말그대로야 5번만났고 본인입으로 나한테 호감있다고했음 저번에 먼저 손도잡고 안기도했는데 사귀진않고있음 근데 문제는 내가 먼저 연락을 안하면 2~3일이든 연락이없어 근데 내가 보고싶다하면 바로 자기가 약속잡음 좋아하는데 선톡을 아예 안할수가있나..? 연락텀때문에 확신을 못하겠어
스크랩하기
3레스 다들 남자친구가 써주는 장문 메세지 어때 23분 전 new 13 Hit
연애 2022/05/23 22:34:13 이름 : 이름없음
3레스 학생 데이트 장소랑 사진 찍을 때 포즈 추천좀... 27분 전 new 60 Hit
연애 2022/05/22 17:32:57 이름 : 이름없음
105레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 28분 전 new 1285 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
2레스 내가 이만큼 짝사랑 깊게 해봤다 싶은 사람 있니 29분 전 new 9 Hit
연애 2022/05/23 22:36:45 이름 : 이름없음
3레스 제발 아무나 헬프 미!! 30분 전 new 22 Hit
연애 2022/05/23 20:35:27 이름 : 이름없음
3레스 사겼다 헤어졌다 반복 32분 전 new 135 Hit
연애 2022/05/19 22:56:21 이름 : 이름없음
3레스 남친어떻게사귐 37분 전 new 32 Hit
연애 2022/05/23 20:03:45 이름 : 이름없음
4레스 이것도 이별사유가 될까? 1시간 전 new 74 Hit
연애 2022/05/23 01:01:20 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 너무 웃겨서 큰일이야 (내가 웃느라 할말을 못함) 1시간 전 new 49 Hit
연애 2022/05/23 15:48:52 이름 : 이름없음
2레스 오빠라고 불러도 되냐고 물어봐야해? 1시간 전 new 24 Hit
연애 2022/05/23 21:08:43 이름 : 이름없음
56레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 1시간 전 new 2829 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
328레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 1시간 전 new 6865 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
2레스 이새끼 나 좋아하나? 2시간 전 new 29 Hit
연애 2022/05/23 20:59:21 이름 : 이름없음
3레스 너희 애인이 배우면 어떨 것 같아? 2시간 전 new 54 Hit
연애 2022/05/23 17:20:24 이름 : 이름없음
4레스 4년지기 친구한테 설렜어 3시간 전 new 36 Hit
연애 2022/05/23 17:04:51 이름 : 이름없음