땜에 욕먹는게 아니라 ㅂㅅ같은 짓과 민폐짓, 그걸 쉴드치는 과도한 작가의 편애땜에 욕을 먹는거에요. 뭔 남캐였으면 빨고 여캐였으면 빨아 성별 반전했으면 100퍼 욕 더 먹을 캐들 천지인데
이름없음 2022/02/25 10:16:03 ID : 3wrhurbwk5Q
진짜 피해망상같아서 싫음 캐릭터가 욕 먹는 거 가지고 실제 성별갈등 문제까지 갖고 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투디는 현실이 아니에요 오타쿠들아
이름없음 2022/02/25 12:07:12 ID : bvjzgknA2E0
남캐일 경우 : 여캐였음 욕안먹었을텐데 여캐일 경우 : 남캐였음 욕안먹었을텐데 결론 : 남캐든 여캐든 어짜피 욕먹게 되어있고 똑같은말 메아리마냥 반복 존나가불기ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/25 12:15:00 ID : y0oMjg6o7wE
받고 "미형이었으면 안까였을텐데"도 추가 얘네들한텐 포켓몬의 릴리에를 보여줘야한다(애니제외)
이름없음 2022/02/25 12:16:34 ID : y0oMjg6o7wE
그리고 쟤네들이 말하는거 대부분 성별 반대였으면 지금보다 더 욕쳐먹었을 경우가 많은것도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/25 12:59:08 ID : JO2nzU7vyL9
미형 캐릭터면 안 까인다~ 성별 반대였으면 안 까였다~ 주장하는 애들이 웃긴게 본편에서 욕먹을 짓하면 성별이랑 외모가 어떻게 설정되어있든지 간에 오타쿠들에게 험하게 굴러짐 여캐일 경우-> 2차창작의 절반 이상이 얼굴없는 모브나 돼지 아저씨한테 참교육 당하는 19금 야짤이 된다 남캐일 경우-> 차마 여기다 적을 수 없는 욕설이랑 성별비하 발언이 난무하며 댓글란이 개판되고 독자들이 전개수정하거나 빨리 죽이라고 작가 및 제작자들한테 싸불날림 못생겼을 경우-> 팬덤에게 볼드모트화. 유일하게 언급될때는 욕먹을 때 뿐임. 미형여캐랑 남캐는 소수의 쉴드러라도 생기지 얘는 절대 안생김. 2차창작에서도 등장인물 전원이 나오는 단체일러를 제외하면 머리카락 한올 조차 안 보임.
이름없음 2022/02/25 14:20:30 ID : U5cJWo1yNwL
극과 극은 통한다는 게 저거구나 남캐든 여캐든 욕먹는 이유는 똑같은데
이름없음 2022/02/25 15:34:24 ID : kqY2nwoHCje
이거 ㄹㅇ 공감 결국 뭐가 됐든 오타쿠들에게 험하게 굴려짐 이게 현실인데 진짜 피해망상 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹을 짓만 골라서 욕먹는건데 욕먹는데에도 남녀구분을 따지는 능지클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/25 17:03:07 ID : e1zSE02skpQ
그거 뒷받침한답시고 타작품에서 나쁜일하는데 인기많은 성별 다른캐 가져오는것도 ㄹㅇ 싫음ㅋㅋ 똑같이 나쁜짓 하는 캐여도 세계관에 따라서, 동기에 따라서, 캐릭터 기본 성격에 따라서, 주변 환경에 따라서 등등 여러 이유로 천차만별이잖음. 근데 무조건 나쁜짓 하는데 인기많은 캐 끌고와서 봐라! 얘도 인기 많잖아! 우리 OO도 성별 반대였음 빨아줬을거면서! 이게 바로 여캐/남캐혐오다!! 이러는거 ㄹㅇ 한심...
이름없음 2023/04/27 12:59:35 ID : qZbfRyNuoJU
갱신
이름없음 2023/04/27 15:43:42 ID : QmsnRzXteE3
.

레스 작성
811레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
445레스집게 손가락 사태 깐다new 2820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4322 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26313 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
188레스한국 까스레new 4105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46204 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11461 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33037 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8316 Hit