즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/31 11:16:53 ID : o1ClvfWrxU0
저번에 마니또 하고 이번에는 또 파티를 한다는데... ㅅㅂ 이름도 모르는애 가는거 축하를 왜 걷어서 하는거지... 진짜 싫다... 그리고 무엇보다 반 개시끄러워. 안내도 되나...
이름없음 2022/03/31 11:23:42 ID : o1ClvfWrxU0
하고싶으면 자기들끼리 해줬으면 좋겠어. 뭐하러 반 전체로 하는걸까
이름없음 2022/03/31 11:26:42 ID : fTXs5XyZh9a
싫으면 적당히 핑계대고 빠져. 물론 부작용이 있을수도 있지만. 난 용돈 그런게 좀 애매해서 적당히 끼긴 끼지만 열심힌 안했거든 이런데 에너지를 너무 쓰지 않으면서 간보는것도 괜찮을듯
이름없음 2022/03/31 11:30:43 ID : o1ClvfWrxU0
에너지 쓸것까진 없고... 걍 오늘 반 애들한테서 천원씩 걷는다는데 내가 오늘 교통비만 들고왔거든;; 미리 공지해서 할 사람 모으는것도 아니고 공식 행사도 아닌 일에 당연하다는 듯이 강제하는게 빡치더라고. 고2가 지금 굳이 싶은것도 있음
이름없음 2022/03/31 11:33:32 ID : kk7aoK0pO9u
뭔 축하비를 걷어 개또라이들인가? 지금이 21세기가 맞나? 지 친구들끼리만 하지 뭔 일진이여??? 존나 얼탱이 없어서 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/31 11:41:30 ID : FcttdyMmGk8
그거 레주랑 다른 애들도 해주는거지? 그럼 괜찮은데 근데 교통비 뜯긴겨? 교통비라하고 내지 말지.
이름없음 2022/03/31 11:56:07 ID : o1ClvfWrxU0
ㄴㄴ걔만 전학가서 해주는거야. 반 행사처럼 하는 생일파티는 학급비로 하거든.
이름없음 2022/03/31 11:57:31 ID : o1ClvfWrxU0
그래서 나도 그냥 달라고 하면 말할까 고민중... 안줬을때 그냥 넘어가면 걍 냅두고, 달라고 오면 말하려고.
이름없음 2022/03/31 12:03:29 ID : JO7f879eL9g
고등학굔데 그런다고...? 좀 분위기가 이상하긴 하다
이름없음 2022/03/31 13:13:16 ID : o1ClvfWrxU0
애들 지금 존나 싸우는중
이름없음 2022/03/31 15:09:31 ID : o1ClvfWrxU0
아ㅅㅂ 나갔는데 다시 초대했어
이름없음 2022/03/31 15:10:54 ID : o1ClvfWrxU0
아니 친구끼리 하라고~~ 나 걔 이름도 오늘 알았다고
이름없음 2022/03/31 15:11:07 ID : o1ClvfWrxU0
좆같네 진짜
이름없음 2022/03/31 15:11:45 ID : fTXs5XyZh9a
그럼 제대로 말해. 관심 없다고 싸움 끝날때까지 초대하지 말라고
이름없음 2022/03/31 15:12:26 ID : o1ClvfWrxU0
지금 반에서 서로 랩하고 있음...
이름없음 2022/03/31 15:14:39 ID : o1ClvfWrxU0
아니 전학 가는걸로 뭐 선물한다고 할때 그걸로 싸움나면 오히려 기분 나쁘지 않나?
이름없음 2022/03/31 15:18:09 ID : o1ClvfWrxU0
아니 2천원 정도야 상관없지만 강제라는 뉘앙스로 말하니까 기분이 엿같아.
이름없음 2022/03/31 17:23:46 ID : oIK5dWpdWrs
어쩌다가 싸움이 난거야?
이름없음 2022/03/31 17:57:59 ID : dAZfPgZa3Cj
개피곤하겠네ㅜㅜ
이름없음 2022/03/31 18:20:57 ID : zPiry3SMpcG
몇몇 애들이 내기 싫다고 장난식으로 이야기 한게 주도한 애 귀에 들어가서 겁나 싸움...ㅋㅋㅋㅋ 지금 해결되서 내고싶은 사람만 내는걸로 결론났어.
이름없음 2022/03/31 18:50:42 ID : 8mNutzdTWoY
그렇게 해결돼서 다행이다. 아니 지들끼리만 하지 왜 친구도 아닌 애들을 끌어들여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 같이 전학도 가자하지 븅~신들
이름없음 2022/03/31 19:50:28 ID : zPiry3SMpcG
ㄱㅅㄱㅅ... 괜히 전학가는 애만 봉변 당함. 그래도 마지막에는 훈훈하게 갔어...
이름없음 2022/03/31 20:07:55 ID : 3Ckty6kpVdS
그래 같은 반이라도 친하지도 않고 모르는 애 인데 할거면 아는 애들만 하는게 맞지
이름없음 2022/03/31 22:59:57 ID : zPiry3SMpcG
아 진짜
이름없음 2022/03/31 23:00:26 ID : zPiry3SMpcG
얘들아 단톡에서 방장이 서운하다 어쩐다 하는데 갠톡으로 말 할까 말까
이름없음 2022/03/31 23:00:35 ID : zPiry3SMpcG
진짜 왜이러는거지
이름없음 2022/03/31 23:00:43 ID : zPiry3SMpcG
싸우고싶다
이름없음 2022/03/31 23:23:32 ID : zPiry3SMpcG
걍 냅둬야겠다
이름없음 2022/05/14 17:25:19 ID : ruoIIJXzdRA
아 쉬바 또함...
이름없음 2022/05/14 17:30:13 ID : haq5goY3wsn
애들 무슨 쌈닭이야?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/14 17:47:17 ID : ruoIIJXzdRA
쌈닭은 아니고 행사 광인임
이름없음 2022/05/14 17:47:34 ID : ruoIIJXzdRA
이번엔 무려 스승의 날 축하파티
이름없음 2022/05/14 17:48:11 ID : ruoIIJXzdRA
케이크와 교무실 선물과 롤링페이퍼와 삼행시를 한방에~~
이름없음 2022/05/14 17:48:49 ID : ruoIIJXzdRA
수행 때문에 꼽주는 쌤이라 그냥 조용히 지나가고 싶은데
이름없음 2022/05/14 17:48:57 ID : ruoIIJXzdRA
이것도 필수임^^
이름없음 2022/05/14 17:49:24 ID : ruoIIJXzdRA
하기 싫은 애들 갠톡 보내래서 바로 보냈다
이름없음 2022/05/14 17:49:46 ID : ruoIIJXzdRA
하 반대표가 반이었는데 그걸 하고싶나? 졸라 이해 안감
이름없음 2022/05/14 17:50:10 ID : ruoIIJXzdRA
카톡 안본 애들 수가 절반인데 왜 확정이지
이름없음 2022/05/14 17:50:44 ID : ruoIIJXzdRA
몰겠다 하튼 난 안할거임
이름없음 2022/05/14 18:57:08 ID : Mo7zfe6mK6o
나같아도 안 하겠다 하지 말아버려
이름없음 2022/05/14 19:09:52 ID : ruoIIJXzdRA
그래서 걍 갠톡 보냈어... 롤링페이퍼 제외하고 참여 안한다고
이름없음 2022/07/22 17:32:18 ID : 9tdDzhwKZdz
.
이름없음 2022/07/30 22:32:38 ID : 9tdDzhwKZdz
.
이름없음 2022/07/30 22:33:22 ID : 9tdDzhwKZdz
.
이름없음 2022/07/30 22:34:06 ID : 9tdDzhwKZdz
.
이름없음 2022/07/31 23:46:39 ID : 9tdDzhwKZdz
.
이름없음 2022/07/31 23:48:46 ID : 9tdDzhwKZdz
.
이름없음 2022/07/31 23:51:29 ID : 9tdDzhwKZdz
앗 쉬바 뭐야 나만의 메모장이 갱신됨
이름없음 2022/07/31 23:55:29 ID : FcoIJWnQpWp
와.......... 고생많았네................

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 127 Hit
14레스세기말에 살아보고싶다new 711 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 230 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 처음인데new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17531 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 741 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 303 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 248 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 161 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 265 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 179 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전