그럼 연락을 안하겠지? 라고하는거 어장이냐..? 나 썸ㆍ연애한지 백만년이라 몰겠어

>>2웅 아침~자기전까지 연락해

>>2 헉 혹시 이렇게 말하면 진짜 좋아하는거야? 나 반응이 격한애들만 만나봐서 저렇게 질문하는거 좀 노이해야

>>4 그 스레만 봐서는 어떤지 상황 파악이 안되니까 둘 사이가 지금 어디까지 썸 탔는지 궁금해서 물어본거야

>>5 레더가 보기엔 어때 어장인가??

>>6 그 사람이 다른 사람한테도 똑같이 행동하면, 그렇게 생각이 들 수 있다고 생각하는데 내가 봤을 때는 아무것도 모르지

>>6 그리고 어장이라면 여지를 조금씩 남기지 않나?
스크랩하기
64레스 📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣 58분 전 new 883 Hit
연애 2021/08/02 17:58:21 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 30 Hit
연애 2022/06/25 03:55:02 이름 : 이름없음
156레스 이상형 쓰고 가는 스레 1시간 전 new 1705 Hit
연애 2019/07/25 18:06:10 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑 이름 적고 가 4시간 전 new 32 Hit
연애 2022/06/25 05:45:53 이름 : 이름없음
26레스 들어본 이름 중 가장 설레는 이름 말하고 가자 8시간 전 new 951 Hit
연애 2022/06/07 09:09:07 이름 : 이름없음
2레스 이성인 친구 많은사람 다와바 ㅜㅜ 9시간 전 new 35 Hit
연애 2022/06/25 03:04:20 이름 : 이름없음
2레스 번호 딸까 말까 진짜 겁나 고민돼.. 들어줄사람ㅜㅜ 11시간 전 new 38 Hit
연애 2022/06/25 02:05:43 이름 : 이름없음
7레스 같은 학교에서 사귀다가 11시간 전 new 202 Hit
연애 2022/06/19 13:56:35 이름 : 이름없음
1레스 연락은 잘하는데 12시간 전 new 37 Hit
연애 2022/06/25 01:16:44 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑하는 애 12시간 전 new 134 Hit
연애 2022/06/24 01:53:35 이름 : 이름없음
99레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 19시간 전 new 5822 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
10레스 정떨어지고 설레고 반복하는데 들어와서 조언 좀 해줘 2022.06.24 118 Hit
연애 2022/06/24 10:12:59 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바생 이거 그린라이트냐? 2022.06.24 196 Hit
연애 2022/06/23 02:13:07 이름 : 이름없음
2레스 은둔형 외톨이야.. 2022.06.24 111 Hit
연애 2022/06/24 01:48:09 이름 : 이름없음
1레스 나만 남자친구 없어… 2022.06.24 103 Hit
연애 2022/06/24 02:18:42 이름 : 이름없음