즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/22 01:56:31 ID : 3DAnPfU2Lbu
내가 남친 테블릿을 갖고있어 내폰이 작아서 만화나 강의보려고 빌려줬고 테블릿 남친폰 남친친구폰 세대가 구글계정 하나에 연동되어있어 오늘 둘이 술마신다길래 난 구글에 영상같은것좀 찾아보려고 들어갔는데 이상한 검색어가 있는거야 음식이름같아서 뭐지? 새로운 음식인가? 하고 봤는데 ㅅ파구하는.. 그런거더라? 이거 어떻게 해야지?
이름없음 2022/05/22 07:49:12 ID : ck5PfTQq6lw
보고 바로 안따졌어??
이름없음 2022/05/22 10:16:43 ID : rbDs5PcsqlD
뭘 어째 그러고도 만나고 싶음?
이름없음 2022/05/22 11:23:14 ID : 3DAnPfU2Lbu
따지자니 구글 검색기록 확인하는거 같구 친구가 검색한걸수도 있어서 뭐라고 해야될지 모르겠어ㅠㅜ 나도 내 마음을 모르겠어..
이름없음 2022/05/22 11:23:36 ID : 3DAnPfU2Lbu
어떻게 물어보는게 좋을까?
이름없음 2022/05/22 12:05:26 ID : twKY5XxWpam
야 이거 뭐냐?
이름없음 2022/05/22 12:12:29 ID : 3DAnPfU2Lbu
뭐가?
이름없음 2022/05/22 12:38:05 ID : 3DAnPfU2Lbu
하 그냥 아니겠지 못믿는 나도 참 너무하네
이름없음 2022/05/22 12:59:14 ID : twKY5XxWpam
앗 아니 저렇게 물어보면 어떨까라고 말한거야..!! 레주한테 말한거 아냐 내가 말을 좀 헷갈리게 했다ㅠ
이름없음 2022/05/22 13:16:12 ID : 3DAnPfU2Lbu
아ㅋㅋㅋㅋ 잘못 이해했네 고마워
이름없음 2022/05/22 14:43:59 ID : 3DAnPfU2Lbu
그냥 물어봤어 오빤 네이버를 써서 구글 안쓴대 난 모르겠다
이름없음 2022/05/22 18:01:33 ID : 2LdWpcHCqjh
그것도 변명이라고 대나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 그냥 안 믿고 싶은거겠지...
이름없음 2022/05/22 18:20:15 ID : 3DAnPfU2Lbu
그치? 내가 병신인거지?
이름없음 2022/05/22 18:26:56 ID : 2LdWpcHCqjh
'테블릿 남친폰 남친친구폰 세대가 구글계정 하나에 연동되어있어' 그럼 당연히 남친 본인계정이고 본인이 검색하겠지.. 여친이 이거 뭐야? 물어봤는데 그 어떤 남친이 'ㅎㅎ 그거 내가 검색 좀 해 봤어!!' 누가 이렇게 대답해.. 나도 네이버 쓰는데 가끔 구글 들어가 정보는 구글이 더 많이 나오기도 하고 친구가 검색했을 확률도 희박하고 네가 물어보니까 급하게 둘러댄 거겠지
이름없음 2022/05/22 18:27:49 ID : rcK42Hvbbju
방문기록 눌러봐서 사이트 방문 시간 확인해보자 남친이 태블릿 쓴 시간대에 걜 검색했으면 답 나오겠지 아 잘못 이해했다.. 스레주가 가지고 있는 태블릿으로 검색한 줄 알았어 ㅜㅜ 남친 폰 빌릴 수 있으면 방문기록 확인해봐. 이미 기록 지웠을 것 같아서 큰 도움은 안될 것 같긴 한데
이름없음 2022/05/22 18:40:09 ID : 3DAnPfU2Lbu
그게 .. 내가 본 시간은 5.22일 12시인데 감색 시간은 21일 12시더라구ㅜ 위치 찾는건 내가 뭐지? 하고 눌러서 우리집으로만 위치가 떠.. 이렇게 확인하는게 아니라면 미안 컴맹 폰맹이라 좀 어설프네
이름없음 2022/05/22 18:41:20 ID : 3DAnPfU2Lbu
아 나 진짜... 급 살기싫다ㅜㅜ
이름없음 2022/05/23 00:47:26 ID : 1a5Wlu3yMmN
아 제발헤어져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 비슷한 경험있는데 걍 백프로임 친구가 쳐봤다 나도 모르는거다 이런거 다 변명이니까 그냥 잘라.. 그래야 너가 더 상처 안 받아 ㅠㅠ
이름없음 2022/05/23 01:11:05 ID : 3DAnPfU2Lbu
좀만 마음정리좀... 해야될꺼같아..
이름없음 2022/05/23 01:21:13 ID : z9clfSK5gi1
정리 잘 하고 헤어져.. 에반듯
이름없음 2022/05/23 01:21:28 ID : Y7apPeGoLby
아는 사람 남친도 그래서... 그냥 못 헤어지고 사겼는데 남친이 나중엔 적반하장 하면서 친구 가스라이팅 하더라... 물론 지금 그 사람이 그런다는 보장은 없지만 마음 정리할 때까지만이라도 너무 감정적으로 굴지 말고 조심해...ㅠㅠ
이름없음 2022/05/23 01:26:05 ID : 3DAnPfU2Lbu
.. 다들 너무 고마워 당분간 마음정리좀 해야될것같아... 지금 당장은 아무생각이 안들어 헤어질꺼란 상상도 안해봤어 이런걸로 헤어지게 되니 뭔가 너무 답답하고 머릿속이 비어버리네
이름없음 2022/05/25 08:08:42 ID : lwq4Y4Ny3V8
지금이라도 알아서 너무너무 다행이라고 생각해 모르고 계속 있었으면 어떻게 됐을지 끔찍하다

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27222 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30444 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 636 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 325 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 331 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 501 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2102 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1275 Hit
12레스연하남 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 786 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 810 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1385 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1349 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 757 Hit
574레스대나무숲🌲 24908 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17