즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/30 00:37:48 ID : qZfRvimGoK2
얼마나 지속할지 모름 일단 11월까지 쓰는 게 목표 기다리는 사람이 있고, 그 사람을 기다리면서 좀 단단해지고 싶어서 씀 난입 상관 없음!
이름없음 2022/06/30 00:40:34 ID : qZfRvimGoK2
오래 걸릴 것 같았던 일이 해결됐다 그냥 너의 충동인진 모르지만 기쁘다 오늘은 비도 오고 축축하고 습했다 친구를 만났는데 즐겁진 않았다 공부를 해야 해서 스카를 가긴 했는데 복습만 대충 했다 내일은 운동도 하고 공부도 더 해야지 R=VD 네가 다시 내게 돌아와 우린 함께 앞을 향해 나아가고 있다
이름없음 2022/06/30 13:35:40 ID : qZfRvimGoK2
R=VD 너는 어차피 나에게 돌아온다
이름없음 2022/06/30 14:26:56 ID : qZfRvimGoK2
먼저 팔로우를 걸까? 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/06/30 14:27:27 ID : qZfRvimGoK2
네가 먼저 팔로우를 할 확률 Dice(1,100) value : 59
이름없음 2022/06/30 14:27:45 ID : qZfRvimGoK2
네가 나를 받아줄 확률 Dice(1,100) value : 18
이름없음 2022/06/30 19:51:27 ID : cnu3BdTSLgk
갑자기 차단을 푼 이유가 뭘까 무슨 생각을 하는거야? 종일 그 생각만 하는데 답이 나오진 않아
이름없음 2022/06/30 22:40:00 ID : qZfRvimGoK2
보고싶어 많이
이름없음 2022/07/01 00:14:20 ID : qZfRvimGoK2
어쩌다보니 네 생각으로 하루가 꽉 찼어 짜증이 나다가 화도 나고 답답하고 둘 다 힘든데 이 이별을 우리가 이어가야 할 이유를 모르겠어 그냥 돌아와주라 R=VD 우리는 다시 만나 함께 미래를 향해 나아가고 있다
이름없음 2022/07/01 13:50:20 ID : g47wMkmnu6Z
너는 어차피 나에게 돌아온다 종일 그 말만 습관처럼 읊고 있어
이름없음 2022/07/01 20:49:06 ID : qZfRvimGoK2
날씨가 좋았어 하늘은 파랗고 구름이 예쁘더라 카페에 갔는데 기분이 좋아지진 않았어 혹시 하고 폰을 들여다보고 덮기만 했지 동생이랑 놀러 다녀오기도 했는데 사실 즐겁진 않았어 보고싶어
이름없음 2022/07/01 23:13:00 ID : qZfRvimGoK2
R=VD 너는 나에게 돌아온다
이름없음 2022/07/02 01:30:34 ID : qZfRvimGoK2
어떤 타로를 보던 서로 좋아하는 마음이 나와 그리고 다들 기다리래 어떤 날은 버틸 수 있을 것만 같다가 어떤 날은 너무 보고싶어져 너는 어떤 마음이야? 지금 너는 어때?
이름없음 2022/07/02 13:05:09 ID : PjxPck1dyJU
이성적으로 생각하면 지금은 놓는 게 맞지만 사랑은 이성적으로 하는 게 아니잖아
이름없음 2022/07/02 13:06:07 ID : PjxPck1dyJU
사실 무서워 시간이 지나면 내가 흐려질까봐 네 시야에서 영영 사라질까봐 우리를 믿지만 그래도 겁이 나
이름없음 2022/07/02 13:07:09 ID : PjxPck1dyJU
불안했었어 네 주위에 있는 사람들은 너무 잘나보이고 나는 계속 부족한 것만 같아서
이름없음 2022/07/02 18:38:20 ID : qZfRvimGoK2
밀려오는 감정을 어떻게 처리할지 잘 모르겠어 힘듦을 겉으로 내비추고 싶진 않은데 삼켜지지 않고 이 시간을 버텨내는 게 너무 버겁다 언젠가 괜찮아진단 말도 너무 잔인하게만 느껴지고 그 언젠가가 나에겐 너무 아득해 언제 즈음 울지 않을 수 있지 언제 즈음 잘 잠들 수 있는걸까
이름없음 2022/07/03 00:57:49 ID : qZfRvimGoK2
우리가 끝나지 않았단 걸 알아 그러니 추억이라 부르지 말아줘
이름없음 2022/07/03 12:50:49 ID : qZfRvimGoK2
너는 나를 기다린다 Dice(1,100) value : 92
이름없음 2022/07/03 13:40:23 ID : qZfRvimGoK2
너에게 돌아가도 될까 Dice(1,100) value : 46
이름없음 2022/07/03 13:40:39 ID : qZfRvimGoK2
너는 어차피 나에게 돌아온다
이름없음 2022/07/03 19:50:34 ID : qZfRvimGoK2
너는 결국 나에게 돌아온다 너는 나에게 연락한다
이름없음 2022/07/03 21:40:23 ID : qZfRvimGoK2
너는 나를 보고싶어한다 너는 나에게 다시 돌아온다 포기하지 마 나도 포기하지 않을게
이름없음 2022/07/04 11:12:41 ID : qZfRvimGoK2
당신이 흔들릴 때마다 나도 흔들려 내 마음은 변치 않을테지만 그냥 무서워
이름없음 2022/07/04 11:13:18 ID : qZfRvimGoK2
너는 나에게 돌아와 우리가 묶인 사이인 걸 알잖아
이름없음 2022/07/04 21:44:46 ID : qZfRvimGoK2
너랑 이야기 하고싶어 목소리가 듣고싶어
이름없음 2022/07/05 19:59:07 ID : qZfRvimGoK2
얼굴을 보고싶다 말할까 관심도 없던 타로를 얼마나 많이 봤는지 끝도 아니고 다시 잘 된다는데 어떻게 네게 가야할지
이름없음 2022/07/06 17:00:25 ID : qZfRvimGoK2
네 생각을 읽을 수 있음 좋겠다 답답한 우리
이름없음 2022/07/07 23:10:01 ID : qZfRvimGoK2
많이 힘들어 우리 다시 돌아가면 안 돼?
이름없음 2022/07/08 19:34:25 ID : qZfRvimGoK2
지치고 힘들어 오늘은 마음이 미친듯이 아팠어 네 마음을 난 모르고 잊혀지나 싶어서 두려워해
이름없음 2022/07/09 10:15:39 ID : 0q3TPa8qkrd
참는다는 건 어떤걸까 놓는다는 건? 나는 둘 다 해내지 못하고 있는 것 같아
이름없음 2022/07/14 01:42:03 ID : qZfRvimGoK2
보고싶어 나는 매일 너를 생각해 너는 어떨까 잊혀질까 두렵다면 나 없이 즐거운 네가 조금 얄밉다면 내가 너무 나쁜가
이름없음 2022/07/14 01:43:40 ID : qZfRvimGoK2
여전히 너에게 사랑받고 싶고 여전히 너를 사랑해
이름없음 2022/07/22 22:33:02 ID : qZfRvimGoK2
일보 전진! 이제 다음 단계는 어쩌지 좋기도 하고 조급하기도 해
이름없음 2022/07/22 23:28:49 ID : qZfRvimGoK2
자신감 잃지 않기
이름없음 2022/07/23 17:25:54 ID : qZfRvimGoK2
나도 참 징하다 네가 뭐가 그렇게 좋다고 이러는지
이름없음 2022/07/24 23:53:41 ID : qZfRvimGoK2
너는 나에게 돌아온다 우리는 다시 만난다 너는 나를 생각한다 너는 내 꿈을 꾼다 너는 나를 사랑한다
이름없음 2022/07/25 00:08:32 ID : qZfRvimGoK2
바보야 힘들면 와 그냥 재회가 아니어도 네가 힘들 때 내어 줄 어깨 정도는 있어
이름없음 2022/07/25 00:09:22 ID : qZfRvimGoK2
내가 너를 얼마나 사랑했는지 네가 알아줬으면 싶어
이름없음 2022/07/25 18:13:33 ID : qZfRvimGoK2
7월 안에 우리는 다시 만난다 다시 시작한다
이름없음 2022/07/25 20:13:30 ID : qZfRvimGoK2
작은 일에 이렇게나 설레다니
이름없음 2022/07/25 23:34:42 ID : qZfRvimGoK2
잘 풀렸으면 좋겠다
이름없음 2022/07/26 16:25:10 ID : qZfRvimGoK2
아 진짜 계속 이야기 하고파 계속 보고싶어
이름없음 2022/07/26 19:14:16 ID : qZfRvimGoK2
그냥 하는 말일텐데 설레는 맘은 어쩔 수가 없네
이름없음 2022/07/26 23:17:15 ID : qZfRvimGoK2
넘어와주라
이름없음 2022/07/27 02:53:51 ID : qZfRvimGoK2
나는 너를 놓지 못할거야 너보다 더 열망했던 사람이 없거든 이성적으로 우리 관계가 좋지 못하다는 걸 알아 그래도 여전히 내 마음은 네가 채우고 있어서 벗어날 수가 없어
이름없음 2022/07/28 16:51:52 ID : eFija3Bf88o
어떻게 설레지 않을 수 있겠어
이름없음 2022/07/28 22:53:15 ID : qZfRvimGoK2
네 얼굴을 보자마자 설레더라 좋은 걸 감추지도 못할 정도로 바보같이 좋았어 네 목소리를 듣는 게 좋았고, 네가 웃는 걸 보는 게 좋았고, 같은 공간에 있을 수 있어서, 잠시라도 손을 잡을 수 있어서 좋았어 돌아서는 순간부터 눈물이 날 것 같을 정도로 경주에서 돌아오고 네가 했던 말이 생각났어 이게 마지막이면 어쩌지? 싶었다는 그 말 나는 있지 이게 우리 마지막은 아니었으면 좋겠어
이름없음 2022/07/28 22:56:06 ID : qZfRvimGoK2
사랑해 사랑해주라
이름없음 2022/07/29 14:35:44 ID : qZfRvimGoK2
보고싶어
이름없음 2022/07/30 22:17:33 ID : qZfRvimGoK2
마음 편히 먹고 기다릴게
이름없음 2022/07/30 23:30:08 ID : qZfRvimGoK2
나와 있던 곳을 지날 때마다 내 생각이 났으면 해 나는 오늘 네 생각이 참 많이 났거든
이름없음 2022/07/31 01:47:33 ID : qZfRvimGoK2
아프지 마 속상해
이름없음 2022/08/01 22:48:09 ID : qZfRvimGoK2
네 마음이 어떤지 알 수 있었음 좋겠다
이름없음 2022/08/04 02:06:19 ID : qZfRvimGoK2
나만 좋아해줘 다른 사람 보지 말고 어차피 돌아올거잖아
이름없음 2022/08/10 23:45:39 ID : qZfRvimGoK2
약해지지 않길 지금을 버텨낼 수 있길
이름없음 2022/08/15 01:00:43 ID : qZfRvimGoK2
나는 네가 어렵다 속을 모르겠어...
이름없음 2022/08/18 23:30:01 ID : qZfRvimGoK2
표현 좀 해줘 바보야 나 말라 죽겠어
이름없음 2022/08/22 00:35:23 ID : qZfRvimGoK2
보고싶다 보고싶다 이번 주말은 좀 힘들었다 그냥 좀 버거웠다
이름없음 2022/08/22 10:51:00 ID : qZfRvimGoK2
아니 예전 일기들 보면 훨씬 나아졌는데 마음은 왜이리 급하지 평온해져라
이름없음 2022/08/22 23:49:33 ID : qZfRvimGoK2
네가 가까이 오고 있다고 믿을래 굳게 믿고 있을래
이름없음 2022/08/27 18:48:12 ID : qZfRvimGoK2
으어어 진자 재회하기 더럽게 힘들어 좋아하는데좋아한다고못하고쟤는내가쟤좋아하는거아는것같고 대박 짜증나는데 너무 좋아해서 못접겠어 알면 그냥 와라 좀!!!!
이름없음 2022/08/29 00:34:35 ID : qZfRvimGoK2
너는 나에게 돌아온다 너는 나를 사랑한다 우리는 9월 안으로 재결합한다
이름없음 2022/08/31 00:57:39 ID : qZfRvimGoK2
내 마음에는 자꾸 흠집이 나고 나는 괴로워 또 울고 울고 우는데 너는 죽어도 모르겠지
이름없음 2022/09/01 22:55:21 ID : qZfRvimGoK2
우리는 9월 안에 재결합한다 반드시...!!!!!! 근데 이번엔 니가 먼저 좀 와라
이름없음 2022/09/03 23:33:59 ID : qZfRvimGoK2
너는 나한테 온다 나는 다 알어 나보다 너 아껴준 사람 없다며 기다릴게 이번엔 네가 와 더 예쁘게 만나자
이름없음 2022/09/04 23:10:05 ID : qZfRvimGoK2
아니 이렇게 타이밍이 겹치면 내가 또 기대를 하잖니... 고민하지 말고 그냥 와 바보야 나도 정비 다 했어 이제 더 예쁘게 만날 자신 있단말야 사랑해 빨리 와
이름없음 2022/09/04 23:19:58 ID : qZfRvimGoK2
나는 사랑을 하면 헌신하는 사람이다 당연하다고 생각했다 뭐든지 다 주고싶고 떠올리기만 해도 행복해지는 사람이니 아깝지 않았다 그런데 그게 부담일 수 있다는 건 몰랐지 내가 너와의 사랑에서 배운 건 절제다
이름없음 2022/09/05 23:19:42 ID : qZfRvimGoK2
재결합 가보자고~ 내 생각으로 고민하는 거 아는데 이번엔 내가 먼저 만나자고 안하고 기다릴거야 한번만 용기 내줘 솔직히... 나... 여러번... 했잖아...
이름없음 2022/09/12 19:06:09 ID : qZfRvimGoK2
아니 너는 왜!! 새벽에 나를 흔들어놓고 오늘은 종일 소식이 없냐 하 진자 어이없어
이름없음 2022/09/13 00:23:59 ID : qZfRvimGoK2
응...저거 쓰고 2시간 만인가 연락 왔다 하 진짜 처음 썸탈때는 나 완전 여유 철철이었는데 지금은 내가 너무 좋아해
이름없음 2023/11/13 02:12:21 ID : qZfRvimGoK2
오랜만에 보니 웃기네… 지금은 다른 사람을 만나고 있고 이 친구에게선 연락이 왔지만 만나지 않기로 했어 11월까지 해보겠다고 생각한 나 제법 정성이었네 싶기도?

레스 작성
919레스🥝new 5714 Hit
일기 이름 : 키위새 10분 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3298 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
483레스Always starting overnew 3511 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4340 Hit
일기 이름 : 1시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 540 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
163레스하루를 삼키다new 1343 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
216레스제목없음new 2884 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스술과 연기, 책new 1393 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9804 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1923 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 900 Hit
일기 이름 : 서로 3시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1994 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
752레스심해 10new 8194 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
70레스We can't be friendsnew 1709 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7235 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3756 Hit
405레스네 번째 제목new 2449 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 710 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1072 Hit
62레스난입xnew 738 Hit