즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/23 07:08:09 ID : zTRCjba79fR
현 고1이고 언니 계정 빌려서 씀 이걸 기절이라 하는 게 맞나? 암튼 병실에서 한 달 동안 의식불명이었다가 깨어났다는데 교통사고로 그렇게 될 수 있는지 첨알았음
이름없음 2022/05/23 07:09:19 ID : zTRCjba79fR
두통에 생리통에 장염에 조별과제 스트레스에 아파 뒤지겠는데 할애비가 학교 빠지겠다는 것도 아니고 잠 몇 분 더 잔다고 인생 그따구로 살거냐 대학은 어떻게 갈거냐 이지랄하면서 나 버스타는것까지 확인한담서 쫓아오는거임
이름없음 2022/05/23 07:11:18 ID : zTRCjba79fR
근데 진짜로 쫓아오길래 소름돋아서 충동적으로 아 걍 입원해서 학교 가지 말까 이 생각이 듬
이름없음 2022/05/23 07:12:43 ID : zTRCjba79fR
버스정류장까지 가는 길에 존나 무서운 도로가 하나 있음 진짜 차들이 카트라이더 현실판인가 싶을 정도로 빠르게 달림
이름없음 2022/05/23 07:13:33 ID : dyK4Y9s8jjB
헉... 지금은 많이 괜찮아?
이름없음 2022/05/23 07:14:26 ID : zTRCjba79fR
뒤돌아보니까 할애비가 진짜로 나 정류장 가는 길 자전거 타고 따라오고 있길래 난 엿먹어봐라 심정으로 버스 시간 늦은 척 하고 거기 뛰어들었음 그리고 그게 내 마지막 기억임
이름없음 2022/05/23 07:14:48 ID : zTRCjba79fR
엉 며칠 더 입원했다가 퇴원할거래
이름없음 2022/05/23 07:15:54 ID : dyK4Y9s8jjB
다행이다ㅠㅠ 후유증 크다던데 평소에도 크게 무리하지마ㅠㅠ
이름없음 2022/05/23 07:20:06 ID : zTRCjba79fR
고마워!
이름없음 2022/05/23 07:23:39 ID : dyK4Y9s8jjB
할아버지는 뭐라셔? 할아버지도 많이 놀라셨을 거 같은데
이름없음 2022/05/23 07:23:44 ID : zTRCjba79fR
언니한테 들은 현재 집안 상황은 할아버지 술만 마시고 있고 다들 울거나 하지는 않는데 분위기가 좀 무겁대 사실 나 다친것보다 병원비 졸라 많이 깨져서 그런 거 아닐까 하는 합리적 의심이 듦
이름없음 2022/05/23 07:25:12 ID : zTRCjba79fR
내가 진짜 늦어서 뛰어간 줄 알았나봐 괜찮냐고 물어보시던데 평소에도 그 길 무서워서 지나갈때 막 뛰어갔거덩
이름없음 2022/05/23 07:27:00 ID : zTRCjba79fR
그리고 나 치일 때 핸폰 액정 깨진거 언니가 언니용돈으로 고쳐줬다드라 언니 등 뒤에서 날개가 보였음
이름없음 2022/05/23 07:30:11 ID : s4MjclgZck0
언니분도 진짜 놀랐을듯……ㅜㅜ 자매 있는 입장에서 보면 진짜 너무 무서운 일인데
이름없음 2022/05/23 07:32:47 ID : zTRCjba79fR
깨어난지는 일주일 쯤 된 것 같은데 목욜에 일반 병동으로 옮기고 오늘 핸폰 받음... 원래 이런가?? 병원마다 다 다른건가 모르겠네 걍 입원하면서 재활치료나 열심히 받아야지 뭐.... 생각없이 꿀빨고싶어하던 것의 대가임 목숨 안 날라간걸로 감사해야 할듯
이름없음 2022/05/23 07:34:36 ID : zTRCjba79fR
아침조례 기다리고 있는데 갑자기 연락 와서 개놀랐대 나중에 치킨이라도 쏴야 할 것 같어
이름없음 2022/05/23 07:37:30 ID : zTRCjba79fR
사실 내가 교통사고로 입원하자고 생각한 이유는 이미 한 번 당해본적이 있어서임 근데 그 땐 집 앞 도로라서 차가 천천히 달리고 있었다는 생각을 못했음
이름없음 2022/05/23 07:41:58 ID : zTRCjba79fR
차에 치여서 입원하는 거 말고도 학교 계단에서 구를까도 생각해봤는데 그럼 확실히 어그로가 욜라 끌려서 전교생과 모든 선생님들이 내가 입원했다는 사실을 알겠지만 잘못 구르면 허리 나가서 평생 못 걸을 수도 있다 그러고 식물인간 될 수도 있다 그래서 포기함...
이름없음 2022/05/23 09:15:49 ID : ry46i4Fa2nw
holy..... 레주 무덤덤함의 끝판왕이야.
이름없음 2022/05/23 09:27:20 ID : yLaq3O7cMpd
아무리 그래도 계단 치이는 거나 차 떨어지는 거나 똑같잖아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 레주 왜 이렇게 침착해
이름없음 2022/05/23 10:17:15 ID : gZbijdDs63S
그래도 한 번 겪어봤으니까 그나마 괜찮을 줄 알았어 한 달 동안 눈도 못 뜰 줄은 몰랐지...
이름없음 2022/05/23 10:33:54 ID : s4MjclgZck0
ㅠㅠㅠㅠㅠ 한달이나 애가 의식이 없었으니 얼마나 무서웠겠음 그래도 살았으니 됐다…
이름없음 2022/05/23 10:45:36 ID : gZbijdDs63S
근데 보통 교통사고 났다고 한 달이나 누워 있나? 내 친구는 멀쩡해가지고 치이자마자 일어나서 걍 병원 갔다는데 어떻게 치이느냐의 차이인가
이름없음 2022/05/23 10:46:00 ID : s4MjclgZck0
당연하지 죽는 사람도 있는데..
이름없음 2022/05/23 10:47:34 ID : gZbijdDs63S
헐 나 완전 개또라이짓 했구나 ㄹㅇ 조상신이 도왔다는 말이 괜히 있는게 아닌가봐... 나 차에 치어서 죽었다는 사람들 트럭이나 버스에 치여서 그런건줄 알았어...
이름없음 2022/05/23 10:51:20 ID : JO04HzWpeZh
그 외국에서 운전 면허할때 강사가 그런말 한대잖아 당신들은 차를 운전하는게 아니라 몇백에서 몇톤 차리 철덩어리를 운전하는거니까 조심하라고 그정도 무게 나가는게 60~ 100 km 씩 쌩쌩 다니는데 몸 부딪히면 큰일날 확률이 높지 ㄹㅇ 조상신이 도왔네
이름없음 2022/05/23 13:13:40 ID : IE1a5XyY2nB
.
이름없음 2022/05/23 14:17:33 ID : AlxCqi4IGrd
운전자는 무슨 죄냐..
이름없음 2022/05/23 14:43:39 ID : Qk2skk5O09u
운전자는??
이름없음 2022/05/23 15:47:25 ID : s4MjclgZck0
그러고보니 말대로 운전자는 어떻게 됐으려나 모르겠네 나같으면 앞으로 운전못할듯 트라우마 생겨서
이름없음 2022/05/23 15:57:25 ID : ry46i4Fa2nw
그러게 무단횡단한 사람 쳤는데 그 사람이 보니까 고등학생 핏덩이야...
이름없음 2022/05/23 16:02:15 ID : mraljy5bvhh
스레주 너무... 이기적이고 어리다 진짜
이름없음 2022/05/23 16:57:43 ID : zTRCjba79fR
어쩔티비... 애초에 무단횡단도 아니었고 운전자가 초록불 무시하려다 친건데 내가 그것까지 걱정하고 미안해야 해? 그 길에서 운전자들이 초록불 무시하고 지나가는 경우 많아서 치이면 치인거고 안 치이면 안 치인거고 심정으로 초록불 깜빡거릴 때 건넜는데 운전자가 곧 빨간불로 바뀐다면서 무시하려 한거잖아
이름없음 2022/05/23 17:11:05 ID : mraljy5bvhh
그냥 학교 갔으면 될 일을 사람 여럿 마음고생하게 만들잖아 니가 할아버지는 그렇다쳐도 다른 가족들은 뭔 죄냐?
이름없음 2022/05/23 17:16:47 ID : zTRCjba79fR
응응 알았어 다음부터는 전염병 걸려도 수행있다고 구라치고 학교나갈게 미안 다른 가족들은 학교 갔다가 어디 다치거나 아파서 선생님 허락 받고 조퇴해도 뭐라하고 생리통 심해서 생리결석이나 생리조퇴 쓰면 여자들 다 하는건데 유난떤다고 하는 죄지 뭐야
이름없음 2022/05/23 17:18:28 ID : 0k07husrutt
스레주가 한 행동이 칭찬 받을만한 일은 아니지만 입원해서 막 깼다는 사람한테 꼭 심한 말 해야 하나싶네...
이름없음 2022/05/23 17:19:27 ID : mraljy5bvhh
전염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 융통성 없는거 보소... 고생하려면 너 혼자 하라는 뜻으로 안들리냐? 니가 한 짓 심했다는 생각 안해? 미안한 마음 안들어?
이름없음 2022/05/23 17:19:53 ID : O9vvjBAo5an
노답 가정에선 노답 아이가 나올 확률이 높다는 증거
이름없음 2022/05/23 17:20:01 ID : pRvg5bu2sja
도로 위의 심청이
이름없음 2022/05/23 17:21:54 ID : zTRCjba79fR
응 다른 사람들은 몰라도 가족들한테는 미안한 마음 안 들어 아프다의 아 소리만 해도 병원비 나갈까봐 한숨쉬고 자기 자식새끼가 뭐 때문에 아픈지도 모르는 사람들한테 왜 미안해?
이름없음 2022/05/23 17:22:16 ID : mraljy5bvhh
그래? 난 스레주가 뭐가 자랑이라고 막 깨어난 뒤에 언니 계정 빌려가면서 꾸역꾸역 여기다 올렸는지 모르겠네.
이름없음 2022/05/23 17:22:41 ID : mraljy5bvhh
그래 그렇게 살아 그럼ㅋ
이름없음 2022/05/23 17:24:00 ID : zTRCjba79fR
그래서 내가 딴 사람을 도로 위로 밀치길 했냐 뭘 했냐 나 혼자 또라이짓 하려다가 신호위반 차량에 치였지 응 너도 너나 니 자식 아프면 절대 병원가지 마 난 내 자식 입에서 아 소리만 나와도 대학병원 데려갈거임
이름없음 2022/05/23 17:27:57 ID : mraljy5bvhh
글쎄 난 누구처럼 짜증난다고 또라이짓 하려는 애 안키울거라서 병원 데려갈건데?
이름없음 2022/05/23 17:29:56 ID : zTRCjba79fR
넌 현실에서 또라이짓 안 하고 커뮤에서 또라이짓 하니까... 니 자식도 똑같을 듯
이름없음 2022/05/23 17:31:07 ID : mraljy5bvhh
응 니 자식도~
이름없음 2022/05/23 17:32:05 ID : zTRCjba79fR
아프다고 말 안 하다가 큰 병인거 뒤늦게 알아서 쓸데없이 병원비 존나 많이 나오게 하는 자식보단 아프다고 병원가자고 유난떠는 애가 더 나음ㅠㅠ
이름없음 2022/05/23 17:33:20 ID : mraljy5bvhh
에휴 현실에서도 인터넷에서도 또라이짓하는 애가 여기있네 내 글 마지막으로 슬슬 끊을 타이밍 아니었냐?
이름없음 2022/05/23 17:34:32 ID : zTRCjba79fR
그럼 니가 끊어 ㅋㅋㅋ 왜 옴? 너 어퇴스에 올라간 스레 가서 먹이 주니?
이름없음 2022/05/23 17:36:14 ID : mraljy5bvhh
ㅇㅋ 누구처럼 시비 안털고 간다잉~ 어퇴스는 귀찮아서 레스 안다니 걱정 말고~
이름없음 2022/05/23 18:09:20 ID : zTRCjba79fR
와 존나 어쩔티비다
이름없음 2022/05/23 18:15:50 ID : xQrapXyY63O
레주가 개또라이짓을 했는가? O 레주의 가족들이 피해를 봤는가? O 레주를 친 차량은 신호를 잘 지켰는가? X 레주는 걍 지 아픈데 유난떤다하니까 빡쳐서 가족들 엿먹이려고 한 거고 레주랑 별개로 신호위반 차량도 걍 또라이같은데 빨간불로 바뀔 때까지 멈춰 있었으면 사람을 쳤겠냐... 나도 한창 중2병 든 잼민이 때 한 번 시도해본 적 있는데 속도위반 안 하고 신호 잘 지키는 차량은 횡단보도에서 초록불 깜빡일때 갑자기 누구 들어온다고 한 달이나 못 깰 정도로 세게 치지 않는다... 너 HOXY 레주 친 차량 운전자니...?
이름없음 2022/05/23 18:24:30 ID : mraljy5bvhh
? 난 차주가 잘했다고 얘기한적 없는데?
이름없음 2022/05/23 18:25:19 ID : TRDtg7z89tc
너 레주 가족이야? 담임선생님이야? 친구야? 지인이야? 별로 자랑하는 것도 아닌 것 같은데 걍 내가 이런 거 해서 입원했다 정도의 썰 느낌이지 그래도 눈쌀 찌푸려지는 건 사실이지만 왜 너가 뭐라도 되는 양 가족들한테 안 미안하냐 죄책감 안 드냐 이러고 있어? 누가 보면 인터넷 커뮤니티에서 자기 학교 학생이 쓴 글 발견해서 댓글로 뭐라 하는 담임선생님인 줄 알겠네. 한 달 동안 의식불명이었다가 깼는데 지도 뭔가 깨달은 거 있겠지 너네끼리 누가 더 또라이냐 싸우는거 완전 도토리 키재기인 거 알아? 스레딕 물 흐리지 말고 나가 제발... 이건 너랑 레주 둘 다한테 하는 말이다
이름없음 2022/05/23 18:27:56 ID : mraljy5bvhh
수정했으니까 다시 쓰는데, 얘기 다 끝났는데 굳이 부채질 하는 이유가 뭘까?
이름없음 2022/05/23 18:32:26 ID : leMmIGtz9he
그러니까 너가 왜 레주한테 좋게좋게 이야기려고 하냐고... 진짜 너 뭐 돼? 싶네 레주가 썰 푼 것도 으 이건 좀 싶은데 너 말투는 누가 봐도 좋게좋게 얘기하고 싶지 않은 말투잖아 아파 뒤지겠다던 애한테 그냥 학교 가면 될 걸~ 이러면 누구나 화나지
이름없음 2022/05/23 18:36:09 ID : leMmIGtz9he
막말로 너가 교수님께 항의해서 교수님이 같은 수업 듣는 애들 싸잡아서 혼냈다고 까고 있는데 누가 너한테 그러게 왜 굳이 항의해 걍 받아들이면 될 걸 다른 애까지 혼나게 만들어 하면 화 안 나?
이름없음 2022/05/23 18:36:14 ID : mraljy5bvhh
으 이건 좀 싶어서 이렇게 쓴건데 거기에 발끈해서 시비 털길래 시작된거 아니야? 나도 그 이후로는 내가 좋게좋게 얘기했다고 생각안해. 근데 하소연도 아니고 대놓고 시비조로 말한 쪽에서 그렇게 행동 안했으면 이럴 일도 없었잖아. 그리고 다시 얘기하지만 이미 얘기 다 끝났는데 왜 이래?
이름없음 2022/05/23 18:37:20 ID : mraljy5bvhh
사실 니가 그렇게 생각하든 말든 난 개썅마웨다 마인드라 화는 안남
이름없음 2022/05/23 18:41:05 ID : leMmIGtz9he
여긴 레주가 세운 스레고 룰 위반 스레만 아니면 거기서 뭔 말을 하든 레주 자유지 여기서 시비건건 네 쪽이야.... 진짜 뒷담판 쉴드충 마인드다 가난하다고 부자들한테 기부강요 하는 사람들 까는 스레에서 그 스레 레주더러 이기적이라던 레더들 생각나네
이름없음 2022/05/23 18:44:20 ID : 8lvfU6mLe7z
아이구..어찌됬든 네잘못이 아니다 할아버지가 좀 많이 극단적이시네;;; 몸안좋으면 하루정돈 안가고싶을수도 있는건데 가는지안가는지 뒤에 따라붙음 나같아도 ㅈㄹ 가기싫을듯 교통사고가 당장은 아니라도 후유증이 서서히 나타날수 있으니까 건강관리잘하구 나중에 너 좋아하는일 오래할수있게 몸 아껴둬
이름없음 2022/05/23 18:45:21 ID : mraljy5bvhh
그럼 저건 내가 쓴 레스고 내가 뭔 말을 하든 자유지 그리고 윗 내용까지만 봤을때는 스레주가 이기적이고 어리게 보이는건 팩트 아님? 충분히 하소연만 해도 됐을텐데 어쩔티비 거리고 비꼬면서 나 이만큼 힘들었는데 니가 나를 까? 라는 마인드로 시비 거는데 내가 말이 곱게 나가겠니 안나가겠니 그리고 난 스레주 가족들이나 운전자가 한 행동들 잘했다고 한적 없다
이름없음 2022/05/23 18:46:04 ID : leMmIGtz9he
그럼 레주 가족들한테 안 미안하냐고 한 말은 왜 한거야?
이름없음 2022/05/23 18:49:24 ID : mraljy5bvhh
그래 위에서 다시 읽어보니까 그건 내가 스레주도 아닌데 내 기준으로 상황을 너무 얕잡아봐서 그렇게 얘기한것 같다 그 부분은 사과해야겠네 감정조절 못해서 눈 돌아갔던건 미안하다
이름없음 2022/05/23 18:55:37 ID : Y5XBAi3yGpS
나도 32레더랑 같은 의견이었는데 접는다 아..... 생리통으로 뭐라하는거 선넘네 할아버지나 아빠는 안 겪어본 고통 아니냐고... 할머니랑 엄마는 본인들도 생리하거나 했던 적 있으면서 저런 말 한거야? 안 미안할 만 했다 레주야 몸 관리 잘 해 너 잘못 아니니까 그 신호위반 차량은 너 아니었어도 누구 한 명 쳤을 걸 너네 가족은 왜 그렇게 구시대적이냐 기계 망가지면 바로 수리할거면서
이름없음 2022/05/23 18:56:20 ID : bg5bxvbeJO2
피임의 중요성
이름없음 2022/05/23 20:00:47 ID : zTTSNwMi4Fi
ㄷㅏㅈ해결된 일에 시비 가루 탈탈 털어버리네;
이름없음 2022/05/23 20:02:13 ID : zTTSNwMi4Fi
일단 쭉 읽어봤는데, 스레주도 잘한건 아니야. 근데 거기에 가까운 사이도ㅈ아닌데 막말하는건 좀 아닌것 같다. 안그래도 상처받은 애를 칼로 난도질 하는거지 그게 위로겠어?
이름없음 2022/05/23 20:30:57 ID : ctAlvg47wIK
222222222동감
이름없음 2022/05/24 08:07:30 ID : s4MjclgZck0
그냥 앞으로는 이런 짓 하지 말고 취미로 풀거나 하라는 거지… 나머지 가족들은 그렇다쳐도 언니 분은 나름 좋은 사람 같던데(이것도 아니라면 뭐 할말 없지만) 얼마나 마음 졸였겠어 신호위반 차량도 잘 한 건 없지만 어찌됐든 스레주가 의도적으로 뛰어들어서 사고냈으니 그건 진짜 아니야 스레주 힘든 거, 억울한 거 이해하는데 자기를 해치거나 여러 사람 휘말리게 하는 행동은 안했으면 좋겠어 스트레스는 좋은 쪽으로 풀자
이름없음 2022/05/24 10:32:33 ID : 0ts7e40rapR
계정 빌려줬더니 개판났구나 스스로 뛰어든건 몰랐네 길 건너다가 음주운전 차량에 치인 줄 알았는데 당시 운전자 혈중 알코올 농도인지 뭔지가 면허취소 수준이었다고 들었어서 여기서 싸웠던 거 보니까 몸은 몰라도 정신은 멀쩡한가보네
이름없음 2022/05/24 20:34:06 ID : tjwJVcMry7w
동생 좀 청신 차리라고 좀 패고 맛있는거나 사줘라. 그리고 아프다 그러면 너가 데리고 좀 가주고 언니잖아..
이름없음 2022/05/24 22:09:44 ID : 5Wpe2Lasrzb
운전자 정상이 아니긴 했구나..
이름없음 2022/05/25 06:41:23 ID : zTRCjba79fR
할애비새끼 나 아픈게 꼬우면 우월하고 건강한 유전자만 물려주지 그랬냐 아니면 대신 아프던가 그럼 난 건강하게 학교 다니고 좋은데 지가 아프면 병원비고 뭐고 당장 병원으로 달려갈 주제에
이름없음 2022/05/25 06:45:56 ID : zTRCjba79fR
우리집안 어른들 제정신 아님 그나마 제일 정상인게 아빠임 아빠는 딴건 몰라도 생리통 안 겪어봤으니까 존나 아프다고 하면 그렇게 아프냐면서 병원이라도 보내주지... 할아버지 쓰러져도 119 안부르기로 언니랑 오빠랑 말 맞춰놨음

레스 작성
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6424 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 55 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 279 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 223 Hit
1레스new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3158 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 998 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 687 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 413 Hit
11레스고기new 186 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 144 Hit