인스타에서 봤는데

291D59DB-6B10-4D3A-8CF6-18504BB4DB1F.jpeg.jpgㅅㅂ 갑자기 급 쪽팔린다 저게뭐야ㅠㅠ

난 초원에 빨간집만 보니깐 생각도 못했음...

헐 개웃기다 점원분들 웃참 달인이시네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이제부터 시력검사하러갈 때마다 이 생각 나서 웃참 어케하냐

>>4 >>5 >>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 저번에ㅠ 급하게 간다고 세수도 대충해서 눈곱 붙이고 갔는데ㅠ

Bobble.PNG.png.jpg영화에서 본 애랑 똑같이 생겼다;;

>>2 눈모양 뭔가 엔믹스 설윤같다

>>8 얘 팅커벨 조연 걔 아녀;...?

미틴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ알고싶지 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ

웃참할것도 아닌게 본인들 직업이니까 너무 많이봐서 웃참까진 아니지않을까 난 일단 개웃기긴해 ㅅㅂ 쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠ

>>10 걔 맞어 ㅋㅋㅋㅋ

AF9ADD63-0030-4463-B32E-ABA56DDCDB1D.jpeg.jpg>>2 이거 페페 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 이걸로 의사들은 눈 보고 난시 근시 판단하더라 대단한거 같음

헐....충격받고 감... >>2

나도 이거 봤어 진짜 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 수치스러워
스크랩하기
1레스 중학교 선생님 찾아뵙고싶은데 10분 전 new 3 Hit
잡담 2022/05/29 12:05:04 이름 : 이름없음
5레스 옷은 예쁘게 완전 꾸며서 입었는데 14분 전 new 132 Hit
잡담 2022/05/28 19:37:58 이름 : 이름없음
932레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 8245 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
86레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 2시간 전 new 646 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
413레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 3시간 전 new 2098 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
342레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 3시간 전 new 894 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
581레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 3시간 전 new 1633 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
7레스 이거 내가 잘못 생각하고 있는 걸까?? 설명 좀 해주라 3시간 전 new 147 Hit
잡담 2022/05/28 13:36:47 이름 : 이름없음
5레스 자취 조언이랑 부모님이랑 연 끊는 법 알려주라 5시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/05/28 22:17:36 이름 : 이름없음
7레스 한 영화가 끝나고 몰래 다른 관 들어가서 보는거 9시간 전 new 215 Hit
잡담 2022/05/28 16:54:27 이름 : 이름없음
694레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 9시간 전 new 3696 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
32레스 살면서 들었던 가장 어이없는 말들 10시간 전 new 210 Hit
잡담 2021/05/19 15:23:27 이름 : 이름없음
917레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 11시간 전 new 4857 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
695레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 11시간 전 new 3653 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
2레스 현직 고3인데 11시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/05/29 00:16:51 이름 : 이름없음