즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/03/06 00:39:29 ID : u2skrhBulfX
친구들도 내 행동을 보고 소시오같다고 하고 나도 어느순간 의식하고 돌아보니 너무 들어맞고 난 내가 소시오패스라고 해서 나 자신이 혐오스럽고 그러진 않거든? 근데 알고 나니 뭘 어떻게 행동해야 티를 안 내고 상담 같은 걸 받아봐야 하는지 고민되네
이름없음 2022/03/06 00:39:55 ID : faljBxWrumn
뭔 행동을 하는데?
이름없음 2022/03/06 00:40:09 ID : 7feY5U7wHu2
내가 소시오패스 같아 혹은 내가 사이코패스 같아 의 99.9%는 아니니까 걱정하지 마
이름없음 2022/03/06 15:46:07 ID : tip84IMkmqY
소시오패스는 후천적 성격장애야 니가 어렸을때 학대를 당하든지 해서 마음상태가 망가진적 없다면 소시오는 아니니까 걱정마
이름없음 2024/07/01 22:10:51 ID : 7uk4Fa5Wlu6
아니니까 걱정마요
이름없음 2024/07/02 07:53:02 ID : Y5SFfTV9dxz
나도 공능제 소리 많이 듣고 싸패 아니냔 말 자주 들었는데 정신과 가보니 다른거 나오더라 어지간하면 아닐듯
레스 작성
5레스안녕하세요 ..new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스내가 2명을 동시에 좋아하는 것 같은데 어떡해..?new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스서버 오류 뭐임(이제 된다)new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스다들 싸울때 어떻게 싸워?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스얘들아 나 어카냐ㅠnew 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스알바 일주일 전에 그만둔다고 해도 되나?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나에겐 끝맺음을 못하는 병이 있어new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스고3 담임 상담new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스얘들아 세상사는게 너무 괴로워new 839 Hit
4레스랜선에서 만나서 3달째 장거리연애중인데new 52 Hit
5레스과탐 수학 못하는데 이과 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.03
2레스알바 월요일에 시작했는데 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.02
6레스» 내가 소시오패스같아 152 Hit
1레스요즘 사람을 너무 안만나서 문제임 28 Hit
1레스 15 Hit
3레스여행갔다와서 기념품 안사오면 24 Hit