즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/23 23:03:52 ID : eIFcpRxzTQk
안경이 시력에따라서 안경다리를 인위적으로 삐뚤어지게 만들기도함? 안경다리가 펴지는정도가 달라서 대칭이 안맞는데 고치면안되는거임? 거울보니까 오른쪽이 좀더 앞으로나와있음 안경다리도 오른쪽이 살짝 덜펴지는데 이게 시력에 딱맞춘거임? 대칭이 안맞아서 거울볼때마다 불편하고 벗어서 안경다리 쫙펴둘때도 한쪽만 덜펴져서 보기 불편한데 시력에 맞춰서 일부러 그렇게 되어있는거임?
이름없음 2022/05/24 11:35:21 ID : 6ZjAja7dO1c
엥 아니야 그거 렌즈만 상관있지 안경다리는 전혀 상관없음 샀을때부터 그러면 걍 불량인것같은데
이름없음 2022/05/24 11:38:50 ID : 46lu4E02tzc
안경점 가서 고치면됨 ㅇㅇ
이름없음 2022/05/24 13:04:32 ID : g6mNyZeE3wo
렌즈랑 눈동자 위치에 맞춰서 피팅해준 걸 텐데 너무 삐뚤하면 안경점 가서 맞춰달라고 해봐
이름없음 2022/05/24 21:57:26 ID : Vgqi66mHCmK
엥 그거 절대아냐 그거 그냥 안경테가 휘거나 불량인거여서 안경점 다시 가서 보여주고 고치거나 교체받으면 됨

레스 작성
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1094 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 502 Hit
4레스정시에 도착하는 법 525 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 572 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 484 Hit