즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/22 02:45:54 ID : kq1zRwoGrdQ
다들 성에 어떻게 처음 눈떴어? 친구? 길가다가 우연히? 아님 성교육? 내친구는 반친구덕분에 처음 눈떴다했고 어떤애는 주변에서 알려줬다했고 그러더라고 근데 나는 리액션만 하고 말할 수가 없었어 나는 친오빠때문에 눈떴거든 주의를 적은건 나도 아주 어릴 때 초등학교때였는데 오빠의 호기심이 싫지 않았어 처음엔 같이 이불덮고 안고 있는게 좋았고 그러다 다음엔 오빠가 내 몸을 쓰담쓰담했었는데 그냥 엄마가 자주 그랬고 우린 어릴때 사이가 좋았어서 나도 그게 가족간의 애정표현으로서 싫지 않았어 나도 오빠가 좋았으니까 그냥 친오빠가 하는 친동생에 대한 애정표현으로 알았지 근데 이게 한살씩 먹어가면서 침대에서 같이 있으면 손을 내 옷안으로 넣고 쓰담았고 나는 그게 비밀스러운걸 알았고 처음엔 그냥 느낌만 '이건 나와 오빠만의 비밀 놀이구나' 싶었고 조금 더 자랐을 때 왜 비밀스러운지도 어쩌다 알게 됐어 그리고 이게 기분이 좋아서 또래 사촌이 있었는데 걔하고도 했고 학원에 친구하고도 했어 했다는게 성관계는 아니고 만지는걸 말하는거야 그냥 그땐 나쁘다고 생각도 안했고 비밀스럽게 한 이유는 만지는게 기분은 좋은데 야한거니까 숨겼어 후에 내가 중학교 들어가고 이게 정상적인 관계가 아니구나 했을 때 내가 이제 이거 하기싫다고 했고 내가 했던 모든 행위를 그만뒀어 친오빠한테도 그랬는데 친오빠는 어느날 다 벗고 옷을 가지런하게 밑에 두고 자기는 침대에 들어가 있는거야 오빠가 다 벗은 날은 없거든 그때 오빠가 나도 다 벗고 오라하는데 좀 쎄하더라고 그래서 내가 '앞으로 이런거 안한다했고 난 안들어갈거다' 하니까 '진짜 없다 너' 하면서 오빠가 그러길레 '알았다고' 하고 그 뒤로 일절 그런행위를 안하게 됐지 이렇게 눈뜨게 돼서 성에 어떻게 눈뜨게 됐냐 했을 때 내가 정말 믿을 만한 친구들이라도 말을 못하겠더라고 이건 말안하는게 맞는거지?
이름없음 2022/05/22 02:51:43 ID : 9g0k7aqZbg0
ㅇㅇ..... 그냥 말하지 마
이름없음 2022/05/22 03:24:52 ID : kq1zRwoGrdQ
그게 좋겠지..? 내가 애인이 있는데 서로 비밀 얘기할때 내가 2개있다하고 가벼운거 1개만 말하고 이거1개는 어물쩡 넘어갔는데....최근에 궁금한지 애들이랑 있을때나 나랑 있을때 계속 그래~뭐 다말할 필욘 없어 이러거든... 그래서 비밀을 하나 만들어가야하나 생각도 드네...
이름없음 2022/05/22 03:40:47 ID : wHvjy0lhbyN
비밀이라도 가벼운 비밀과 절대 말하면 안되는 비밀이 있잖아. 절대 말하면 안되는 비밀이 지금 스레주가 올린 고민이야. 난 애니메이션을 보다가 성에 눈 떴어. 늦은 시각에 tv에서 15금 애니메이션이 나오잖아. 그러면서 관심이 생기다가 tv 비밀번호를 알게 돼서 부모님이 집에 없을 때 19금 애니메이션을 보고 그랬어. 다행인건 우리가 아는 완전 자극적인 거 말고 19금 토크 비슷한 애니메이션이었지. 당시에는 누군가에게 말하는게 부끄러워서 오빠가 야동보는걸 봤다고 말했어. 스레주도 거짓말로 가볍게 넘기고 비밀로 간직하는게 좋을거야.
이름없음 2022/05/22 03:45:10 ID : kq1zRwoGrdQ
그래야겠다.. 랑 3 보니까 확실히 숨기고 딴거 뭐없는지 쥐어 짜내봐야겠다..ㅠ 저거말고 진짜없는데...인터넷에 찾아봐야하나
이름없음 2022/05/22 04:32:48 ID : 2k1csmIE1hb
절대 말하지마 레주 약점으로 돌아올 수도 있는 거고 세상의 영원한 비밀은 없는 거 알지 저정도 선에서 끝나서 정말 다행이다 이건 절대 밖에 말 할 생각 조차 하지마!!ㅠㅠ 걱정돼서 그래
이름없음 2022/05/22 18:03:23 ID : 802r9cralbf
걍.. 어릴때 도둑질 해봤다? 이런게 낫지.. 저건 진짜 말하면 안된다.
이름없음 2022/05/22 19:35:39 ID : V9bhbzQnzSL
말해봐야 너네집 평가가 콩가루 집안이지 뭘 바라냐
이름없음 2022/05/22 21:02:51 ID : Y79ilwtxPcp
절대 말하지마 니가 그걸 남한테 말하는 순간 비밀은 없어 그 말한 친구가 진짜 믿을 만한 친구고 이 친구랑 죽을 때까지 친구할 수 있어도 이건 말하면 안돼ㅠㅠ 그냥 나 야동 뭐 중학교때 첨 봤다 이런걸로 돌려ㅠㅠ
이름없음 2022/05/22 23:44:46 ID : kq1zRwoGrdQ
레스주들 고마워 정말~~ 생각해보니 약점 될 수도 있고 어떻게 될지 모르는 걸 말하고서 후회했을 거 같다 중학교때 알았다고 말해야지

레스 작성
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 4 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 61 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1568 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 445 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 694 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 443 Hit