즐겨찾기 스레드
북마크
아친구여 2022/05/11 21:33:23 ID : 643TPio7zgo
친구가 장이 좀 안좋나봐(?).. 공부방에 나랑 걔랑 다른 애 두명이랑 선생님이랑 있는데 선생님이 잠깐 나가시고 넷이서 조용히 문제만 풀고있었는데 갑자기 내 뒤에 친구가 뽀옹 하고... 진짜 방귀를 뀐.. 거야.. 원래 걔가 장이 좀 안좋은지 수업중에 방ㄱ귀를 자주 뀌는데 그때는 버러럭(?) 이나 푸슉 이어서 책장 넘어가는 소리라든지 의자 끄는 소리? 같은걸로 커버를 칠 수 있었는데 이건 완전 뽀옹 이었거든.. 댓에 이어서 쓸겡
아친구여 2022/05/11 21:34:59 ID : 643TPio7zgo
뽀옹 하고 진짜 사각사각 소리만 가득하던 공부방에 적막이 찾아온거야... 갑자기 진짜 아무 소리도 안나구... 솔직히 아 얘 왜이러냐 하는 생각이랑 동시에 그 친구가 방귀를 한번 더 뀌었어... 아까보단 좀 작게 보옹 식으로... 아깐 진짜 조용한 방이 울릴정도로 뽀옹!! 이런 느낌이었거든..
아친구여 2022/05/11 21:36:36 ID : 643TPio7zgo
걔는 괜히 몸 움직여서 부스럭부스럭 소리 내고... 그와중에 내가 걔 바로 앞이라 냄새가 살짝 느껴짐... 꾸릿까진 아니구 구릿한...(?) 근데 더 지나서 방귀 4번정도 뀌었어... 그친구... 장이 좀 안좋았나보ㅓ...
아친구여 2022/05/11 21:37:47 ID : 643TPio7zgo
솔직히 내 공부방 문제푸는데 열중하는 애들이 절반이어서 완전 조용해... 나도 배에서 꼬르륵(아는사람들은 다 알지??) 소리 엄청 크게 나서 ㅈㄴ 창피했었음ㅠ 거긴 진짜 작은 소리도 엄청 크게 들려...ㅠ
이름없음 2022/05/13 09:14:31 ID : jfQpQpSFg46
친구흑역사인데 너가 왜 말해 ㅋㅋ 커버치는게 아니라 공개를 했자나 ㅋㅋ
이름없음 2022/05/22 10:58:24 ID : 6pcJTQnDxQk
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2022/05/24 19:20:27 ID : 1zPcpO7dTO8
방구 소리가 책장 넘기는 소리랑 비슷하다는 게 더 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바라락 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 571 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 497 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 875 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 323 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 271 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 255 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 194 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 382 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9029 Hit