즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/11 16:19:48 ID : s7gqo2Le1vi
자주 보지를 못해서... 몇번 가슴 사진을 원해서 자기만 본대서 한번씩 보내준적은 있는데 이젠 보내주기 싫은데 맨날 보내달래ㅜㅜ 미치겠어 보내가 싫다고 말했을때 상황을 생각해보니 얘가 그래? 그럼 미안해 하고 안하면 다행이지만 얘가 삐지거나 화내면 헤어져야하잖아 헤어지기 무서워서 뭔 말을 못하겠어.... 내가 띨빵한건 아는데 단지 헤어지는게 겁나서.. 오래 만났고 많이 좋아하거든..
이름없음 2022/05/11 16:22:40 ID : gnRxDArvCqm
몸 사진 달라고 하는 남자는 무조건 걸러야돼 그거 백퍼 지 친구들이랑 돌려서 볼거야 진짜 오래 만났다고 발목 잡히지말고 헤어지는 거 추천.. 힘내
이름없음 2022/05/12 09:30:28 ID : 89yY3vhak7a
진짜 헤어지는 거 추천
이름없음 2022/05/12 09:32:28 ID : wIGpQsjdzVa
우엑
이름없음 2022/05/12 10:13:58 ID : Mjhgqi1g2E4
널 야동배우로 보는 남자랑 사귀지 마
이름없음 2022/05/12 14:49:41 ID : HA3U0ttjwGs
내 남친도 그러는데 헤어질 필요까진 없고 이제 사진 찍기 귀찮다고 말해 여자친구가 귀찮다는데 더 시킬 남친 없어 더 시키는 새끼는 쓰레기야
이름없음 2022/05/12 17:46:00 ID : Gnu4Mjcq0k7
싫다고 단호하게 말해! 남친보다 소중한건 넌데 왜 싫은 일을 자꾸해
이름없음 2022/05/13 21:36:36 ID : AmHA7By5cIM
헉…그거 가스라이팅 당하고 있는거 아니야..?? 가스라이팅 글 한번 학인해서 비교해보고 잘 생각해뵈ㅠㅠ 같은 남자입장에서 여자친구한테 그런거 요구를 계속, 계속 하는거는 정상이 아닌거같다
이름없음 2022/05/14 02:02:21 ID : 2Ns79g2E3zX
당장헤어져
이름없음 2022/05/14 02:28:33 ID : AZdzRxCqnU0
나중에 그거로 협박한다
이름없음 2022/05/14 02:28:43 ID : AZdzRxCqnU0
뻔함..진짜 헤어져 최악임
이름없음 2022/05/14 19:14:03 ID : 801g6kmpRDB
으.... 헤어져...
이름없음 2022/05/15 10:53:54 ID : gmHvbbjulim
헤어지는게 맞는거겠지ㅜㅜㅜㅜ 싫다구 귀찮다구 그랬더니 자기 내꺼니까 말 잘들어야지 그럼 이뻐해준다는 둥 나 평생 자기꺼니까 내 말 잘들어야해 맞지? 이러는 둥... 이게 가스라이팅임건가 밑에 대화내용 올려볼게..!
이름없음 2022/05/15 10:57:47 ID : gmHvbbjulim
.
이름없음 2022/05/15 11:06:33 ID : V81gY5WmFh8
진짜 미안한데 너무 이상한애같아... 가스라이팅도 하고 레주가 왜 야하고 이쁘게 사진을 찍어서 보내줘야하는지 모르겠어;;
이름없음 2022/05/15 11:16:24 ID : TO2ljAlDvBd
그냥 헤어지면 안돼? 오래만났다고 해서 그게 레주가 사진을 줘야하는 이유가 되진 않잖아 가스라이팅도 하고 진짜 개쓰레기똥차남친이네...
이름없음 2022/05/15 11:18:13 ID : o1wtxQoNvzR
더러워
이름없음 2022/05/15 11:21:41 ID : TO2ljAlDvBd
보니까 헤어지자고하면 사진가지고 협박할 새낀데 절대로 쫄지말고 마음약해지지말고 남친한테 굽혀들어가지말고 강경하게 나가셈 몸만보는 사람은 사귀는거 아니다...
이름없음 2022/05/19 23:20:12 ID : cMqlvfXy5hu
쟤 말하는게 ㅈㄴ싸한데 나만그럼?
이름없음 2022/05/19 23:38:23 ID : Mpgo2HzRva4
절대 헤어져 제발
이름없음 2022/05/19 23:40:00 ID : dvg6kq3VcJS
사진들 저장했을수도 있으니 폰 뺏어서 다 삭제하고(카톡방도) 그 다음에 헤어져...
이름없음 2022/05/21 06:23:01 ID : 1DuoE9xU7vD
제에발 헤어져 윗레더 말대로 할 수 있으면 사진 다 지우고... 이건 헤어지는게 맞아 너 몸 소중히 해 레주
이름없음 2022/05/21 11:12:17 ID : 7gi8nXz87hs
'맞지?' 이게 ㄹㅇ 싸하다 연인끼리 말을 잘 들어야한다고 표현하는 게 어딨어 헤어지는 게 맞는듯 싶음 애초에 레주는 사진 보내주기 싫은데 저딴 식으로 자꾸 얘기한다? 아주 높은 확률로 쟤는 레주가 불편해하는 걸 이미 알고 있음 근데 레주 마음 이용해서 저러는 건 진짜 쓰레기인 거다
이름없음 2022/05/21 11:16:33 ID : 7gi8nXz87hs
아니 보다보니까 화나네 지가 뭔데 레주보고 말을 잘 들으래? 지도 레주꺼고 레주도 지꺼면 서로 말 잘 들어야겠네? 쟤는 말 잘 들어? 예뻐해주긴 뭘 예뻐해줘 연인이면 당연히 예뻐해줘야지 거기에 조건을 걸어버리네 레주야 진짜 쟤는 아닌 것 같다 쟤가 평소에 어떻게 행동하든 상관없이 저런 말 하는 거 자체로 좋은 사람은 아니야 진짜 싫다고 제대로 말하고 뭐라고 하면 헤어지자... 무슨 일 있으면 꼭 여기다 말해줘
이름없음 2022/05/22 12:01:43 ID : 1A1A6kpVeY5
어제 만나서 영화 보고 카페에서 얘기했어 대화내용은 "나 이제 사진 찍어주기 싫어 그런거 해달라구 안했음 좋겠어" "왜? 귀찮나?" "귀찮은걸 떠나서 좀 수치스럽다" "나는 니가 수치스러워하면 더 좋은데 그리고 부끄러워하지 말라니까 내껀데 왜 부끄러워하는데" "보고싶으면 만나서 얼마든지 볼 수 있잖아 사진 안찍어줄래" 이러는데 표정이 너무 어두워져서 뭔가 무서워서 말을 돌리긴 했는데 이따가 기회봐서 카톡으로 다시 말해보려구....
이름없음 2022/05/22 12:07:50 ID : dQskpSMjg3S
실화야? 솔직하게 셀카도 아니고 몸사 보여달란거에서 나였음 헤어졌다 둘이 관계도 가지고 그쪽얘기도 프리하게해서 서로 합의하고 둘끼리만 보는 조건으로 몸사 보네주면 그건 ㅇㅋㅇㅋ인데 저건 걍 누가봐도 어딘가에 사진 올렸을것같고 혼자 안봤을거같음 거기다 살살 꼬셔서 하는게 가스라이팅 지대로 하는데 레주맘이긴하지만 안전이별해
이름없음 2022/05/23 14:39:53 ID : s1gY3Ci3u4H
헤어지자 레주야... 수치스러워하면 더 좋다 ㅇㅈㄹ하는 게 애초에 걍 너 생각은 하나도 안하고 지 욕구만 채우려는 새끼잖아 지가 부탁하는 입장이면서 안 한다고 했다고 표정 썩는다? 레주가 무섭다고 느끼는 거 자체도 평등한 관계가 아니라는 거야 내꺼 내꺼 이러는 것도 몇 번이면 괜찮지만 습관적으로 쓰는 거 보면 널 그냥 물건 취급하는 것 같다... 제발 헤어지자 널 진심으로 사랑하고 아껴줄 사람은 아닌 것 같아...
이름없음 2022/05/26 22:54:01 ID : NvB801fUZfO
헤어지자구 했더니 사진 달란 말 이제 안할테니까 기회를 달래 나도 마음이 완전 없어져서 헤어지자구 말한건 아니니까... 솔직히 흔들려.. 여러분들이 생각하기엔 어때? 기회를 주는게 맞을까?
이름없음 2022/05/26 23:27:55 ID : PfUZctteFcm
내가 볼 땐 나중에 또 슬쩍 말 꺼낼 것 같은데... 정 힘들 것 같으면 기회 딱 한 번만 줘보고 이상하다 싶으면 바로 헤어지자 항상 레주 본인 먼저 생각해
이름없음 2022/05/26 23:31:06 ID : dvg6kq3VcJS
약간 그 성향 있는 거 같은데 뭐지 sm?? 그런 거 나중엔 더 요구할수도 있을 거 같기도 하고... 나라면 기회준다하고 만나서 폰 달라고 한다음 사진 다 삭제(카톡 갤러리)하고 헤어질 거 같아 인터넷에 뿌릴수도 있잖아
이름없음 2022/05/27 00:03:49 ID : qrAnQtByZhe
간단하게 가슴안보여준다고 헤어지는 사람을 만날필요 없는 거 같음 그런걸로 불안하게 하는건 또 뭐야 가슴 맡겨놨냐
이름없음 2022/05/27 00:06:04 ID : qrAnQtByZhe
밑에 레스들 더 봤는데 가관이네...나도 비슷한 애 만났는데 안전이별하길 바랄게 나는 마음이 식었다고 하면서 이별했어
이름없음 2022/05/27 00:12:38 ID : dQskpSMjg3S
ㄴㄴㄴㄴ 절대 놉 한번 그런놈이 두번은 안그럴까
이름없음 2022/05/27 00:13:48 ID : HyMi3va3Dtj
엥...???? 카톡 말투 왜저래..? 저것만 보면 뭔 사진 있으니까 말 잘 들으라는 것 같음...

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
4레스이거 호감일까new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6967 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스답옴new 1226 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스도화살new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
504레스끝난듯new 9464 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1017 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스. 1134 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31259 Hit
4레스첫사랑 290 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24