즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/24 17:22:50 ID : O09yY3DAlu1
고민을 말할 사람이 없어. 부모님은 내 고민 진지하게 생각 안하시고 친구들은 감정 쓰레기통처럼 쓰고 싶지 않아서 말을 못하겠어. 너무 힘든데 털어놓을 사람이 없고 부모님은 그냥 내가 철없고 생각없고 게으른 줄 알아. 그냥 사라지고 싶다.
이름없음 2022/05/24 17:23:33 ID : O09yY3DAlu1
이러다가 한편으로는 나를 감정 쓰레기통처럼 쓴 사람은 많은데 왜 나만 이러는거지 하는 자기연민적이고 이기적인 생각이 들어서 괴로워
이름없음 2022/05/24 17:27:26 ID : O09yY3DAlu1
최근엔 내가 엄청 오랫동안 좋아했던 애니를 탈덕한 것 같아서 심란한 마음도 들고 ( 고3 때도 그 애니 덕에 견뎠었어서 꽤 오랫동안 탈덕을 부정하기도 했는데 진짜 아무래도 탈덕 맞는 것 같아서) 그래서 조금 쓸쓸하기도 해서 그걸 부모님한테 털어놓은 적이 있는데, 부모님은 내가 드디어 애들이나 보는 애니메이션 졸업했다고 좋아하더라. 진짜 서러웠어. 나는 기숙사 생활이라 전화로 얘기한건데 진짜 좋아하는게 음성 너머로 느껴지더라.
이름없음 2022/05/24 17:28:39 ID : O09yY3DAlu1
나는 진짜 힘들고 우울한데 그걸 그냥 내가 감정기복이 심한걸로 취급하니까 그냥 이젠 말 하기 싫어

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사주보면new 50 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 62 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 742 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1338 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13919 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1081 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2138 Hit
7레스생일이 싫어 800 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 627 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 762 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1041 Hit
1레스 864 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23