나는 istj긴한데 명확하게 한쪽으로 쏠린게 아니라 중앙에서 왔다갔다하는 istj임 짝녀는 infp라고 했던거같은데 (들었는데 술취해서 까먹음 카톡으로 다시 물어봤는데 답장오면 수정할게.) 만약 infp가 맞다면 istj남자랑 infp여자 궁합 어때???
스크랩하기
1레스 나한테 호감있는걸까? 2시간 전 new 12 Hit
연애 2022/05/22 03:49:35 이름 : 이름없음
3레스 연상 아저씨 꼬셔본 사람 4시간 전 new 139 Hit
연애 2022/05/20 23:37:10 이름 : 이름없음
1레스 남친 구글검색이 맘에 걸리네 4시간 전 new 32 Hit
연애 2022/05/22 01:56:31 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는건가? 아닌가?? 4시간 전 new 28 Hit
연애 2022/05/22 01:07:40 이름 : 이름없음
6레스 4시간 전 new 47 Hit
연애 2022/05/22 00:16:00 이름 : 이름없음
8레스 5년 남사친이 신경쓰여 5시간 전 new 33 Hit
연애 2022/05/21 21:30:52 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 나보고 왜 거리두녜 6시간 전 new 53 Hit
연애 2022/05/21 23:48:46 이름 : 이름없음
12레스 그냥 고백할까 7시간 전 new 78 Hit
연애 2022/05/21 19:45:56 이름 : 이름없음
8레스 나랑 동생이 5살 차이라서 연애할거면 4살 위는 죽어도 안된다고 했는데 7시간 전 new 40 Hit
연애 2022/05/21 22:39:40 이름 : 이름없음
92레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 8시간 전 new 1110 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
13레스 이번 연애를 통해 겪은 것 12시간 전 new 159 Hit
연애 2022/05/20 02:56:37 이름 : 이름없음
392레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 12시간 전 new 1414 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
11레스 하 키작은 남ㅁ자애 짝사랑 시작했다… 13시간 전 new 283 Hit
연애 2022/05/18 21:55:56 이름 : 이름없음
3레스 남자친구가 못생겼다고 13시간 전 new 183 Hit
연애 2022/05/19 22:58:23 이름 : 이름없음
326레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 14시간 전 new 6756 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음