즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/13 19:42:10 ID : bCjfRxCknwk
어케생각함; 학교에서 선생님 호출로 같이 나갔는데 영화 보다가 중요한 부분 놓치고 나왔나봄 그래서 무슨영화냐고 물어보니까 말해줬는데 몰라서 모른다니까 이걸 몰라? 장애네 이러고 내가 그냥 웃어넘기고 뽀뽀하는 장면에서 보다가 나왔대서 난 그런 거 나올 때 눈 감아 ㅋ 이랬다가 개소리하네~ 이러고 좀 약한데 기분나쁜 뺨 3대 때림 기분 나쁜게 정상이지?
이름없음 2022/05/13 19:44:39 ID : Co1DAo2FjxV
ㅇㅇ 너도 담에 가볍게 뺨 때려
이름없음 2022/05/13 19:45:15 ID : 6nVhvxCqmLa
미안한데 뭔 말인지 잘 모르겠음
이름없음 2022/05/13 19:50:36 ID : 7s8pamq6lDv
내가 독해력에 문제가 있는게 아니었군ㅋ
이름없음 2022/05/13 19:58:15 ID : Co1DAo2FjxV
스레주랑 스레주 친구가 교실에서 영화 본 거 같음 상황1) 스레주 친구가 쌤 호출로 나갔다가 와서 대충 영화 내용 놓침 -> 스레주한테 영화 내용 물어봄 -> 스레주도 모름 -> 스레주 친구가 영화내용도 모르냐면서 장애라고 함 -> 스레주는 1차로 기분 상했지만 참음 상황2) 스레주 친구가 교실에서 나오기 직전에 본 영화 장면이 키스신이었다고 함 -> 스레주가 자기는 그런 장면은 아예 안보려고 눈 감는 스타일이라고 대꾸함 -> 그랬더니 스레주 친구가 ‘개소리하네’ 이러면서 가볍게 뺨 세대 때림
이름없음 2022/05/13 20:01:44 ID : Co1DAo2FjxV
스레주 친구가 말도 험하고 좀 많이 예의가 없는 건 맞는듯 지가 똑같이 당하고도 웃어넘기면 원래 그런 성격인 걸로 끝인데 정색하면 플러스로다가 스레주가 만만한 거
이름없음 2022/05/13 23:23:51 ID : paturhs3xCp
기분개나쁜데? 그런친구 왜 곁에 둬?
이름없음 2022/05/13 23:36:53 ID : 09y0nCjijeL
에..장난이라 해도 기분나쁨 나같음 바로 쎄하게 대하면서 내적손절ㄱ
이름없음 2022/05/13 23:37:00 ID : bdu6585Qlh8
너도 똑같이 때려. 나도 초등학교 때에 그런 애 있어서 똑같이 쓰레받기로 빰 4대 툭툭 쳤음
이름없음 2022/05/14 10:20:00 ID : 7s8pamq6lDv
얼굴 머리 함부로 건드는 사람들이랑 가까이 지내는거 아님

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
11레스개고기new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3107 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 947 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 639 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 364 Hit
11레스고기new 139 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 97 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 129 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 400 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 168 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 142 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 221 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 454 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 158 Hit