외모 돈 능력이 아니라 그 성격들이 너무 싫어. 그리고 난 외롭지 않으니깐 너네 걱정이나해 질린다구, 사실은 이용하고 싶어서 호의베푸는 척 하는것도 언제까지나 속아주고 싶었는데 여자들이나 남자들이나 너무 극성맞다는 생각 해본적없니?.. 지치고 질려

내가 같이 일해보자고 했지 언제 허수아비마냥 지켜봐준다고 했냐. 사업에서 신뢰가 깨지면 그판은 끝난거야. 보고있니? 우리 약속은 너희가 자처해서 깬거라고. 정확하고 냉정하게 말해줄게 나는 이능력을 내가 원하는 곳에 쓸생각이고 너희들에게 허수아비마냥 아량 베풀 마음은 없으니깐 그렇게 알면되. 알겠니? 그러게 왜 기회가 있을때 잡지 그랬니. 내가 이력서도 몇번이나 냈었고 함께 일해보자고 많이 어필해줬었는데 그걸 니들이 발로 차놓고 왜 나한테 그래
스크랩하기
2레스 게으른 나 45분 전 new 31 Hit
하소연 2022/05/28 23:48:58 이름 : 이름없음
798레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 48분 전 new 5494 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
3레스 던지지않은 돌에 혼자 맞고 상처받아서 친구들 다 손절하는건 1시간 전 new 38 Hit
하소연 2022/05/29 05:17:43 이름 : 이름없음
3레스 알바생한테 성추행 당했는데 사장한테 무시당함 7시간 전 new 46 Hit
하소연 2022/05/28 23:47:30 이름 : 이름없음
2레스 내일모레퇴사해 7시간 전 new 48 Hit
하소연 2022/05/28 23:05:51 이름 : 이름없음
3레스 정신과나 심리상담 가라는 말 너무 싫음 8시간 전 new 35 Hit
하소연 2022/05/29 02:59:19 이름 : 이름없음
3레스 자캐 커뮤 하소연 10시간 전 new 81 Hit
하소연 2022/05/28 08:09:11 이름 : 이름없음
3레스 내가 살아있는 이유 10시간 전 new 123 Hit
하소연 2022/05/27 13:49:00 이름 : 이름없음
2레스 한 달 만에 포타 글 올렸는데 반응이 너무 없어서 슬퍼 11시간 전 new 46 Hit
하소연 2022/05/29 00:28:10 이름 : 이름없음
737레스 하소연판 잡담스레 2판 11시간 전 new 4135 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 28 Hit
하소연 2022/05/28 23:08:28 이름 : 이름없음
1레스 곧 퇴직하는데 온갖 잡생각이 든다. 얘기 들어줄 사람!! 12시간 전 new 35 Hit
하소연 2022/05/28 22:55:18 이름 : 이름없음
5레스 친구가 대체 이유가 뭘까? 13시간 전 new 104 Hit
하소연 2022/05/28 03:21:57 이름 : 이름없음
2레스 처음으로 피날정도로 자해했어 13시간 전 new 67 Hit
하소연 2022/05/28 15:32:01 이름 : 이름없음
3레스 존나 서럽다 진짜 18시간 전 new 172 Hit
하소연 2022/05/26 00:41:43 이름 : 이름없음