같이 술 마시고 씻고 넷플릭스 보고 있어 마신지 4시간 정도 지났는데 원래 이만큼 지나고도 계속 취하는 거야? 나는 술찌는 아닌데 남자친구가 오늘 처음 마셔보는 거래 술찌였어... 나도 물론 많이 마시지는 못했지만 남자친구처럼 맥주 반 잔 마시고 취하지는 않아서 ㅋㅋㅋㅋ 아까 같이 씻는데 욕조에 같이 있는데 남자친구가 잠들었었어 같이 잠들었는데 ㅋㅋㅋ 헹굴 때 자꾸 씻겨달라고 해서 힘들었어 귀여운 놈

4시간지나도 취기안내려간거면 본인주량 넘겼던가한거임
스크랩하기
577레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 3분 전 new 2885 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
16레스 . 28분 전 new 52 Hit
연애 2022/06/29 23:39:33 이름 : 이름없음
6레스 이상형 처음 봤는데 1시간 전 new 77 Hit
연애 2022/06/29 05:00:53 이름 : 이름없음
34레스 너희가 비혼 비출산 주의자인데 애인이 정말 좋은 사람이면 생각 바뀔 거야? 1시간 전 new 371 Hit
연애 2021/08/20 22:46:25 이름 : 이름없음
102레스 존잘 남자애 꼬신 썰^.^ 2시간 전 new 442 Hit
연애 2022/06/27 17:40:35 이름 : 이름없음
3레스 회사에 귀여운 여자애가있는데 2시간 전 new 57 Hit
연애 2022/06/29 19:43:25 이름 : 이름없음
157레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 /// 포기했다가 최근 근황 2시간 전 new 657 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
2레스 몇 달 안에 자기는 사랑이 식는대 2시간 전 new 35 Hit
연애 2022/06/29 22:40:54 이름 : 이름없음
1레스 잘생긴 사람 2시간 전 new 12 Hit
연애 2022/06/29 23:45:49 이름 : 이름없음
8레스 남자들 향에 민감해? 남레더들 좋아하는 향 알려줘 3시간 전 new 140 Hit
연애 2022/06/29 02:05:45 이름 : 이름없음
3레스 남녀 사이가 어느 정도 되야 섹드립 쳐? 6시간 전 new 62 Hit
연애 2022/06/29 19:57:54 이름 : 이름없음
5레스 enfp여자 심리가 궁금하다. 6시간 전 new 101 Hit
연애 2022/06/27 01:23:04 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 스킨십 하는 꿈 꿨는데 7시간 전 new 267 Hit
연애 2022/06/22 21:25:55 이름 : 이름없음
5레스 응애쌤🐥의 고삼때 학원쌤이랑 쭉 연애하게 된 이야기 22시간 전 new 68 Hit
연애 2022/06/29 03:33:22 이름 : 응애쌤🐥
1레스 자주 못 보는 짝남이 23시간 전 new 58 Hit
연애 2022/06/29 02:51:31 이름 : 이름없음