님들 나 진짜 진지하게 친구랑 이야기했는데 집에 꼭 같이 살아야한다면 190마리 바퀴벌래랑 살래요 아니면 190cm 바퀴 발래랑 살래요? 당연히 190cm 바퀴벌래가 더 두렵지 않을까요?

바선생님과는 절대 안 살래요...

정말 걔네랑 어쩔 수 없이 살아야 한다면 그냥 노숙을 하거나 진짜 죽을 듯.. 진짜 굳이 고르자면... 190마리가 낫지 않을까 190마리도 ㅈㄴ 끔찍하긴 한데 190cm랑은 비교가 안 되는 듯.. 바퀴벌레 더듬이가 내 팔뚝보다 더 길 듯 개무서워

아니 제 말이요 근데 제 친구가 190cm한테 갈갈이 찟겨 죽는거보다 190마리가 자기 몸을 기어다녀서 잠설치다가 불면증으로 죽는게 더 무섭대요

아아아악 조건 더 붙이고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 190 cm 지성 있고 의사소통 가능하면 190 ㅠㅠ 190 마리는 에바야

190cm 바퀴벌레는 어디 숨을 수도 없고 틈 사이로 기어다닐 수도 없으니깐 안쓰는 방에 집어넣고 문 잠가버리면 괜찮지 않을까...? 혼자 갇혀있으면 알아서 굶어죽겠지... 190마리 바퀴벌레는 어디서 어떻게 튀어나올지 몰라서 이게 더 싫어...

근데 190마리가 알 안깐다는 보장은 없잖아 분명 개중에 암수 한짝씩 다 있을텐데 바퀴새끼들 알 존나 잘까는데 190이 1900이 되면 어캄....190cm는 상상하기도 싫너ㅠㅠㅠㅠ

아 진지하게 몇줄 썼는데 토 나올 거 같아서 지움ㅠㅠ 웩 너무 싫다 난죽택

190cm면 번식하기도 어렵겠지. 계산적으로 생각하면 성비가 불분명하고 번식 가능성이 있는 190마리보단, 혼자서 늙어뒤지거나 나한테 화형당할 확률이 높은 190cm가 안정적이야. 화재보험은 이럴 때 쓰라고 들어두는 거 아닐까?

그냥 세스코 부르거나 이사갈래요...

190cm.. 동거를 하든지 싸우다 죽든지 죽이든지 같이 죽든지.. 190마리는 뭘해도 영원히 안끝날것같아; 근데 190cm면 진짜 왠만한 키큰 남자들보다 더 큰건데 공포스럽긴 할듯 그래도 190센치니까 쟤가 어디에있는지는 파악 가능하니까 깜놀은 덜하지 않을까?

그러다가 190cm가 자기보다 작은 나를 먹이로 생각하면 어떡해.. 그런거 보단 나를 무서워하는 190마리가 더 양호한거 같은데

그냥 자살할게. 그런 삶은 살 가치가 없다... 걍 죽겠음

190cm면 모든 게 달라질거야.
스크랩하기
316레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 2분 전 new 2009 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
5레스 판 통합된 거 헷갈리는 사람은 이거 참고해! 3분 전 new 46 Hit
잡담 2022/06/27 11:29:13 이름 : 이름없음
14레스 친구의 직업은 증거컨설팅(증거설계사) 였다 5분 전 new 28 Hit
잡담 2022/06/27 09:19:36 이름 : 이름없음
22레스 ❗✅☑✅스레딕 게시판 통합 관련 설문 겸 여조✅☑✅❗+공지에 판 통합 안내+설문 결과 39분 전 new 464 Hit
잡담 2022/06/21 12:05:06 이름 : 이름없음
174레스 알바 통합스레 2시간 전 new 1275 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
56레스 유튜브 다이어트 음식 깨기 스레👊🏻👊🏻 2시간 전 new 989 Hit
잡담 2022/06/10 03:23:28 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 진짜진짜 귀여운 점 3시간 전 new 30 Hit
잡담 2022/06/27 07:24:37 이름 : 이름없음
6레스 편의점에 가면 1+1이나 2+1 일 때만 사먹는 거 하나씩 적자! 3시간 전 new 155 Hit
잡담 2022/06/24 22:33:35 이름 : 이름없음
673레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 3시간 전 new 4033 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
683레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 3시간 전 new 4461 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
988레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 9307 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
16레스 특이해보이고 독특한 취미나 버릇 있어? 3시간 전 new 281 Hit
잡담 2022/06/26 00:00:51 이름 : 이름없음
5레스 어 게시판 구성 바뀌었네 3시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/06/27 06:40:44 이름 : 이름없음
387레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 7시간 전 new 1360 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
21레스 성우관련(뒷담X) 8시간 전 new 69 Hit
잡담 2022/06/27 00:53:23 이름 : 이름없음