즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/24 00:33:12 ID : mts9z88rBuo
나는 지방에 사는 학생인데 좋아하는 연예인 앨범을 대리구매 해줄 사람을 구하다가 먼저 연락이 와서 2만원 선 입금 했거든? 근데 연락이 없너.. 일주일째.. 어쩌지 내가 아는건 계좌번호랑 이름만 알아ㅠㅠ 신고 하는게 맞겠지? 소액 사기두 신고 받으주나ㅠㅠ
이름없음 2022/05/24 00:38:12 ID : A6nWi8qrvB9
아이고..ㅜㅜ 소액이면 좀 잘 안받아주려고? 할 것 같긴 한데... 부모님한테는 말씀드려봤어? 아님 그 사람한테 언제까지 연락없으면 고소장 접수한다 이렇게 연락은 못하는 상황?
이름없음 2022/05/24 00:45:52 ID : mts9z88rBuo
부모님은 아직 모르셔 근데 아시면 뭐라 하시겠지만.. 말 할 수 있는 상황이긴 한데 최대한 내가 처리하고 싶어서ㅠㅠ 미성년자가 고소 하기는 힘들것지..? 그 사람한테는 계속 보내는중ㅠㅠ
이름없음 2022/05/24 01:32:41 ID : rvva4MpaoNu
소액도 당연히 신고 받아준다 걱정 말고 경찰서 가서 신고해 가기 전에 인터넷 찾아보고 필요한 자료 전부 준비해가야 두번 걸음 안 한다. 그리고 신고한다하면 바로 돈 돌려주는 경우도 있으니까 마지막 최후 통첩 정도는 해줘
이름없음 2022/05/24 06:58:45 ID : mts9z88rBuo
알겠어 고마워ㅠ 근데 미성년자두 받아주나? ?
이름없음 2022/05/24 06:59:53 ID : Xzbwq7BzfcJ
웅 당근 받아주지

레스 작성
2레스23. 인생 망한듯new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 204 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1022 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까? 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스의사가 싫어졌어. 392 Hit
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1779 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10580 Hit
3레스심연) 내가 사패인가? 313 Hit