즐겨찾기 스레드
북마크
2022/06/12 00:29:45 ID : a07gjcnxCkq
요즘 들어 남친이 잘 때 안 안아줘.. 요즘도 아니지 벌써 몇 달 됐으니까 어느 순간부터 팔베개 해주면서 안아주다가 내가 잠들 때 쯤 팔 빼고 나 바로 눕히더라고 그래서 팔 저린가싶었는데 점점 팔베개 해주는 날이 줄어들더니 이젠 손만 잡고 자더라 안아주는건 바라지도 않아.. 아침에 일어날 때도 대부분 걔가 먼저 일어나서 뭐하고있는게 아닌 이상 항상 안아줬는데 요즘엔 일어나자마자 폰만 하고.. 자는 중간중간 깨서 보면 항상 등 돌리고있어 잘 때 원래 뽀뽀 해주면서 잘자라고 인사해줬는데 요샌 그냥 말만해 뽀뽀는 가끔이고..,
2022/06/12 00:30:53 ID : a07gjcnxCkq
본인 말론 잘 때 몸이 불편해서 여기저기 방향 돌리면서 자는거라는데 항상 내가 볼 때 마다 등 보이니까 못 믿겠고 관계도 연애 초엔 맨날 했는데 요샌 한 달에 한 두번 밖에 안 해
2022/06/12 00:32:04 ID : a07gjcnxCkq
평상시에 하는거 보면 내가 어깨 안 좋아서 짐 다 들어주고 챙겨주고.. 친구들이 나보고 남친한테 잘해주라고 할 정도로 나한테 잘해주는데 잘 때 마다 저런거 때문에 괜히 서운해..
2022/06/12 00:32:58 ID : 81a5O02lbba
사귄지 얼마나됐는데?한 3년 넘어가면 거진 그러긴하는데... 아닌사람들도 많기야하겠지만
2022/06/12 00:34:22 ID : a07gjcnxCkq
남친은 각자 집에서 자는건 어떠냐고 물을 때 마다 풀죽은 목소리로 같이 자고싶은데.. 이래서 항상 같이 자는 중인데 대부분 나 먼저 재우고 한참 뒤에 자거나 아니면 본인 먼저 자 같이 자려고 누울 땐 잘자 하고 바로 잠들고 그냥 뭔가 난 누워서 이야기도 좀 꽁냥거리다 자고싶은데 계속 이러니까 이전이랑 비교되면서 얘가 마음이 좀 줄어든건가싶고 그래..
2022/06/12 00:35:49 ID : a07gjcnxCkq
이제 한 430일 정도 됐어 근데 하루종일 일해서 힘든거면 몰라도 쉬는 날 늦잠 자고 일어나서 밥 먹고 피방가서 게임만 한 날에도 밤에 집 오면 나 먼저 재우고 혼자 맥주 마시면서 놀거나 피곤하다고 먼저 자도라..

레스 작성
1레스데이트 코스 추천해주라new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 지금 슬퍼 지나가면서 위로 해줄수있을까new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
168레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 18128 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스짝사랑하는 애new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣new 1930 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스남친이랑 헤어질까new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1017 Hit
연애 이름 : 11시간 전
5레스짝남이 연애상담을 해달래..new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스최악의 이별 멘트 + 추천new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 받아줘야 되나요?new 155 Hit
연애 이름 : 5학년 여학생 12시간 전
7레스ISTJ 꼬시는 법 좀..! 알려주라new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
78레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 12276 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스남친 생일선물new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스남자들아ㅏ 아이돌 덕질하는 여자애 어때?new 1943 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
82레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10081 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야? 585 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스아이돌 좋아하는 남친 462 Hit
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다 563 Hit
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 1232 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09