얼마나 지속할지 모름 일단 11월까지 쓰는 게 목표 기다리는 사람이 있고, 그 사람을 기다리면서 좀 단단해지고 싶어서 씀 난입 상관 없음!

오래 걸릴 것 같았던 일이 해결됐다 그냥 너의 충동인진 모르지만 기쁘다 오늘은 비도 오고 축축하고 습했다 친구를 만났는데 즐겁진 않았다 공부를 해야 해서 스카를 가긴 했는데 복습만 대충 했다 내일은 운동도 하고 공부도 더 해야지 R=VD 네가 다시 내게 돌아와 우린 함께 앞을 향해 나아가고 있다

R=VD 너는 어차피 나에게 돌아온다

먼저 팔로우를 걸까? 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2

네가 먼저 팔로우를 할 확률 Dice(1,100) value : 59

네가 나를 받아줄 확률 Dice(1,100) value : 18

갑자기 차단을 푼 이유가 뭘까 무슨 생각을 하는거야? 종일 그 생각만 하는데 답이 나오진 않아

어쩌다보니 네 생각으로 하루가 꽉 찼어 짜증이 나다가 화도 나고 답답하고 둘 다 힘든데 이 이별을 우리가 이어가야 할 이유를 모르겠어 그냥 돌아와주라 R=VD 우리는 다시 만나 함께 미래를 향해 나아가고 있다

너는 어차피 나에게 돌아온다 종일 그 말만 습관처럼 읊고 있어

날씨가 좋았어 하늘은 파랗고 구름이 예쁘더라 카페에 갔는데 기분이 좋아지진 않았어 혹시 하고 폰을 들여다보고 덮기만 했지 동생이랑 놀러 다녀오기도 했는데 사실 즐겁진 않았어 보고싶어

R=VD 너는 나에게 돌아온다

어떤 타로를 보던 서로 좋아하는 마음이 나와 그리고 다들 기다리래 어떤 날은 버틸 수 있을 것만 같다가 어떤 날은 너무 보고싶어져 너는 어떤 마음이야? 지금 너는 어때?

이성적으로 생각하면 지금은 놓는 게 맞지만 사랑은 이성적으로 하는 게 아니잖아

사실 무서워 시간이 지나면 내가 흐려질까봐 네 시야에서 영영 사라질까봐 우리를 믿지만 그래도 겁이 나

불안했었어 네 주위에 있는 사람들은 너무 잘나보이고 나는 계속 부족한 것만 같아서

밀려오는 감정을 어떻게 처리할지 잘 모르겠어 힘듦을 겉으로 내비추고 싶진 않은데 삼켜지지 않고 이 시간을 버텨내는 게 너무 버겁다 언젠가 괜찮아진단 말도 너무 잔인하게만 느껴지고 그 언젠가가 나에겐 너무 아득해 언제 즈음 울지 않을 수 있지 언제 즈음 잘 잠들 수 있는걸까

우리가 끝나지 않았단 걸 알아 그러니 추억이라 부르지 말아줘

너는 나를 기다린다 Dice(1,100) value : 92

너에게 돌아가도 될까 Dice(1,100) value : 46

너는 어차피 나에게 돌아온다

너는 결국 나에게 돌아온다 너는 나에게 연락한다

너는 나를 보고싶어한다 너는 나에게 다시 돌아온다 포기하지 마 나도 포기하지 않을게

당신이 흔들릴 때마다 나도 흔들려 내 마음은 변치 않을테지만 그냥 무서워

너는 나에게 돌아와 우리가 묶인 사이인 걸 알잖아

너랑 이야기 하고싶어 목소리가 듣고싶어

얼굴을 보고싶다 말할까 관심도 없던 타로를 얼마나 많이 봤는지 끝도 아니고 다시 잘 된다는데 어떻게 네게 가야할지

네 생각을 읽을 수 있음 좋겠다 답답한 우리

많이 힘들어 우리 다시 돌아가면 안 돼?

지치고 힘들어 오늘은 마음이 미친듯이 아팠어 네 마음을 난 모르고 잊혀지나 싶어서 두려워해

참는다는 건 어떤걸까 놓는다는 건? 나는 둘 다 해내지 못하고 있는 것 같아

보고싶어 나는 매일 너를 생각해 너는 어떨까 잊혀질까 두렵다면 나 없이 즐거운 네가 조금 얄밉다면 내가 너무 나쁜가

여전히 너에게 사랑받고 싶고 여전히 너를 사랑해

일보 전진! 이제 다음 단계는 어쩌지 좋기도 하고 조급하기도 해

나도 참 징하다 네가 뭐가 그렇게 좋다고 이러는지

너는 나에게 돌아온다 우리는 다시 만난다 너는 나를 생각한다 너는 내 꿈을 꾼다 너는 나를 사랑한다

바보야 힘들면 와 그냥 재회가 아니어도 네가 힘들 때 내어 줄 어깨 정도는 있어

내가 너를 얼마나 사랑했는지 네가 알아줬으면 싶어

7월 안에 우리는 다시 만난다 다시 시작한다

작은 일에 이렇게나 설레다니

아 진짜 계속 이야기 하고파 계속 보고싶어

그냥 하는 말일텐데 설레는 맘은 어쩔 수가 없네

나는 너를 놓지 못할거야 너보다 더 열망했던 사람이 없거든 이성적으로 우리 관계가 좋지 못하다는 걸 알아 그래도 여전히 내 마음은 네가 채우고 있어서 벗어날 수가 없어

어떻게 설레지 않을 수 있겠어

네 얼굴을 보자마자 설레더라 좋은 걸 감추지도 못할 정도로 바보같이 좋았어 네 목소리를 듣는 게 좋았고, 네가 웃는 걸 보는 게 좋았고, 같은 공간에 있을 수 있어서, 잠시라도 손을 잡을 수 있어서 좋았어 돌아서는 순간부터 눈물이 날 것 같을 정도로 경주에서 돌아오고 네가 했던 말이 생각났어 이게 마지막이면 어쩌지? 싶었다는 그 말 나는 있지 이게 우리 마지막은 아니었으면 좋겠어

마음 편히 먹고 기다릴게

나와 있던 곳을 지날 때마다 내 생각이 났으면 해 나는 오늘 네 생각이 참 많이 났거든

네 마음이 어떤지 알 수 있었음 좋겠다

나만 좋아해줘 다른 사람 보지 말고 어차피 돌아올거잖아

약해지지 않길 지금을 버텨낼 수 있길
스크랩하기
197레스 마음 속에 긁으면 그리움이 되는 것 1분 전 new 461 Hit
일기 2022/07/10 08:53:11 이름 : 제비
237레스 숨구멍 1분 전 new 368 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
5레스 🌊파도 일기🌊 5분 전 new 21 Hit
일기 2022/08/11 19:22:33 이름 : 이름없음
99레스 괜찮아지고 싶어서 적는 일기 20분 전 new 160 Hit
일기 2022/08/09 07:07:56 이름 : 이름없음
732레스 산 ~ 독기 독기야 22분 전 new 209 Hit
일기 2022/01/29 23:01:37 이름 : 이름없음
111레스 거기 당신 갓생구경 하실래요 24분 전 new 131 Hit
일기 2022/08/08 00:50:03 이름 : 이름없음
297레스 쓸어 담어 싹 다 터뜨리자 Peng Peng 38분 전 new 963 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
31레스 인생에 정답이 어디 있나요 ጿ 41분 전 new 105 Hit
일기 2022/08/10 01:48:51 이름 : Rose
552레스 m00d 44분 전 new 1547 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
505레스 매드 포 갈비 50분 전 new 1533 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
199레스 소원을 비는 스레2 1시간 전 new 672 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
76레스 ??:누나는 커서 뭐 될 거야? 1시간 전 new 158 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
128레스 개학할 바엔 자퇴함 ㅋㅋ 1시간 전 new 770 Hit
일기 2022/07/04 09:20:17 이름 : 이재희
849레스 ˚✧₊⁎그대, 나, 분홍색 볼, 살구색 향기⁎⁺˳✧˚ 1시간 전 new 3700 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
102레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 1시간 전 new 266 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음