안경이 시력에따라서 안경다리를 인위적으로 삐뚤어지게 만들기도함? 안경다리가 펴지는정도가 달라서 대칭이 안맞는데 고치면안되는거임? 거울보니까 오른쪽이 좀더 앞으로나와있음 안경다리도 오른쪽이 살짝 덜펴지는데 이게 시력에 딱맞춘거임? 대칭이 안맞아서 거울볼때마다 불편하고 벗어서 안경다리 쫙펴둘때도 한쪽만 덜펴져서 보기 불편한데 시력에 맞춰서 일부러 그렇게 되어있는거임?

엥 아니야 그거 렌즈만 상관있지 안경다리는 전혀 상관없음 샀을때부터 그러면 걍 불량인것같은데

안경점 가서 고치면됨 ㅇㅇ

렌즈랑 눈동자 위치에 맞춰서 피팅해준 걸 텐데 너무 삐뚤하면 안경점 가서 맞춰달라고 해봐

엥 그거 절대아냐 그거 그냥 안경테가 휘거나 불량인거여서 안경점 다시 가서 보여주고 고치거나 교체받으면 됨
스크랩하기
47레스 5년동안 써보는 스레 9분 전 new 456 Hit
고민상담 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
5레스 약먹으면토할거같아우웩~~~~ 7시간 전 new 95 Hit
고민상담 2022/06/26 10:07:23 이름 : 이름없음
6레스 이쁜사람들아 들어와봐 못생긴 친구보면 8시간 전 new 85 Hit
고민상담 2022/06/26 19:50:57 이름 : 이름없음
5레스 친구가 자꾸 자기 집안 학벌 자랑하는데 나도 해버릴까 9시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/06/27 02:16:27 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/06/27 02:11:27 이름 : 이름없음
6레스 이거 트라우마인건가? 10시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/06/27 00:49:04 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 나한테 역겹대 10시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/06/27 01:15:28 이름 : 이름없음
4레스 친구가 같이 살자는걸 진심으로 받아들이는거같은데 10시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/06/27 01:04:52 이름 : 이름없음
15레스 우리학교 화장실에 몰래카메라 설치 되어 있었어 ㅋㅋㅋㅋ; 10시간 전 new 259 Hit
고민상담 2022/06/25 16:24:25 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/06/27 01:49:22 이름 : 이름없음
7레스 같은반 지체 장애인 친구때문에 너무 힘들어 11시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/27 00:36:09 이름 : 이름없음
8레스 룸메이트 12시간 전 new 191 Hit
고민상담 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
3레스 언니가 자꾸 내 개인정보(학교)를 회사사람들한테 알려준다 하아 13시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/06/26 19:45:12 이름 : 이름없음
1레스 반장 진짜 개빡친다 14시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/06/26 21:56:26 이름 : 이름없음
2레스 . 14시간 전 new 100 Hit
고민상담 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음