즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/17 23:52:19 ID : tAnPhdTXBs6
가까이 지내보면 확실히 문제가 있음 뭔가 씨발 대가리가 꽃밭이고 자기중심적임 연인관계에선 뭘해도 귀엽다고 넘어가주니까 선을 모름 ㄹㅇ 은은하게 계속 좆같음 지적할 정도는 아니어서 넘어가지만 안 불편한건 아니어서 결국 나도 멀어지게 됨
이름없음 2023/04/17 23:54:56 ID : Qk9s1jvyL84
이거 맞음 ㅋㅋㅋ 동성 친구가 없는 사람이다? 뭔가 의심해 볼 필요가 있음 ㅋㅋㅋ 진짜 인기 많은 사람은 남여 상관 없이 다 인기 좋음. 그런데 이성한테만 인기가 있다? 진짜 인기인지 제대로 돌아보길 바람. 계속해서 연인 바뀌고 연애중이 아닌 기간이 거의 없는 사람들 보면 대부분 자존감 낮아서 그거 채워줄 누군가를 찾아다닐 뿐이지, 정말 자신의 연인 그 자체를 좋아하진 않음
이름없음 2023/04/27 22:20:58 ID : RDy3Xs4MqoY
너 지금 나 놀리는거니? 라고 하려다가 팩트니까 그냥 간다. 하지만 나는 정말 건강하게 연애하고 있어
이름없음 2023/04/28 00:13:41 ID : VcGoHwljzfh
3레스는 그냥 가는 게 아닌 거 같은데 아무튼 그런 애들 은은하게 좆같은 거 ㄹㅇ팩트임 진짜 하나하나 지적하기 미묘한 데서 자꾸 은근슬쩍 선 넘어가는데 말해봤자 들을 애들도 아니라 걍 좀 친해지다가도 다시 피하게 됨

레스 작성
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
77레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
250레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9633 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12829 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1560 Hit
372레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
487레스AI 그림 관련 까스레new 16833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스로판 깐다 5new 1989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
470레스투디갤 사이트 깐다 3new 7828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
168레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5464 Hit
551레스드림러 까는 스레 10new 22711 Hit
566레스디씨 까스레new 17116 Hit
436레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 21878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
173레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전