즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/06 07:46:23 ID : Gq43WrtbeGs
쉬는시간마다 친구들이랑 담배피는 애가 나 만난 날에는 하루종일 안 폈는데 너네는 참을 수 있어?
이름없음 2022/05/06 07:52:24 ID : r81g59dwmr8
내 전남친도 그랬었음
이름없음 2022/05/06 08:00:25 ID : AY4MmGk03AZ
참을순 있어 친구들한텐 양해 구하고 피는데(참으면 오히려 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ) 좋아하는 시람이 비흡연자라면 안 핌...
이름없음 2022/05/06 08:04:40 ID : Gq43WrtbeGs
참기는 많이 힘들지 않아… ?
이름없음 2022/05/06 08:09:48 ID : q0nCi3zQrgi
좀 많이 힘들긴한데ㅋㅋㅋ 죽을 정돈 아니니깐! 담배 싫어하는 사람 앞에서 피는 것 보단 참는게 더 마음 편하구
이름없음 2022/05/06 08:12:17 ID : Gq43WrtbeGs
아아 알려줘서 고마워 ! 사실 좋아하는 남자애랑 밥 먹은 날인데 담배냄새 나는 거 각오 단단히 하고 나갔었는데 한 번도 담배 피러 간다는 얘기를 못 들어서 담배 피는 거 까먹고 나중에 생각나서 물어봤었거든… !
이름없음 2022/05/06 08:15:45 ID : utthdVeZctt
오 배려해주는거야!! 편한 사람이라던가 어느정도 아는 사람이라면 비흡연자라도 물어볼순 있는데 좋아하는 사람이거나 초면이거나 신경써야하는 사람한텐 잘 안 물어보거든 나는 그런데 그분은 어떨지 잘 모르겠지만ㅎㅎ 다들 비슷비슷할거라 생각하는데 아마 너랑 헤어지고 골목에서 폈을거야ㅋㅋ
이름없음 2022/05/06 08:18:30 ID : Gq43WrtbeGs
배려해 주는 거라고 생각하니깐 진짜 더 좋아져… 남사친이랑 둘이 만나도 걘 담배 핀다고 하고 폈었는데 얘는 안 그랬으니깐… 유죄인간…ㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
1레스전애인이new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25829 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15537 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1664 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 361 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1012 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 587 Hit
1레스나 미쳤나봐 642 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 690 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21