서로 호감이 있는건 맞는데 첫만남이 변수가 될 수 있는만큼 뭔가 그날을 인상깊은 하루로 만들고싶은데 막상 밥먹고 이야기하는거말고는 딱히 생각나는게 없네 같이 할수있을만한 뭔가가 있으면 좋을텐데. 영화라도 같이봐야하나? 아니면 공통의 이야기 소재가 많으니까 그냥 대화에 집중해보는것도 방법인가?

한강이나 어디 분위기 좋은 곳 산책 or 앉아서 서로 즐겨듣는 음악 공유하면 그 노래 들으면서 서로 기억하게 되니깐 좋은 것 같아 ! 내가 했던건데 나중에 상대가 나 어디가는데 너가 듣는다는 노래 나왔어 이런식으로 연락두 오고 좋았던거 같아
스크랩하기
1레스 새 여친과 헤어진 전남친 3분 전 new 1 Hit
연애 2022/05/24 22:03:27 이름 : 이름없음
1레스 남친한테 하관보여줬어 22분 전 new 9 Hit
연애 2022/05/24 21:44:08 이름 : 이름없음
25레스 너무너무 쪼아서 미치겟따구!!!! 38분 전 new 213 Hit
연애 2022/04/19 23:43:13 이름 : 이름없음
59레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 48분 전 new 2981 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
332레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 50분 전 new 6970 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
429레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 1시간 전 new 1563 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
15레스 관심인지 아닌지 모르겠네 2시간 전 new 20 Hit
연애 2022/05/24 19:09:51 이름 : 이름없음
2레스 나 좋다 하면 싫어져 2시간 전 new 18 Hit
연애 2022/05/24 19:31:04 이름 : 이름없음
101레스 양아치한테 설레버림 2시간 전 new 866 Hit
연애 2022/05/05 09:57:40 이름 : 이름없음
1레스 삭제 3시간 전 new 16 Hit
연애 2022/05/24 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 벌써 좀 회의감이 드는데 어떻게 하는게 현명한걸까 4시간 전 new 36 Hit
연애 2022/05/24 17:09:35 이름 : 이름없음
2레스 썸 타는 사이에 스킨십 어디까지 가능해 7시간 전 new 55 Hit
연애 2022/05/24 14:07:43 이름 : 이름없음
137레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 10시간 전 new 1661 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
6레스 장거리 레더 있어? 미안해 서론이 너무 길다 13시간 전 new 64 Hit
연애 2022/05/24 05:34:45 이름 : 이름없음
18레스 남친 친구가 나에 대해 어떻게 생각하는걸까 17시간 전 new 81 Hit
연애 2022/05/24 04:14:03 이름 : 이름없음