전남친스러운 or, 전남친에게 들었던 멘트들 다들 자랑하고 가자!

자랑스럽진 않다만은..
스크랩하기
1레스 나한테 호감있는걸까? 3시간 전 new 15 Hit
연애 2022/05/22 03:49:35 이름 : 이름없음
3레스 연상 아저씨 꼬셔본 사람 4시간 전 new 143 Hit
연애 2022/05/20 23:37:10 이름 : 이름없음
1레스 남친 구글검색이 맘에 걸리네 5시간 전 new 35 Hit
연애 2022/05/22 01:56:31 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는건가? 아닌가?? 5시간 전 new 31 Hit
연애 2022/05/22 01:07:40 이름 : 이름없음
6레스 5시간 전 new 50 Hit
연애 2022/05/22 00:16:00 이름 : 이름없음
8레스 5년 남사친이 신경쓰여 6시간 전 new 36 Hit
연애 2022/05/21 21:30:52 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 나보고 왜 거리두녜 6시간 전 new 54 Hit
연애 2022/05/21 23:48:46 이름 : 이름없음
12레스 그냥 고백할까 8시간 전 new 81 Hit
연애 2022/05/21 19:45:56 이름 : 이름없음
8레스 나랑 동생이 5살 차이라서 연애할거면 4살 위는 죽어도 안된다고 했는데 8시간 전 new 43 Hit
연애 2022/05/21 22:39:40 이름 : 이름없음
92레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 8시간 전 new 1113 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
13레스 이번 연애를 통해 겪은 것 13시간 전 new 162 Hit
연애 2022/05/20 02:56:37 이름 : 이름없음
392레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 13시간 전 new 1417 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
11레스 하 키작은 남ㅁ자애 짝사랑 시작했다… 13시간 전 new 286 Hit
연애 2022/05/18 21:55:56 이름 : 이름없음
3레스 남자친구가 못생겼다고 14시간 전 new 187 Hit
연애 2022/05/19 22:58:23 이름 : 이름없음
326레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 15시간 전 new 6760 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음