즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/25 12:50:00 ID : E9BvxwoMrxO
일단 나는 여자야!! 주변에서도 왜 안 사귀냐고 할정도로 진심 사귀기 바로 직전임 근데 우리 둘다 고백을 못 하고있어 고백할 타이밍도 그렇고 시간도 그렇고 더군다나 곧 졸업이라서 서로 얼굴도 자주 못 볼텐데 사귀는 게 맞을까?? 근데 놓치기 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 먼저 고백해??
이름없음 2022/05/25 13:42:25 ID : xxxu01bfSMr
놓치기 싫으면 고백해도 되고 아니면 고백 유도하도록, 뭔가 스킨쉽을 애간장타게 한다던가 하는 방법이 있지
이름없음 2022/05/25 15:29:36 ID : E9BvxwoMrxO
요새 간간히 그냥 내가 손 잡아달라고 해서 손 잡아 내가 봤을땐 내가 리드 해야 될 것 같은데 확 고백 갈겨버려?!
이름없음 2022/05/25 18:49:24 ID : xxxu01bfSMr
얼굴에 뭐 묻었는데 하면서, 거의 키스 할 정도로 얼굴 가까이 밀착하고 입으로 호 불어준다던가 손으로 뭘 떼준다던가 내가 경험해봤는데 고백 안하고는 못 배기겠더라
이름없음 2022/05/26 00:35:07 ID : E9BvxwoMrxO
어우쉩ㅌ 오키오키 최대한 바로 실행에 옮겨야겠어 고마워
이름없음 2022/05/26 01:19:25 ID : xxxu01bfSMr
후기 남겨줘잉

레스 작성
22레스도화살new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15910 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9243 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6756 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 937 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31059 Hit
4레스첫사랑new 92 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 153 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 990 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 247 Hit
580레스대나무숲🌲new 26190 Hit
1레스너무잘생김new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전