즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/25 23:27:01 ID : bcnCi02nwoL
진짜 친했던 친구랑 싸웠는데 걔가 친해서 해준 얘기 다 퍼트리고 다니고 엄청 까고다니고 심지어 내 썸남얘기도 알아서 퍼트리고 다녀서 깨졌어.. 그 썸남보고 키크다 잘생겼다 한거를 얼평했다고 썸남학교에 소문이 들어가서 그 학교에서 난 얼평한년이 되고.. 엄청 예쁘지도 않으면서 얼평한다. 이러더라 그리고 싸운애가 나랑 친했던 이 일에 전혀 상관없는 친구들 이간질 시키고 멀어지고 걔가 나한테말하는거 보면 사실은 모두가 널 싫어했고 착한애들이 불쌍하고 거절을 못해서 같이다녀준거다 이런거더라.. 중학교때 내 소문 안좋았다는데 나는 자세히도 모르는걸 혼자 파고들고.. 근데 웃긴건 내가 싸운애 얘기를 누가봐도 잘나가고 노는애인 다른 학교 애한테 말했더니 걔 존재도 모르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 같은 중학교 나왔는데 개웃김.. 개찐따아니였어? 나대네ㅋㅋ 다들 이러더라. 생각해보면 걔랑 연관된 인간관계는 다 깨져버린것 같다.. 그동안 아무 문제가 없었던건 걔가 진짜로 찐따였어서였을까? 지금 문제는 썸남조차 연락을 안본지 일주일째야ㅜㅜㅜㅠ 난 그냥 잘생겼다고만 했는데 그게 어떻게 얼평했다고 귀에 들어갔는지..하..
이름없음 2022/05/25 23:28:37 ID : bcnCi02nwoL
그 친구 생각해보면 디코 친목서버? 그런거 운영하고 넷상연애 했을 때부터 알아봤어야했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 계속 그런 애랑 친구였는지.. 이런 생각하는 나도 구질구질하다 정말ㅎㅎ.. 아무튼 썸남? 깨진거니까 아닌가.. 걔가 전화도 다 끊어버리고 디엠도 안봐서 마지막이다 싶어서 연락안보면 학교 찾아갈거라고 보내놨긴했는데 좀 무섭다.. 눈물 날 것 같아
이름없음 2022/05/25 23:29:45 ID : bcnCi02nwoL
나 걔 때문에 위염 생겨서 약 안먹으면 밥 못먹고 어디가 자꾸 아프고 집중도 잘 안되고.. 은근히 내가 애들하고 싸웠으니까 지멋대로 내 영역 침범하는데 진짜 꼴받아 낮에는 그나마 다른 친구들 만나면서 괜찮은데 밤만되면 울고싶어져
이름없음 2022/05/25 23:32:40 ID : bcnCi02nwoL
걔랑 쌤이랑 나랑 삼자대면하는데 친구사이에서만 알려준걸 쌤한테 다 까발리고 어이가 없어서.. 자기 잘못은 하나도 인정 안하고 저번에 사과했던것도 정 다 떨어지고 싫었는데 어차피 1년 같은반이어서 계속 봐야되니까 한거래. 심지어 하는말이 나랑 10년 넘게 친했던 애 사이도 걔 때문에 멀어졌는데 하는말이 사실 걔 너 중학교때부터 싫어했는데 착해서 같이다녀준거다. 이래.. 중학교때 10년애랑 나랑 다른 초등학교때부터 알던애랑 지냈는데 10년지기 말고 다른애도 나 ㅈㄴ 싫어해서 티 겁나 냈다는데 팩트는 걔가 우리 셋 사이 낄려다가 초딩때 알던애가 진짜 개싫어해서 떨궈짐.. 걔랑 말할수록 나만 잘못한것처럼 느껴지더라. 내 뒷 소문이랑 얘기들은 어떡하냐 진짜루..ㅋㅋ
이름없음 2022/05/25 23:35:06 ID : bcnCi02nwoL
예전에 끝난 문제들까지 다 나와서.. 현재 내 소문이 1. 남자 겁나 밝힌다. 근데 ㅈㄴ예쁜것도 아니면서 얼굴 본다 2. 사람 차별하고 급나눈다 3. 나랑 싸운애 뒷담해서 이간질했는데 아닌척하고 다닌다. 4. 중학교때부터 원래 질 안좋은 애였다. 5. 썸남 얼평해서 차였다.
이름없음 2022/05/25 23:35:56 ID : bcnCi02nwoL
웃긴게 ㅈㄴ 예쁜것도 아니면서는 뭐냐? 예쁘지도 않으면서 얼평하네ㅋㅋ 는 몰라도 겁나 예쁘지도 않으면서;; 이러는데 나랑 싸운애가 좀 개못생기긴 했어ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/25 23:37:42 ID : bcnCi02nwoL
어디서 어디까지 바로잡아야할지도 모르겠고 그냥 전학가고싶음.. 이 문제랑 학업 부모님 문제까지 겹쳐서 스트레스를 어디다가 풀 줄을 모르겠어서 친구들 사이에서 비타스틱 전담 얘기 나오는데 내가 이렇게까지 나락갈줄은 몰랐다 정말
이름없음 2022/05/25 23:53:13 ID : bcnCi02nwoL
내 얘기 듣고 싸운애한테 왜그랬냐고 따지러가는 애들도 있다는데 싸운애 말로는 니 말이 앞뒤가 안맞으니까 물어보러온거지ㅋㅋ 이래.. 지가 나 옛날에 괴롭혔던것도 인정 안하고 나 다구리 깐 것도 인정안하고 내가 잘해줬던건 하나도 모르고 나만 이상한 애로 만들고.. 썸남도 내가 친구랑 싸운거 알긴했는데.. 걔네 학교에 좀 노는애가 내가 싸운 친구들하고 잘 안단말이야ㅠㅠ 그래서 내 뒷담깐거 같은데.. 모르겠다 그 누가봐도 잘나가는애라는 애 남친도 썸남 학교인데 걔한테 나랑 싸운애 깠다는데 어케될지는모르겠다. 나 그냥 옆에서 사람이 작게 얘기하면 그냥 내 욕같고 정신나갈것 같아. 어떻게해야하냐 이 상황들..
이름없음 2022/05/31 16:14:58 ID : yHwk1hcLbxC
힘들겠다ㅠㅠ 상황이 너무 답답해 해결책은 안보이고 ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금을 견디면 대학을 멀리 간다거나 거기 친구들이랑 떨어지면 그럼 또 괜찮아 질수도 있어 그러다 다시 가면 널 힘들게 한 그애가 아주 나쁜 사람이 돼있을거야 지금처럼 잘 견뎠으면 좋겠다. 세상은 의외로 응보 한개 있더라

레스 작성
1레스.new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 624 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 538 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1149 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 454 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 588 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13729 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 867 Hit
1레스 691 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 801 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 777 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1510 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 790 Hit