엄마한테 노래 틀어달라고 말씀드렸더니 뜬금없이 으르렁 트심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 발라드 듣는 분인데 지금도 으르렁대는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴ 이어서 상남자 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 엄마 노래 취향 이거였냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 교수님 말투 광공같다. 하... 미치겠군
스크랩하기
26레스 부모님이 물려주신 유전 중에 제일 마음에 안드는거 2분 전 new 115 Hit
잡담 2022/08/13 07:15:42 이름 : 이름없음
6레스 일본 여행 질문!!! 2분 전 new 51 Hit
잡담 2022/08/09 10:58:48 이름 : 이름없음
58레스 과거에 학폭 가해자 남친 vs 과거에 학폭 피해자 남친 14분 전 new 561 Hit
잡담 2022/05/15 18:38:50 이름 : 이름없음
71레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 15분 전 new 382 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
669레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 19분 전 new 16410 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
6레스 스레딕에 나온 의견도 중요하지? 30분 전 new 49 Hit
잡담 2022/08/13 12:53:33 이름 : 이름없음
23레스 애들아 요새 인별 너무 유해해지지 않았니 54분 전 new 236 Hit
잡담 2022/08/13 01:09:24 이름 : 이름없음
155레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 59분 전 new 1914 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
4레스 요거 틱톡에 뜨던데 제발 왔으면 좋겠다 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2022/08/13 14:00:22 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 스레딕 중독 됐잖아... 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/08/13 13:28:47 이름 : 이름없음
14레스 나는 이래서 건강해졌다~! 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/08/13 09:42:35 이름 : 이름없음
4레스 로투스향같은 쿠키향수? 2시간 전 new 147 Hit
잡담 2022/08/12 01:08:27 이름 : 이름없음
8레스 러쉬 제품들 좋은가?? 2시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/08/12 21:16:27 이름 : 이름없음
13레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 2시간 전 new 264 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
21레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 2시간 전 new 135 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음