열명정도 같이 일하고 그중에 아저씨 직원분들도 있어 가게가 너무 잘되고 상대는 주 6일 빡세게 일해서 좀 불가능할수도 있는데 걍 사람이 넘 좋아서 사귀는게 아니라도 친해지고싶다 진짜ㅠㅠ 나 일 시작한지 얼마안돼서 구멍이 있기도하고 꽤 어린데 그냥 동생으로밖에안보이겠지…하ㅠㅠ

누군가의 눈치를 보느라 평생 나의 단짝을 만날 기회를 놓치는거면 정말 멍청한거다. 누군가는 정말 좋아해서 결혼하고 누군가는 나이가차서 등떠밀려 결혼 하지만 정말 좋은 사람과 만나는 경우는 정말 드물다. 근데, 여러 사람을 만나보면 누가 좋은 사람인지 알수있게 되니까 누구든 좋아보이면 일단 만나봐.

주변 사람들을 휘말리게만 안 하면 민폐는 아냐 싸우고도 일에 지장을 안 준다거나 그런거

내가 그렇게 만나서 연애중인데 일하는데 지장만 없으면 괜찮다고 생각해 연애는 비밀연애든 뭐든하면 되니까 내가 좋으면 나중에 후회하지 말고 노력해봤음 좋겠어
스크랩하기
1레스 첫사랑 이름 적고 가 1시간 전 new 8 Hit
연애 2022/06/25 05:45:53 이름 : 이름없음
26레스 들어본 이름 중 가장 설레는 이름 말하고 가자 2시간 전 new 931 Hit
연애 2022/06/07 09:09:07 이름 : 이름없음
61레스 📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣 2시간 전 new 852 Hit
연애 2021/08/02 17:58:21 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 취미생활 2시간 전 new 13 Hit
연애 2022/06/25 03:55:02 이름 : 이름없음
2레스 이성인 친구 많은사람 다와바 ㅜㅜ 3시간 전 new 21 Hit
연애 2022/06/25 03:04:20 이름 : 이름없음
2레스 번호 딸까 말까 진짜 겁나 고민돼.. 들어줄사람ㅜㅜ 5시간 전 new 24 Hit
연애 2022/06/25 02:05:43 이름 : 이름없음
7레스 같은 학교에서 사귀다가 5시간 전 new 187 Hit
연애 2022/06/19 13:56:35 이름 : 이름없음
1레스 연락은 잘하는데 6시간 전 new 24 Hit
연애 2022/06/25 01:16:44 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑하는 애 6시간 전 new 122 Hit
연애 2022/06/24 01:53:35 이름 : 이름없음
155레스 이상형 쓰고 가는 스레 7시간 전 new 1694 Hit
연애 2019/07/25 18:06:10 이름 : 이름없음
99레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 13시간 전 new 5807 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
10레스 정떨어지고 설레고 반복하는데 들어와서 조언 좀 해줘 18시간 전 new 107 Hit
연애 2022/06/24 10:12:59 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바생 이거 그린라이트냐? 22시간 전 new 188 Hit
연애 2022/06/23 02:13:07 이름 : 이름없음
2레스 은둔형 외톨이야.. 2022.06.24 100 Hit
연애 2022/06/24 01:48:09 이름 : 이름없음
1레스 나만 남자친구 없어… 2022.06.24 95 Hit
연애 2022/06/24 02:18:42 이름 : 이름없음