스트레스는 받지만 학교도 너무너무 재밌고 공부압박은 있지만 같이 꿈을 응원해주시는 부모님이랑 가족들,, 학교에서 생기브 잘써주기로 유명한 쌤... 많은 공부들... 지금 이 느낌이 너무 좋아서 못잊을 것 같아. 요즘 맨날 드는생각임

대학 가면 그런게 더 소중하게 느껴질거야

부럽다... 앞으로도 잘 해낼 수 있을거야

좋겠다!! 레주 항상 응원해 행복했음 좋게[ㅆ어 지금 상태 그대루 ㅎㅎㅎ

Screenshot_20220513-012942.jpg밑에 광고뜬거 개웃기네

>>7 ㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃기네

>>7 약간 그거같다 현재에 만족하면서 살고 있는데 갑자기 펼쳐지는 아포칼립스… 행복한 학교 생활은 이젠 꿈에서나 나오는 얘기고 생존만이 전부인 세계관ㅋㅋㅋ 스레주 글도 뭔가 재앙 터지기 직전에 주인공이 하는 독백같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한 기억은 마음속 어딘가에다가 잘 기억해두는게 좋은 거야... 레주 앞으로도 좋은 일 많길 바래.물론 난 인생이 작살났지만...ㅎ
스크랩하기
5레스 내일 청소년 전문 정신과 갈건데 22분 전 new 79 Hit
잡담 2022/05/23 23:04:32 이름 : 이름없음
29레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37분 전 new 157 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
1레스 오븐에서 뭐 꺼내다가 41분 전 new 14 Hit
잡담 2022/05/24 08:24:05 이름 : 이름없음
12레스 내 볼살 귀엽찌. 53분 전 new 114 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
70레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 58분 전 new 296 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
4레스 녹음기는 어디서 사지 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2022/05/23 21:32:52 이름 : 이름없음
399레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 2시간 전 new 1918 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
9레스 단백질 쉐이크 맛있어서 2시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/05/23 22:24:39 이름 : 이름없음
907레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 6시간 전 new 4683 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 이렇게 잡혀서 떠나는구나 7시간 전 new 178 Hit
잡담 2022/05/23 09:30:55 이름 : 이름없음
36레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 9시간 전 new 258 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
2레스 자취하는 레더들 빨리 들어와바! 9시간 전 new 63 Hit
잡담 2022/05/23 10:35:31 이름 : 이름없음
866레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 10시간 전 new 4897 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
686레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 10시간 전 new 3393 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
63레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2판 11시간 전 new 531 Hit
잡담 2022/03/12 23:19:55 이름 : 이름없음