자주 보지를 못해서... 몇번 가슴 사진을 원해서 자기만 본대서 한번씩 보내준적은 있는데 이젠 보내주기 싫은데 맨날 보내달래ㅜㅜ 미치겠어 보내가 싫다고 말했을때 상황을 생각해보니 얘가 그래? 그럼 미안해 하고 안하면 다행이지만 얘가 삐지거나 화내면 헤어져야하잖아 헤어지기 무서워서 뭔 말을 못하겠어.... 내가 띨빵한건 아는데 단지 헤어지는게 겁나서.. 오래 만났고 많이 좋아하거든..

몸 사진 달라고 하는 남자는 무조건 걸러야돼 그거 백퍼 지 친구들이랑 돌려서 볼거야 진짜 오래 만났다고 발목 잡히지말고 헤어지는 거 추천.. 힘내

진짜 헤어지는 거 추천

널 야동배우로 보는 남자랑 사귀지 마

내 남친도 그러는데 헤어질 필요까진 없고 이제 사진 찍기 귀찮다고 말해 여자친구가 귀찮다는데 더 시킬 남친 없어 더 시키는 새끼는 쓰레기야

싫다고 단호하게 말해! 남친보다 소중한건 넌데 왜 싫은 일을 자꾸해

헉…그거 가스라이팅 당하고 있는거 아니야..?? 가스라이팅 글 한번 학인해서 비교해보고 잘 생각해뵈ㅠㅠ 같은 남자입장에서 여자친구한테 그런거 요구를 계속, 계속 하는거는 정상이 아닌거같다

나중에 그거로 협박한다

뻔함..진짜 헤어져 최악임

>>2 >>3 >>4 >>5 >>9 >>10 >>11 >>12 헤어지는게 맞는거겠지ㅜㅜㅜㅜ >>6 >>7 >>8 싫다구 귀찮다구 그랬더니 자기 내꺼니까 말 잘들어야지 그럼 이뻐해준다는 둥 나 평생 자기꺼니까 내 말 잘들어야해 맞지? 이러는 둥... 이게 가스라이팅임건가 밑에 대화내용 올려볼게..!

>>14 진짜 미안한데 너무 이상한애같아... 가스라이팅도 하고 레주가 왜 야하고 이쁘게 사진을 찍어서 보내줘야하는지 모르겠어;;

그냥 헤어지면 안돼? 오래만났다고 해서 그게 레주가 사진을 줘야하는 이유가 되진 않잖아 가스라이팅도 하고 진짜 개쓰레기똥차남친이네...

보니까 헤어지자고하면 사진가지고 협박할 새낀데 절대로 쫄지말고 마음약해지지말고 남친한테 굽혀들어가지말고 강경하게 나가셈 몸만보는 사람은 사귀는거 아니다...

>>14 쟤 말하는게 ㅈㄴ싸한데 나만그럼?

사진들 저장했을수도 있으니 폰 뺏어서 다 삭제하고(카톡방도) 그 다음에 헤어져...

제에발 헤어져 윗레더 말대로 할 수 있으면 사진 다 지우고... 이건 헤어지는게 맞아 너 몸 소중히 해 레주

>>14 '맞지?' 이게 ㄹㅇ 싸하다 연인끼리 말을 잘 들어야한다고 표현하는 게 어딨어 헤어지는 게 맞는듯 싶음 애초에 레주는 사진 보내주기 싫은데 저딴 식으로 자꾸 얘기한다? 아주 높은 확률로 쟤는 레주가 불편해하는 걸 이미 알고 있음 근데 레주 마음 이용해서 저러는 건 진짜 쓰레기인 거다

아니 보다보니까 화나네 지가 뭔데 레주보고 말을 잘 들으래? 지도 레주꺼고 레주도 지꺼면 서로 말 잘 들어야겠네? 쟤는 말 잘 들어? 예뻐해주긴 뭘 예뻐해줘 연인이면 당연히 예뻐해줘야지 거기에 조건을 걸어버리네 레주야 진짜 쟤는 아닌 것 같다 쟤가 평소에 어떻게 행동하든 상관없이 저런 말 하는 거 자체로 좋은 사람은 아니야 진짜 싫다고 제대로 말하고 뭐라고 하면 헤어지자... 무슨 일 있으면 꼭 여기다 말해줘

>>15 >>16 >>17 >>18 >>19 >>20 >>21 >>22 >>23 >>24 어제 만나서 영화 보고 카페에서 얘기했어 대화내용은 "나 이제 사진 찍어주기 싫어 그런거 해달라구 안했음 좋겠어" "왜? 귀찮나?" "귀찮은걸 떠나서 좀 수치스럽다" "나는 니가 수치스러워하면 더 좋은데 그리고 부끄러워하지 말라니까 내껀데 왜 부끄러워하는데" "보고싶으면 만나서 얼마든지 볼 수 있잖아 사진 안찍어줄래" 이러는데 표정이 너무 어두워져서 뭔가 무서워서 말을 돌리긴 했는데 이따가 기회봐서 카톡으로 다시 말해보려구....

>>25 실화야? 솔직하게 셀카도 아니고 몸사 보여달란거에서 나였음 헤어졌다 둘이 관계도 가지고 그쪽얘기도 프리하게해서 서로 합의하고 둘끼리만 보는 조건으로 몸사 보네주면 그건 ㅇㅋㅇㅋ인데 저건 걍 누가봐도 어딘가에 사진 올렸을것같고 혼자 안봤을거같음 거기다 살살 꼬셔서 하는게 가스라이팅 지대로 하는데 레주맘이긴하지만 안전이별해

>>25 헤어지자 레주야... 수치스러워하면 더 좋다 ㅇㅈㄹ하는 게 애초에 걍 너 생각은 하나도 안하고 지 욕구만 채우려는 새끼잖아 지가 부탁하는 입장이면서 안 한다고 했다고 표정 썩는다? 레주가 무섭다고 느끼는 거 자체도 평등한 관계가 아니라는 거야 내꺼 내꺼 이러는 것도 몇 번이면 괜찮지만 습관적으로 쓰는 거 보면 널 그냥 물건 취급하는 것 같다... 제발 헤어지자 널 진심으로 사랑하고 아껴줄 사람은 아닌 것 같아...
스크랩하기
3레스 다들 남자친구가 써주는 장문 메세지 어때 2분 전 new 4 Hit
연애 2022/05/23 22:34:13 이름 : 이름없음
3레스 학생 데이트 장소랑 사진 찍을 때 포즈 추천좀... 7분 전 new 57 Hit
연애 2022/05/22 17:32:57 이름 : 이름없음
105레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 8분 전 new 1282 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
2레스 내가 이만큼 짝사랑 깊게 해봤다 싶은 사람 있니 8분 전 new 4 Hit
연애 2022/05/23 22:36:45 이름 : 이름없음
3레스 제발 아무나 헬프 미!! 10분 전 new 20 Hit
연애 2022/05/23 20:35:27 이름 : 이름없음
3레스 사겼다 헤어졌다 반복 12분 전 new 132 Hit
연애 2022/05/19 22:56:21 이름 : 이름없음
3레스 남친어떻게사귐 17분 전 new 30 Hit
연애 2022/05/23 20:03:45 이름 : 이름없음
4레스 이것도 이별사유가 될까? 52분 전 new 74 Hit
연애 2022/05/23 01:01:20 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 너무 웃겨서 큰일이야 (내가 웃느라 할말을 못함) 52분 전 new 46 Hit
연애 2022/05/23 15:48:52 이름 : 이름없음
2레스 오빠라고 불러도 되냐고 물어봐야해? 1시간 전 new 22 Hit
연애 2022/05/23 21:08:43 이름 : 이름없음
56레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 1시간 전 new 2827 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
328레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 1시간 전 new 6864 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
2레스 이새끼 나 좋아하나? 1시간 전 new 28 Hit
연애 2022/05/23 20:59:21 이름 : 이름없음
3레스 너희 애인이 배우면 어떨 것 같아? 2시간 전 new 54 Hit
연애 2022/05/23 17:20:24 이름 : 이름없음
4레스 4년지기 친구한테 설렜어 3시간 전 new 36 Hit
연애 2022/05/23 17:04:51 이름 : 이름없음