친구가 장이 좀 안좋나봐(?).. 공부방에 나랑 걔랑 다른 애 두명이랑 선생님이랑 있는데 선생님이 잠깐 나가시고 넷이서 조용히 문제만 풀고있었는데 갑자기 내 뒤에 친구가 뽀옹 하고... 진짜 방귀를 뀐.. 거야.. 원래 걔가 장이 좀 안좋은지 수업중에 방ㄱ귀를 자주 뀌는데 그때는 버러럭(?) 이나 푸슉 이어서 책장 넘어가는 소리라든지 의자 끄는 소리? 같은걸로 커버를 칠 수 있었는데 이건 완전 뽀옹 이었거든.. 댓에 이어서 쓸겡

뽀옹 하고 진짜 사각사각 소리만 가득하던 공부방에 적막이 찾아온거야... 갑자기 진짜 아무 소리도 안나구... 솔직히 아 얘 왜이러냐 하는 생각이랑 동시에 그 친구가 방귀를 한번 더 뀌었어... 아까보단 좀 작게 보옹 식으로... 아깐 진짜 조용한 방이 울릴정도로 뽀옹!! 이런 느낌이었거든..

걔는 괜히 몸 움직여서 부스럭부스럭 소리 내고... 그와중에 내가 걔 바로 앞이라 냄새가 살짝 느껴짐... 꾸릿까진 아니구 구릿한...(?) 근데 더 지나서 방귀 4번정도 뀌었어... 그친구... 장이 좀 안좋았나보ㅓ...

솔직히 내 공부방 문제푸는데 열중하는 애들이 절반이어서 완전 조용해... 나도 배에서 꼬르륵(아는사람들은 다 알지??) 소리 엄청 크게 나서 ㅈㄴ 창피했었음ㅠ 거긴 진짜 작은 소리도 엄청 크게 들려...ㅠ

친구흑역사인데 너가 왜 말해 ㅋㅋ 커버치는게 아니라 공개를 했자나 ㅋㅋ

방구 소리가 책장 넘기는 소리랑 비슷하다는 게 더 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바라락 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
350레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2022.05.24 4574 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
7레스 » 이건 커버를 못쳐주겠다.. 친구야 미안 2022.05.24 951 Hit
흑역사 2022/05/11 21:33:23 이름 : 아친구여
1레스 짝남?이랑 ㅇㅆ었는데 2022.05.24 85 Hit
흑역사 2022/05/24 17:49:17 이름 : 이름없음
443레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2022.05.23 7853 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
187레스 다른 사람들은 안 좋아하는데 나만 좋아하고 이유까지 이상한 거 말해보자 2022.05.22 4225 Hit
흑역사 2020/04/02 02:20:30 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 내가 야짤그린거 본거같음 2022.05.22 597 Hit
흑역사 2022/05/16 07:49:01 이름 : 이름없음
960레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2022.05.21 20452 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
2레스 하 띠발 배에서 자꾸 이상한 소리나뮤ㅠ 2022.05.21 315 Hit
흑역사 2022/05/20 09:36:14 이름 : 이름없음
19레스 컨닝 해본거 적고 가자 2022.05.19 1811 Hit
흑역사 2022/04/21 07:57:50 이름 : 이름없음
1레스 이건 좀 무식해 보일 수 있는데... 2022.05.17 468 Hit
흑역사 2022/05/17 14:28:29 이름 : 이름없음
1레스 수업 듣는데 방귀 뿍하고 뀜.... 2022.05.17 456 Hit
흑역사 2022/05/17 11:12:11 이름 : 이름없음
84레스 다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 2022.05.16 3189 Hit
흑역사 2020/12/09 14:07:21 이름 : 이름없음
130레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 2022.05.16 3482 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
1레스 학원 화장실에서 한 6일만에 덩이 나올 느낌이 드는거야... 2022.05.16 492 Hit
흑역사 2022/05/16 19:11:54 이름 : 이름없음
1레스 회사 화장실에 하나밖에 없는 좌변기 2022.05.16 506 Hit
흑역사 2022/05/16 11:48:34 이름 : 이름없음