즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2022/05/27 03:11:51 ID : hxWlzQoGoMm
.
이름없음 2022/05/27 03:31:25 ID : hxWlzQoGoMm
.
이름없음 2022/05/27 03:43:47 ID : hxWlzQoGoMm
.
이름없음 2022/05/27 03:51:01 ID : hxWlzQoGoMm
.
이름없음 2022/05/27 23:42:08 ID : hxWlzQoGoMm
.
이름없음 2022/05/29 23:47:00 ID : hxWlzQoGoMm
.
이름없음 2022/05/30 00:21:49 ID : hxWlzQoGoMm
.
이름없음 2022/05/30 00:25:33 ID : hxWlzQoGoMm
.
이름없음 2022/05/31 00:21:01 ID : hxWlzQoGoMm
.
이름없음 2022/06/02 02:14:05 ID : hxWlzQoGoMm
.
이름없음 2022/06/02 02:17:05 ID : hxWlzQoGoMm
.
레스 작성
1레스요즘 사람을 너무 안만나서 문제임new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 86 Hit
1레스new 6 Hit
3레스너무 외롭구 힘들고 제 에 발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스내가 소시오패스같아new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스여행갔다와서 기념품 안사오면new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스진짜 이유없이 추억에 젖어서new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모 안모시고살아도되지?new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
169레스현실도피 하지 않기new 4368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
1레스요즘 마음이 공허해 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
4레스사람들이 행복한 게 보기 싫어 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.30
2레스. 619 Hit
13레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 618 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.06.30
6레스생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까 56 Hit
11레스» . 347 Hit
17레스정신병 걸리면 멍청해짐..? 1371 Hit
2레스절도 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
5레스ㄹㅇ 학과 어디 가 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스 33 Hit