즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/06 08:49:50 ID : Pg4Zbg1yNzh
초등학교때부터 알고 지내던 친구가 있는데 얘가 남친 생겼어 근데 내친구가 (얘 친구기도 한데 나랑 더 친함) 엄청 놀랐다고 그러는거야 그러면서 얘기 해줬는데 얘 남친이 자기 학원친구랑 사겼었대 근데 학원친구는 얘 남친 안좋아했거든? 그런데 얘 남친이 좀 그쪽이야.. 일진.. 얘네 쪽은 거의다 술담 하거든? 그리고 그런쪽으로 유명한..? 학원친구가 얘남친이 고백하니까 안좋아하지만 차면 일진애들이 뭐라 할거같아서 받아줬대 근데 안좋아하니까 나중에 찼나봐 근데 얘 남친친구들도 다 비슷해..끼리끼리라고 일진 애들이겠지? 걸레라고 소문내고 다녔나봐 나는 이정도만 알고 있고 자세한건 모르지만 얘 남친이니까 알고 있었냐는 식으로 그 얘기를 꺼냈어 진짜 별뜻없이 좀 걱정되기도 하고 그냥 이런이런일이 있었대 라는식으로 말했는데 기분 나빠하는것같더라 나도 이해해 이런 말 들으면 당연히 별로 기분 안좋겠지..근데 얘도 좀 비슷하거든? 저 학원 친구랑? 얘도 얘 남친한테 좋아하는 마음없었는데 짝사랑하던애 잊을려고 얘남친 고백 받아준거란 말이야 지금은 얘도 얘남친 좋아하긴 한데 둘이 좋아하니까 상관없긴 할텐데 어쨌든 진짜 난 별 생각없이 한말이었어 얘한테 상처주고 싶지도 않았고 근데 정말 괜히 말 꺼냈다 싶어ㅠ 얘는 당연히 그러겠지만 얘남친 더 믿는것같아 까면 욕먹을거같다고 받아준게 더 쓰레기 같다고(학원친구말하는거) 그러고 이걸 왜 나한테 얘기하는거냐,근데 얘남친이 좋아하게된 이유가 있지않을까 연락 잘 받아줘놓고 마음없다고 한거 아니냐 여자애도 노답이고 친구들도 ㅂㅅ이다 이래서 거기까진 모른다고 나도 모르겠다 했어 내가 그 여자애가 연락 받아줬는데 안받아줬는지 모르니까 근데 얘는 그 여자애도 문제 있다고 그래 난 그렇게 생각안했거든 첨에 딱 얘기듣고 여자애 불쌍하다는 생각 들었는데.. 뭐 나도 모르는 부분 많고 얘도 모르는 부분 많은데 이런식으로 생각하는거 좀 정신승리 느낌나고.. 받아준 여자애 잘못도 조금은 있겠지 근데 무서워서 그런거잖아 알잖아 어렸을때는 그런게 얼마나 크게 다가오는데.. 그리고 하는말이 A라는 애가 있는데 얘가 나한테 좀 연락했던 애고 약간 그런쪽이여.. 근데 갑자기 A얘기 꺼내면서 너가 A한테 철벽쳐서 A친구들이 너 걸레라고 했냐 뭘 했냐 애초에 그 여자애가 철벽쳤으면 되는 일이었다고 그러는데 난 이게 좀 기분 나쁘거든..?? 애초에 비교할만한 일도 아니고 A는 얘남친보다 덜 심하고 애는 되게 착하단말야 그리고 나 걸레라했냐 뭘했냐 이런말도 기분니쁘고 근데 내가 싸우기 싫어서 애초에 A친구들 나랑 A랑 연락했던거 몰랐을거라 그랬지 그냥 웃고 얘는 내가 이걸 알아서 뭘 하겠냐 얘남친이 잘못한것도 아니고 이러는데 어떡하지.. 이런말 좀 짚고 넘어가고 싶은데 싸울것같아서 말 못하겠고 내가 이런 얘기 꺼내면 안됐었는데 이런 얘기 해서 얘 기분만 상한거같고 그래서 얘도 말 세게하는것같은데 뭔 말좀 해주고 싶은데 내가 걱정돼서 그랬다 해도 안믿을거같고 변명같아서 말 하기 싫어.. 그냥 여기서 아무말도 안하고 넘어가는게 좋을까..?
이름없음 2022/05/06 08:56:25 ID : Pg4Zbg1yNzh
그리고 정확히 얘남친이 뭘 했는지 나도 모르거든? 얘 남친 친구들이 소문내고 다녔다는것만 알지 근데 얘 남친이 지 친구들한테 뭔가는 말했지 않을까..? 뭐 정말로 학원친구가 나쁜애일 수 도 있고 아닐수도 있는데 내남친이 잘못한것도 아닌데 이러는데..으음.. 난 당연히 아닐거라 생각했었어 얘남친 친구들이 문제라 생각했거든 원래 그 친구들이 더 극성이고 그렇잖아.. 그리고 얘 기분 나빠할까봐 당연히 걔는 아니겠지 (소문낸거 얘남친인지 얘남친 친구인지에 대한 대답) 라고 했는데 그래서 더 그런거같기도 해.. 자세한부분은 나도 모르는데 얘 기분나빠보이니 사과해야겠지?
이름없음 2022/05/06 09:01:37 ID : Pg4Zbg1yNzh
후 일단 생각해보니 내가 잘못한거같아서 기분 나쁘게 하려고 한말은 아니고 나도 잘 모르는데 괜히 말 꺼낸거같다고 기분 나쁘다면 미안하다고 사과했어 어찌보면 둘이 비슷하니까 한말이었다고 이런식으로 사과했어..!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30259 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14379 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 139 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 307 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1912 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1090 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 711 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 600 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 625 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1200 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1162 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 571 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27034 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24721 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9924 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1357 Hit