맘이 다칠대로 다친 상처투성이 더 이상 슬퍼할 일은 없을 거예요 3월 2일부터 쓰려다가 까먹어서 오늘부터 씀 ⋆。˚ 잼민이 예고 미술과의 얼렁뚱땅 일기 ˚。⋆。 난입 조아요 추천 조아요 나는야 소심한 관종

산책 왔는데 생각보다 추움... 근데 햇빛이 뜨거워 2시 10분에 집 가야지

예전부터 일기판에 일기 써보고 싶었는데 써보니까 좀 재밌다 약간 각잡고 쓰는 일기는 귀찮아서 못쓰겠음

아니 편의점 2개 마트 1개를 가봣는데 포켓몬빵이 하나도 없대... 하 이개 말이 되 ?

검정치마 한시오분 노래 좋다 내가 원래 한가수에 꽂히면 그 가수 노래만 주로 듣는데이번엔 검정치마에 꽂힘ㅜㅜ 사실 검정치마 노래 처음엔 내 취향 아닌 줄 알았는데 계속 가사랑 멜로디 곱씹어보니까 진짜 짱좋음 +) 나도 한시오분 가사같은 사랑 한 번 쯤은 해보고 싶다

공부해야하는데 하기싫어... 내가 정녕 고1이 맞는건가 아직 내 몸과 정신은 초~중학교에 머물러있는데ㅠㅠ

아니 미쳤나 아무것도 안 했는데 월요일이네 학교 가기싫다... 어색한 분위기 시렁 하 공부도 시러 부반장 선거도 나가야하는듸ㅣ 공부도 해야되는데ㅔ 아진짜현타온다

와 나 부반장 됐어ԅ( ˘ω˘ԅ) 아니 ㄹㅇ 우리반애들 다 개착해... 열심히해야지 갓생 살자 스레주...

학교인데 너무 피곤해으ㅡ으ㅜㅡㅜㅜㅜㅡ

갓생 실패한 소감 :오늘부터는 열심히 해야지^^

아니 ㅁㅊ 머야 폰 락 되면 스레딕도 못 들어오네... 오늘은 늦게 마쳐서 스쿨버스 못타고 지하철이랑 버스타고 왔는데 생각보다 갬성있고 좋았음 ㅎㅅㅎ 남자애랑 전화도 해씀

늦잠 자서 학교 지금가는 사람 여기잇어요... 무단은 아니라 다행이다

으ㅡㅡ 주말인데 마음ㅇㅣ 너무 심란하다 내 마음이 뭔지 나도 모르겟구... 공부도 해야되구... 에휴

헤헤헤 샤브샤브 먹는다 오랜만에 먹으니까 되게 기대된다 육수 언제 다 끓지... 배고팡(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

20220313_184959.jpg20220313_184959.jpgSBBS와 함께하는 저녁식사 샤브샤브 맛잇다

남자애한테 페레로로쉐 깊티를 받았는데 좀 미안하다... 고딩이라 돈도 없을텐데

우와 누가 추천 눌러줬다...❤ 내 스레를 봐주다니 감격스러워(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 그건그렇고 왜 잠이 안온다.......

역시 6시에 일어나는건 아직 적응이 안된다... 학교가 먼건 생각보다 더 힘든일이었슴 어째서 내가 고딩...?ㅠㅠㅠ 초딩시켜줘ㅜㅜ

악 변비라 그런가 배아파시 유산균 먹는중... 집앞에 닭강정 팔던데... 먹고싶어... 양념강정 짱맛인데

안니 학원 가야되는데 안가고있었다... 지금 나가야지

공부... 하기시렁 그래도 해야지 아 입 심심한 레더들 몽쉘이나 초코파이로 브라우니 만들어봐 쉽고 맛있음 1. 몽쉘 2개를 그릇에 우유 5스푼과 함께 넣는다 2. 전자레인지에 30초 돌리고 뭉개기 3. 전자레인지에 다시 1분~2분 돌리기 맛잇어 뇸뇸

5시간 밖에 못자겠다... 빨리 누울걸 다들 잘자

스쿨버스를 타고 듣는 검정치마 노래는 정말......... 좋다

근데 엄지손가락 아래쪽 살이 까졌는데 언제 까진거지 까진거 떼니까 약간 피나고 따가워 으악ㅠ

아니 나 피해망상증 잇나... 아직 안친해진 애들이랑 어색한 애들이 나 시러하는거 같음... 정작 걔네는 아무것도 안했는데ㅠㅠ 하 진짜 스트레스받는다 눙물날거가타🥲

하 판화 하고잇는데 손겁나아파 보기와는 다르게 꽤나 힘들구나...

흑 최애 아파서 생일 라이브 취소됐는데 핑계지만 그거때매 공부 못햇다....... 갓생실패 최애야 아프지마ㅜㅜㅠㅠ 하슬퍼

아 오늘 일어났는데 스쿨버스 오기 10분전이라 교복 겁나 우다다닥 입고 겁나 뛰어서 겨우 탔었다...

아 배고프당 삼김 먹어야지

>>30 안히 삼김이 없더라구...? 그래서 아부지가 해주신 후라이 먹는중 난 계란은 완숙이 짱인거같아

일어나자마자 들은 노래: 잠자는 숲속의 왕자 윤상쌤과 아이유 조합... 너무 좋음

이제 일어나서 세수랑 양치해야겠다

IMG_20220319_134608_235.jpg산책을 햇따. 하늘이 이뻣따. 내일 또 산책할거다.

20220319_141837.jpg저번 본진 생캎에서 받은 키링을 달아봄 꽤나 커여워

스카와서 공부하는중 약간 갓생사는 것 같은 고양감이 느껴짐

오늘은 갓생 실패함 근데 으ㅐㄹ케 머리랑 배가 아프지 생리전증후군인가 으으윽 쨌든 자야겠다 다들 잘자

아니 스쿨버스가 10초도 안기다리고 슝 가버려서 아부지차타고 학교가는중...

어우 아니 스쿨버스에서 자다가 못내릴뻔 했었음ㅋㅋㅋ 이제 학원가야징

20220323_010932.jpg오늘의계획 물론 다 못지킬것같지만... 부지런한 베짱이가 되어야지

하 모고봣는데 개망햇다 영어를 가장 믿었었는데...... 너무피곤해서 졸고 그래서 제대로 못풀었다..... 난 괜찮아....(아님, 눈물남)

아 아니 에어팟 잃어버린줄알앗는데 치마 주머니에 들어있었어 다행이다

그나저나 오뉴ㄹ 너무 힘들엇어 미술도구함이 걱나 무거웟다구,,,, 친그ㅡ 아니었으면 죽엇다 힘들지만... 공부는 해야지

20220326_173814.jpg아까 찍은 사진! 바다이뿌지 지금은 스카에 틀어박혀서 공부하는중...

첫 이별 그날 밤 노래좋다

밥 먹으면서 인강 들어야징

공부하기싫다 매일 이소리하는거 같지만 정말로 하기싫음.

오늘의 노래: 대박사건-B.A.P 오늘은 갑자기 컵누들이 땡겨서 삼겹살과 함께 먹엇따 국어 인강을 보면서 먹을거다 그리고 오늘 하루동안 계속 오른쪽 눈 아래만 떨렷는데 이게 마그네슘 부족이란다 아이고난

왤케 학교가 힘들지 애들이랑 친해지긴했는데 뭔가 보이지 않는 벽이 있는 느낌이야,,, 아직 학기초라 그런거겟지?ㅜㅜㅜㅡ

>>22 헐ㄹㄹㄹ 낼 해볼게!! 맛있겠다 혹시 전자렌지 출력은 몇으로 해야 돼?

>>51 음 우리집은 700w인것 같은데 정확힌 모르겠어ㅜㅜ 한번에 많이 돌리지 말고 10초씩 끊어서 돌려바바 맛있게머겅

학교 5일 가니까 기가 쪽쪽빨린다🤒 반애들 모두와 친해지고싶다는건 너무 헛된 욕심이엇나바......... 그래도 친해지고싶은뎅.....힝그 근데 너무 기빨려... 그래도 친해지고싶은데... 기빨려...

아 어제 만우절이라 장난쳤었는데 되게 재밋엇음 그리고 방과흐ㅡ 레슨 시간에 풍경화 밑그림 그렸었는데... 되게 열시미 그렷단 말이야 근데 알고보니 뒷면에 그렷던거여써... 하 내 노력과 시간 안녕... 걍 연습햇다고 생각해야지

어제오늘 이틀동안 빈 영어학원에서 빡공중이양 (쌤 허락받음) 무료 독서실같고 조아 집보다 집중도 잘되구

2일만에 다시 온 레주... 시험이 15일 남은 레주는 점점 피폐해져만 가는데... 하지만 그 와중에도 최애 폴라 이벤트는 놓치지 않고 참여햇음←?머하는놈이야 싶지만 최애폴라는... 이건 못참지 쨋든 레주는 공부하러갑니다

3일만에 돌아온 레주... 오늘은 방과후에서 과슈를 햇고 하교할때 친구와 케이팝 메들리를 불럿음,, 시험기간이라 노래방 못가서 이거로라드ㅡ 채워본거 노래방가고싶당

글고 꿀토마토를 먹었는데 꿀맛임←라임 꽤 좋은듯? 막이래~ 이제 불닭먹고 공부해야지 근데 나 고민이잇서..... 맨날 똑같은 고민이지만 다른 친구들이랑도 친해지고 싶은데 더이상 못 친해지는 느낌... 나두 친화력 좋으면 좋게따

후 오늘 하루 너무 별로여써 아침부터 비오는 길가에서 차 밑에 떨어진 에어팟 줍느라 스쿨버스 놓치고 날씨도 흐리고 모의고사 성적표도 받고...(충공깽 야레때 말걸고 싶은 애한테 말도 못걸어보고... 마칠때 친구가 자기 오늘은 혼자간다는 거 말 안해서 나혼자 외롭게 지하철타고 가다가 길 잃어버려서 20분동안 택시 기다리다가 겨우타고... 공부도 안하고... 으휴 진짜

>>60 순하 요즘 셤기간이라 목두님 못봤었는데 시험 끝나고 정주행 해야지🥒🥒

요즘 호감가는 애가 생겼는데 그 친구때문에 학교가는게 즐거웡 근데 문제는... 시험 4일 남았는데 공부가 안돼

아니왤케오늘따라공부가안되지 타자치는것도 피곤해........ 진짜미치겟다

ㅋㅋ 시험 하루남았다 살자tv

시험 첫날 후기: 국어는 쫌 망함, 미술과목은 쏘쏘 하 그 친구보고 싶다... 인사도 안받아주는 사가지지만 보고싶엎......

1650463134440.jpg시험 마지막날^^^^ 과학/수학이라니... 불안하지만 잘보구 올게ㅎㅅㅎ 시험 다뒤졋어. (※밤을 새서 제정신이 아님...)

아 어제 시험 끝나고 집와서 쓰려고 했는데 까먹었었다... 일단 시험 수학은 잘봤는데(진짜 개쉬웠어) 과학이 좀 망한거같아(안매겨보긴함) 다 치고 두끼먹고 애들이랑 사진찍고 노래방 갔엏어 노래방 케이팝팟으로 3명이서 가서 거의 4시간을 있었거등... 점점 목소리가 맛이가버리더라 막곡으로 러브다이브 불렀었음 노래방 나와서 와플대학 딸기누텔라생크림와플 먹었었는데 되게 맛잇엇어(첨 먹어보는거) 이거 먹으면서 지하철타고 헤어짐

집왔을땐 너무 피곤햇엇어... 집가는데만 1시간 걸림ㅠ 그래서 침대에 누워잇엇는데 일어나보니 오늘 아침이더라고...? 근데 지금까지 아무것도 안함 원래 오늘도 친구랑 놀기로 했었는데 아프대서 약속 취소됭(오히려 좋앗어)

아 일요일에 놀았었는데 일기 안적었네 친구 셋이랑 번화가 가서 네컷사진 찍고 노세범이랑 머 좀 산다음에 (근데 내 얼굴만 너무 빵떡해ㅡ.ㅡ) 마라탕 먹으러갓엇으... 하 마라탕 ㅇ또 먹고싶다 마라탕 다 먹고 버블티 사서 노래방가서 1시간정도 있다가 크레페 먹으러갔는데 가게가 닫혀있더라구...? 그래서 빵집에서 크림브륄레 먹고 타코야끼 먹으러감 타코야끼 ㄹㅇ 개존맛이엇어 근데 뜨거움을 곁들인... 그거 먹고 애들이랑 산책하고 좀 떠들다가 집감 개행복한 하루엿어

어제오늘은 걍... 학교가고 그림그리고 놀고 자고 아무일도 없는... 평범한 하루엿음 근데 오늘은 진짜 개피곤했었어(당연함 2시에 잣음) 다행히 집오니까 괜찮아짐ㅎㅁㅎ

1650892296755.jpg아 그리고 최근ㄷ에 데이식스 입덕했는데 입덕해보니까... 다들 군대에 가있더라고.......?? 너무 슬퍼 하지만 그동안 열심히 떡밥 주워먹을거야 국방부는 윤도운을 돌려줘라... 오늘의 노래: 있잖아-day6(even of day)

Srt타고 혼자 서울가는중 ㅎㅁㅎ 물론 부모님도 알고계심 그리구 열차안에서 숙제 하려고 했는데 숙제는 무슨 꿀잠 자버림... 머 갠찬ㅇ하 컨디션이 좋아야징😎

아 글고 시험정오표를 받았는데... 아니 영어 한문제 마킹 못해서 3점 날아갓어... 이런빡대가리ㅣ가어딧냐진짜 기말이랑 수행 진짜진짜 잘봐야겟어... 최소 3등급 안은 들어가야대

20220430_183641.jpg데스노트 봔ㅅ는데...진짜미쳣어 2층에서 봤는데도 배우분들 대사랑 노래 다 잘들리더라 그리고 무대효과가 진짝진짜 화려하고 멋졋어 난 미사켕 보려고 간거긴한데 다른 배우님들도 미쳣음.... 특히 고은성 배우님 너므 멋지셔싀 가슴이 웅장해졋어 글고 미사켕 핑크머리도 짱귀고 샤엘은 말안해도 레전드... 류크도 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋ 렘은 불쌍햇서...ㅜㅜ 다시 보고싶다... 7년뒤를 기약해야하나ㅠ 지방러라 개서러워... 하 데노 개짱이야 노래가 다 귀에 팍팍 박혓엇어... 결말도 깔쌈햇구 말이징

🎵달과 6펜스-루시아(심규선) 오늘은 영어 수행때매 많이 못잣어... 갓생도 실패함... 흒 공부 좀 하자 레주야 머리감고 바로 자야겟다 레더들 빠잉

죽엇다 살아난 레주 ㄷㄷㄷㅈ 사실 토욜에 새로운 미술학원 간다고는 했었는데 입금을 안해드려서 가야하는질 몰?루겟음... 아침에 전화드려봐야지

아 글고 나 몰랐는데 투디든 쓰리디든 내 취향의 인간을 보면 눈물샘이 찡해짐 왜지? 나의 심장이 진동을 해서 그런걸까? 아 오늘 앙스타 시작햇는데 애들 다 잘생기고... 잘생김 내 취향은 마코토같애(그 외 노란머리 남캐들과 히이로...)

아 아직 12시 안지났구나 왜 지난 줄 알았지

어ㅜ 앙스타 어케 끊냐... 앙스타때매 공부하나드ㅡ 안하는중 살려주세요

아파서 오늘은 학교 늦게간다... 근데 머리안감앗는데ㅜ 어떡하냐

어제 거의 미술학원 처음 가는거였는데 옆자리 칭구가 말걸어줘서 친구 사귀었었당❤❤ 짱착하그 재밋ㅇ어

오늘은 미술학원 갔다가(지각함ㅠㅋ) 시내가서 중학교 친구들이랑 놀았음 마라탕 먹엇는데 위생이 넘 별로였음... 그다음에 보드게임 카페 갔었는데 진짜 개존잼이았어 계속 똑같은 친구가 이겼었음ㅋㅋㅋㅋ 게임 개잘해 진자 그담에 인생네컷도 찍고~~~ 티라미수도 삿어 산리오 굿즈샵도 갔었음 그담에 내가 애니 굿즈샵 가자고 했는데 좋다고 해줘서 갔음(천사들ㅠ) 근데 난 앙스타 굿즈 있나 보러 간 거였는데 없더라고...? 그래서 걍 구경만 하다나옴 나왔더니 시간이 늦어서 바로 버스타고 집감 재밋엇다.
스크랩하기
803레스 고상하게살기는글럿다 30분 전 new 878 Hit
일기 2022/03/01 04:06:50 이름 : 이름없음
163레스 그냥 잡소리 41분 전 new 203 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
798레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 50분 전 new 678 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
525레스 처음부터 그랬듯이 51분 전 new 633 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
552레스 ㅈ같다 아주 ㅈ같다 ㅈ같은 인생 1시간 전 new 708 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
486레스 🌊정류 일지🌊: 카페인은 흑마법이다 1시간 전 new 1408 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
18레스 메론의 일상 1시간 전 new 31 Hit
일기 2022/05/17 18:52:53 이름 : 이름없음
225레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 1시간 전 new 474 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
869레스 언제나 활짝 웃을수있게 1시간 전 new 843 Hit
일기 2022/01/14 18:53:28 이름 : 으악
6레스 게으른 1시간 전 new 5 Hit
일기 2022/05/25 07:14:48 이름 : 이름없음
453레스 헌헌 재연재? 헌헌 재연재????????????? 1시간 전 new 508 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
415레스 제목 1시간 전 new 895 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
798레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 1시간 전 new 945 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기🚮
125레스 해 뜨는 것이 황홀이고 1시간 전 new 276 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
607레스 심해 7 2시간 전 new 729 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V