즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/31 23:29:11 ID : uk3zO4GldyJ
9일에 엄마랑 크게 한 바탕했는데. ㅠㅠ 지금까지 한 마디도 서로 안해ㅠ 그냥 아주 가끔 용건만 말하고 끝. 이거 어떻게 화해해야되는거야..... 어허헝...ㅠㅠ 도와주라 제발-
이름없음 2022/07/31 23:32:21 ID : xveGnBdTPeH
편지 써봐
이름없음 2022/07/31 23:35:38 ID : uk3zO4GldyJ
그.... 내가 실제론 표현을 잘 못해. 스레딕이라서 이러는 거지......
이름없음 2022/07/31 23:36:16 ID : BvwrgnWqoZg
예전에 싸우기 전처럼 친근하게 굴면?
이름없음 2022/07/31 23:36:34 ID : xveGnBdTPeH
그러니까 편지로 써봐. 말로 하는 것보다는 훨씬 낫지 않을까?
이름없음 2022/07/31 23:38:18 ID : uk3zO4GldyJ
3주간 말 한번도 제대로 안해서 무리야아아아 ㅠㅠ 조언은 고맙지만.......... 편지 더럽게 못 쓴단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/31 23:39:14 ID : xveGnBdTPeH
ㅇㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 싸웠던 거야?
이름없음 2022/07/31 23:42:11 ID : uk3zO4GldyJ
말다툼............... 솔직히 내가 좀 표현에 무감각해서 무의식적으로 짜증을 내는 것처럼 행동하나봐.............. 엄마가 왜 계속 짜증이냐고, 그러더라............... 짜증낸 적 없다고........ 뭐, 계속 얘기하다가 너무 커졌어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/01 00:24:37 ID : E03CmJVe45f
그냥 엄마한테 죄송하다고 해
이름없음 2022/08/01 00:25:48 ID : xveGnBdTPeH
근데 이건 표현을 안 하면 안 풀릴 것 같은데...? 싸운 얘기 꺼내봤자 다시 싸울 확률이 높으니 그냥 죄송하다고 말해보는 게 좋을 듯
이름없음 2022/08/01 00:42:23 ID : uk3zO4GldyJ
말 붙이기가 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/01 00:43:42 ID : IIJSJRzU7vy
편지를 더럽게 못 쓰더라도 말로 직접 하는 것보단 나을 것 같은데... 말 꼬여서 더 안좋아지면 어떡해
이름없음 2022/08/01 00:47:02 ID : xveGnBdTPeH
편지는 표현을 못해서 못 쓰고 대화는 말 붙이기가 무섭고 그럼 톡으로...?
이름없음 2022/08/01 01:01:37 ID : Btdva644Y4L
누구랑 싸우든지 하기 싫어도 좋은 관계를 유지하고 싶으면 먼저 하는 게 좋은 거야.
이름없음 2022/08/01 01:02:27 ID : Btdva644Y4L
부모님이 사랑하는 자식이랑 다퉜을 때 먼저 미안하다고 해주는데.. 어떻게 용서를 안 해주시겠어?
이름없음 2022/08/01 01:02:53 ID : uk3zO4GldyJ
가끔 용건있어서 말을 해도 대꾸도 안 하셔어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/01 01:05:45 ID : E03CmJVe45f
그냥 말 시작을 죄송하다고 해봐

레스 작성
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
6레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
247레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스개고기new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
11레스고기new 63 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 19 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
63레스개고기 어떻게 생각해?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
13레스얘들아 고기해동..new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 384 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 109 Hit
6레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전