중소 인턴으로 일할때 야근 1도 없었고 오히려 사장이 먼저 퇴근 시키고 간혹 다른 사원들 잔업 한두시긴 있을때 밥 사주고 택시비 몇만원 쥐어주는거 봄 그 다음 정직원으로 일하던 딴 회사도 위랑 마찬가지ㅇㅇ 지금은 다니더 회사에 낙하산 있어서 진급 밀려서 짜증나서 때려치고 놀면서 물류하는데 내가 있는 날엔 항상 정시퇴근임... 근데 내가 쉬거나 빠지는 날엔 잔업 두시간씩 한다고... ㄷㄷ.. 물론 아직 2주도 안되서 그럴지 모르는데 뭔가 이러니깐 기분 좋음
스크랩하기
6레스 다들 직장에서 애인 있냐고 물어보면 8분 전 new 87 Hit
잡담 2022/05/25 09:59:38 이름 : 이름없음
10레스 여기 나같은 애들 잇으려나 33분 전 new 110 Hit
잡담 2022/05/25 22:52:40 이름 : 이름없음
3레스 다들 많이 울어? 35분 전 new 58 Hit
잡담 2022/05/26 00:44:46 이름 : 이름없음
45레스 뉴비 말고 스레딕 오래한 레더들! 50분 전 new 441 Hit
잡담 2022/05/07 20:22:13 이름 : 이름없음
21레스 몬가 스레딕이 2시간 전 new 196 Hit
잡담 2022/05/25 19:33:23 이름 : 이름없음
82레스 나 레주 오늘 퇴사 감행예정+퇴사예정자 모여라 2시간 전 new 631 Hit
잡담 2022/04/11 10:34:32 이름 : 이름없음
82레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 3시간 전 new 531 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
11레스 190마리 바퀴벌래 vs 190cm 바퀴벌래 4시간 전 new 90 Hit
잡담 2022/05/26 00:40:23 이름 : 이름없음
877레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 4시간 전 new 5009 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
300레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 4시간 전 new 3675 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
925레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 5시간 전 new 8134 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
402레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 7시간 전 new 2000 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
327레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 9시간 전 new 801 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
4레스 아 배고프다 12시간 전 new 81 Hit
잡담 2022/05/25 18:14:55 이름 : 이름없음
77레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 12시간 전 new 763 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음