즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/11 22:47:51 ID : k5PcmpRwmpV
같이 술 마시고 씻고 넷플릭스 보고 있어 마신지 4시간 정도 지났는데 원래 이만큼 지나고도 계속 취하는 거야? 나는 술찌는 아닌데 남자친구가 오늘 처음 마셔보는 거래 술찌였어... 나도 물론 많이 마시지는 못했지만 남자친구처럼 맥주 반 잔 마시고 취하지는 않아서 ㅋㅋㅋㅋ 아까 같이 씻는데 욕조에 같이 있는데 남자친구가 잠들었었어 같이 잠들었는데 ㅋㅋㅋ 헹굴 때 자꾸 씻겨달라고 해서 힘들었어 귀여운 놈
이름없음 2022/06/11 22:50:28 ID : knwtuslu79d
4시간지나도 취기안내려간거면 본인주량 넘겼던가한거임

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15473 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스의미부여ㅠnew 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1598 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 954 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 526 Hit
577레스대나무숲🌲 25760 Hit
1레스나 미쳤나봐 580 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 633 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 572 Hit