즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/13 19:11:34 ID : 1ikmq6nV83C
난 안경쓰는드ㅔ… 마스크가 예쁘게? 안써져서.. 다들 어떻게 쓰뉘..?
이름없음 2022/05/13 22:56:26 ID : koK7tbiqjeI
그냥 써 나도 안경 쓰는데 걍 씀
이름없음 2022/05/13 22:59:11 ID : MnTRxCnXxO3
마스크 위에 안경알 올려둠
이름없음 2022/05/13 23:17:57 ID : cnvbhcMphxX
안경 쓰면 마스크 예쁘게 쓰는 것보다 김 안 끼게 쓰는 게 더 중요하지 않나 나는 김 서려서 넘 짜증남
이름없음 2022/05/14 02:00:13 ID : fVfatuslBao
안경쓰고 그위에 마스크. 물론 안경 만지자커리거나 뺐다 끼면 안경이 위겠지만. 아무상관안하고 대충 씀. 포인트는 김만 안서리면 된다는 마인드?
이름없음 2022/05/14 02:00:54 ID : mK0k1ba640k
마스크로 최대한 코모양 맞추고 그위에 안경 올려서 눌러버림 그래서 마스크를 눈 밑까지 올려쓰는게 습관됨
이름없음 2022/05/14 07:48:44 ID : Qlh9beGpVcI
그냥 씀..ㅎㅎ 안경에 김서리고 가끔가다 안경이 툭 떨어지는 경우도 있지만 그걸 방지하는게 더 귀찮아...ㅋㅋ

레스 작성
199레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스현실판 아무무new 65 Hit
잡담 이름 : 김이름 5시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 224 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 474 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 203 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 136 Hit
6레스.new 209 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전