즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/08 12:25:28 ID : u61zO5SIK0k
내가 고양이를 잘 몰라 싫어하는 거는 절대로 아니야 >-< ❤❤ 내가 사정이 생겨서 친구 집에 몇 주동안 얹혀 살게 되었어 고양이는 처음 본 사람은 낯가리고 힘들어한다고 들었어 내가 고양이에 대해 잘 몰라서 친구집 고양이 이름이 백두순인데 두순이에게 피해가 안 가려고 하고는 있거든 나는 두순이한테 피해가 갈까봐 안 마주치려고 피해서 지내고 있는데 아침에 일어날 때 보면 고양이가 내 얼굴을 빤히 쳐다보고 있어 엎으면 닿을 정도로 너무 가까워서 처음에는 너무 무서웠어 친구는 따로 자고 나는 친구 다른 방에서 혼자 자거든 문도 잠가놓고 창문도 잠가놔 그런데 어떻게 들어오는 거지 밥 먹을 때도 쳐다보고 자러 갈 때도 쳐다보고 티비 보고 있을 때도 쳐다봐 두순이가 까만 고양이라서 밤에는 두순이가 어디에 있는지 .. 모르겠어 ..... 내가 두순이 눈을 빤히 쳐다보면 싸우자는 걸로 오해할까봐 한 번도 두순이 쳐다본 적은 없는데 혹시 내가 얹혀 살게 되면서 불편해진 건 아닌가 .. 내 생각은 그래 ... 냄새도 맡게 해주고 향수 안 뿌리고 두순이 5M 내에 접근도 안 했고 시끄럽게도 안 했고 밥 훔쳐먹지도 않았고 맛있는 음식을 두순이 앞에서 먹지도 않았어 지금도 내 앞에서 빤히 쳐다봐 친구한테도 물어보니까 너한테 관심 있는 거다 하지만 내 자식을 너에게 넘겨줄 수는 없다 결혼 허락 못해 라고 했어 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 집에 실수로 바닥에 쉬를 한다거나 하악 이렇게 울지도 않고 조용해 친구가 밥 줄 때도 잘 받아먹고 친구가 두순이 쓰다듬으면 그릉그릉그릉그릉해 어제는 다 화장실 가서 문 닫으려고 했는데 고양이가 들어오기도 했어 (⊙x⊙;) 조금이라도 5M 내에 접근하려고 하면 먼저 자리를 피하고 두순이가 거슬려하지 않게 숨도 쉬지 않았는데 왜 그런 걸까 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/08 12:30:09 ID : knyMqlzSHvb
너 좋아하는 거 맞는 듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/12 17:10:37 ID : bva4K447wNu
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 두순이 취향으로 생겼나보다ㅋㅋㅋㅋ 아님 너 친구랑 같은 생각인거 아님? 주인장이 첨보는 인간을 집에 데려왓당 -> 근데 왜 안가냥-_- -> 설마 주인녀석의...? 이런 느낌으로 관찰하는거지ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/23 23:21:26 ID : yIMi9ta3xwl
내 구역에 허락도 없이 낯선 인간이 생겼다냥. 뭐하는 인간이지? 흠. 우리집 인간은 사냥도 못 하는데 내가 지켜줘야겠지. 내가 계속 지켜보면서 좋은인간인지 나쁜인간인지 알아보겠다. 이상. 집사생활 10년차. +고양씨는 좋아하는 인간은 애착인형 수준으로 쫓아다니면서 부름. 또한 머리 쿵 들이 박으면서 골골거리고 만져달라고 명령함. 그게 아니고 빤히 쳐다보면서 쫓아다니는거면 널 계속 관찰 중인거야. 좋은 사람인지 나쁜 사람인지. 겁이 없는 용감한 고양씨네. 겁많은 고양씨는 낯선 사람오면 절대 마주칠 수 없다.
이름없음 2022/05/12 03:55:24 ID : 5dPbfRwslzW
좋겠다..... 난 고양이가 눈을 깔아

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스알바 그만두면new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 619 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31876 Hit
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 39 Hit
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 297 Hit
잡담 이름 : 익명 3시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 179 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 86 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스남동생new 285 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 147 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전