즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/05/31 20:44:16 ID : JPfVbvjy7vu
특히 트위터에 웹자인 애들 보면 하나같이 정병에 ㅁㄱ에 다 있더라 걔네들 패션레즈짓 하는 거 진짜 역겨움
이름없음 2022/05/31 21:08:02 ID : 2k5PdxyHyL8
한 때 어후프사는 싸불로 유명했지... 지금은 싸불탐라 그분들이 어후에 관심이 좀 덜해져서 예전보다는 잠잠한 편...인가?
이름없음 2022/05/31 21:12:20 ID : K2JTQk8jck8
세일러문 토미에 쿠로미 마이멜로디 키티 90년대 애니메이션 사진 웹자친구 실바니안(엄청 좋아했는데ㅜㅜ..이것도 약간 케바케) 귀여운 인형사진(케바케,토끼같은거)
이름없음 2022/05/31 21:12:41 ID : io7zfbA1woF
요샌 고전애니(특히 세일러문...)나 산리오 애들이 많이 그렇더라. 저 작품들 원래 좋아하는 사람은 무슨죄임...
이름없음 2022/05/31 21:13:58 ID : K2JTQk8jck8
아 진짜 ㅋㅋㅋ 세일 고전사진이 진짜 예쁜데 그거 못하게생김
이름없음 2022/05/31 21:17:37 ID : pO64Y5SMkrc
페페사진, 특히 목줄 들고 ㅈㅅ 암시하는 짤
이름없음 2022/05/31 21:19:15 ID : tvCo7zhusru
뭔놈의 정병 시티팝 레트로 컨셉이 유행인건진 모르겠는데 니들 헬로키티 피흘리고 마이멜로디 인형 눈알 시커멓게 칠하고 악의적으로 왜곡해둔거 봤냐??? 와 그거보고 소름끼쳐 죽는줄알았음 ㅅㅂ 산리오 디자이너분들은 뭔죄야...?
이름없음 2022/06/01 09:11:38 ID : msqnTO5Pa3v
쿠로미랑 마멜 프사 하고 있으면 정병일 확률 높다던데 찐이었어..?
이름없음 2022/06/01 12:39:47 ID : tvCo7zhusru
너 그 로판여주 스레 못봤니...? 아니 그거 아니더라도 거의 십중팔구 찐이더라...ㄷㄷㄷ
이름없음 2022/06/01 13:04:39 ID : tvCo7zhusru
로판여주 스레 판에 있던건데 뭔놈의 정병룩 사진집이 이름까지 있고 장르명 트라우마코어 까지 있더래 역시 토피아는 멀고도 험하구나 밑도끝도없어 역시 멘헤라는 사회악이다 염병
로판여주 스레 3판에 있던건데 뭔놈의 정병룩 사진집이 이름까지 있고 장르명(트라우마코어?)까지 있더래 역시 ㅈ토피아는 멀고도 험하구나 ㅅㅂ 밑도끝도없어... 역시 멘헤라는 사회악이다 염병; 헬로키티 마이멜로디 쿠로미 얘네들좀 놔줘 제발;;; 애들 갖고놀라고 만든 인형 장난감에 나이만 쳐먹은 니네들이 뭐하는짓인데
이름없음 2022/06/01 13:07:40 ID : tvCo7zhusru
자칭 멘헤라 패션정병녀들 프사 사진은 그나마 약한거 이젠 이런애들 보면 무조건 걸러야할 판임 같은 멘헤라 유행은 도대체 누가 시켜먹은거냐
자칭 멘헤라 패션정병녀들 프사 사진은 그나마 약한거 이젠 이런애들 보면 무조건 걸러야할 판임 같은 멘헤라 유행은 도대체 누가 시켜먹은거냐
자칭 멘헤라 패션정병녀들 프사 특(사진은 그나마 약한거) 이젠 이런애들 보면 무조건 걸러야할 판임... ㅈ같은 멘헤라 유행은 도대체 누가 시켜먹은거냐?
이름없음 2022/06/01 15:32:23 ID : 3u001ikmk1i
첫째짤 급발진 좀 웃기다 '나..정말 혼자인 거야? 혼자...? 혼...자라고? 혼자? 혼자라고? 혼자혼자혼자혼자혼자혼자 시발진짜혼자ㄴㅑ고 시발혼자!!!!!!!!!1....................내가ㅏ 사랑하기 그렇게 어려운 사람이야....?' ㅇㅈㄹ 둘째짤은 왜 영원히 자고 싶대냐 많이 졸렸나봐
이름없음 2022/06/01 16:22:13 ID : rBvvcpWrvzT
귀여운 캐릭터가 피칠갑이 하고 있는 게 보고 싶으면 만들든가 해트프를 파지 애들 보는 걸로 장난치는 건 좀 그렇다ㅠㅠ
이름없음 2022/06/01 19:48:55 ID : tvCo7zhusru
일본에는 아예 이런 프사다는 애들 통틀어서 마이멜로디 증후군(ㅋㅋ) 이라는 말까지 있다더라 ㅋㅋㅋ 좀 옛날(2018?)에 나온거라 맞는진 모르겠는데 세일러문이나 90년대 만화 이런건 뭔감성인지 모르겠는데 대충 얘네들 말에 따르면 마이멜로디 쿠로미 다는애들은 지가 마이멜로디나 쿠로미처럼 귀엽고 깜찍하고 무해하고 잘못없는 존재가 되고싶은거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 짤이 있었는데 모르겠다
이름없음 2022/06/01 22:44:51 ID : a8mMo3TXxXz
축구선수 프사 대단히 높은 확률로 개찐따 남자 이름에 여자 아이돌 프사 대단히 높은 확률로 개찐따 그리고
축구선수 프사=대단히 높은 확률로 개찐따 남자 이름에 여자 아이돌 프사=대단히 높은 확률로 개찐따 그리고
이름없음 2022/06/02 09:51:34 ID : jg2FhglAZg5
진짜 무슨죄야ㅜㅠㅠ 마이멜로디 좋아하는데 정병이다 뭐다 해서 프사로 한적 한번도 없다..ㅠ
이름없음 2022/06/02 10:06:24 ID : JSLcMo3V87g
고전애니 여캐는 진짜
이름없음 2022/06/02 10:22:40 ID : JVapTO1cmoN
타케미치인가 그 벽안남캐 우는짤이 요즘 또라이들 붐이더라
이름없음 2022/06/02 11:34:37 ID : msqnTO5Pa3v
찾아보니까 진짜 느낌이 쎄하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 세상에 또라이가 이렇게 많다니 감탄하고 갑니다
이름없음 2022/06/02 12:22:14 ID : nXteNzaqZco
타케미치 최애인 나로써 불쾌하다고 생각함 도리벤 좋아하면 모를까 도리벤도 안 본 애들이 이 프사 사용하는 거 보면 기분나쁨 그리고 나 산리오와 세일허문 좋아해서 카톡프사로 쓰고 있는데 바꿔야하나?
이름없음 2022/06/02 12:47:30 ID : UZa8rvDxV9i
ㄹㅇ 세일러문 프사랑 코난 베르무트... 내가 진짜 엄청 좋아하는 여캔데 트위터에서 그분들 프사로 쓰이는거보면... 베르무트 프사 달고 그런말 하지마!!!!!! 더러운거 묻히지마!!!!!! 아아악!!!!!!!!
이름없음 2022/06/02 14:45:39 ID : 9xQnxDBtfVe
이름없음 2022/06/11 04:51:52 ID : tvCo7zhusru
갱신 https://youtube.com/shorts/z-oUzKyy2yU?feature=share 1분요약 근데 트위터까진 킹정하는데 INFP까지 싸잡는건 좀 에바다
이름없음 2022/06/11 04:55:13 ID : tvCo7zhusru
이름없음 2022/06/17 16:15:55 ID : tvCo7zhusru
갱신
이름없음 2023/04/03 19:05:09 ID : BxU0nDxO2tt
쿵야 눈 검으면 100%임
이름없음 2023/04/03 19:07:55 ID : WmFck2linXB
근데 마이멜로디는 원래 눈 까만색 아니야? 눈 주변을 말하는건가
이름없음 2023/04/03 19:16:48 ID : byILfbvhfgr
그 언더테일 엔딩이나 징징이의 자ㅅ 그거 알려나 눈알 뽑은거같이 막.. 눈두덩이 블랙홀같이 칠하거나 눈에서 검은 국물 줄줄 흐르고 그런거...
이름없음 2023/08/18 15:20:19 ID : ze2Mi8mHvik
녹색 주름진 개구리 프사
이름없음 2023/08/18 15:33:14 ID : TPjs01clhdS
페페?
이름없음 2023/08/18 19:04:03 ID : BxU0nDxO2tt
아 이거쓰려고옴 이프사달고 지랄떨고다니는애들때문에 쿵야 자체도 좆같아짐
이름없음 2023/08/18 19:09:50 ID : xXBAqo7xVe4
페페 원작자에 대한 사연이랑 애정을 생각하면 페페는 피해자에 가까움
이름없음 2023/08/18 19:26:03 ID : Y4Fh85SIE5W
그리고 남자 애니프사로 남캐(호타로, 하치만, 키리토 등) 검은머리면 효과는 2배 약간 밈이긴 한데 이새끼들이 남자 오타쿠들 중에서 제일 위험함
이름없음 2023/08/18 19:28:58 ID : Y4Fh85SIE5W
나 쿵야쿵야 애니 진짜 재밌게 봤는데(한소녀 내 최애임 시발아...) 넥슨인가 공식에서도 맑눈광 밈 역수입해가는거 보고 뒷목잡음...조만간 얘도 루피 꼴 나겠지 쿵야 머지 뭐시긴지 나오고 원조 디자이너 퇴사한거때문에 쿵야들 디자인 존나 못생겨진거에서 1차 충격이었는데 이건 두번 죽이는거라고요...
이름없음 2023/08/18 21:49:24 ID : xV81imK6pcL
유튜브에서 욱일기, 모 대통령 합성사진 프사로 해놓는 애들은 대체 무슨 생각일까 그런식으로 관심종자 짓하면 재밌음?
레스 작성
944레스통합 까까스레2new 13560 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
668레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4766 Hit
뭔 빨간띠들 원하는대로 되냐~ 까까스레에 있는 너새끼 좀 티 좀 안 낼 순 없냐?
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 32 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 42 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13325 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7179 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7647 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
21레스최애왼 하소연하고 가자new 275 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1186 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24364 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4053 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8718 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5268 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 878 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22006 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4204 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 336 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전