비슷한 글은 한 스레에 다 썼당 어때 잘했징?!!칭찬해조

이 스레를 세운 시점에서 스레 낭비를 했으므로 칭찬 안해줌.

이제 이 스레를 1000까지 채우면 낭비가 아니게 되니 칭찬 받을 수 있을거야 대신 그땐 새 스레 세우는게 아니라 잡담판 잡담스레 같은데에서 얘기할것

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
14레스 넷카마/넷나베 모여봐 18분 전 new 136 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
72레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 18분 전 new 348 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
15레스 내 볼살 귀엽찌. 25분 전 new 182 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
4레스 흰색 27분 전 new 22 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:12 이름 : 이름없음
6레스 나 정신과에서 입원권유 받을 정도인데 55분 전 new 36 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:24 이름 : 이름없음
5레스 너네 사춘기 때 부모님 속상하게 한 일들 뭐가 있어?? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/05/24 10:23:10 이름 : 이름없음
55레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 1시간 전 new 511 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
3레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
38레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 298 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
7레스 내일 카페알바 면접간다 3시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/05/24 15:53:33 이름 : 이름없음
688레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 3434 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
11레스 버스 자리 양보했는데 4시간 전 new 299 Hit
잡담 2022/05/23 00:12:33 이름 : 이름없음
2레스 나 글이 안써져 4시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/05/24 15:59:45 이름 : 이름없음
39레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 4시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
908레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 5시간 전 new 4720 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음