내가 남사친 통해서 어쩌다보니 방학때 같이 놀았던 남자애를 좋아하게 됐었어 그래서 개학하고나서 그 남자애 생일이 한달? 인가 남아있는거야 선물 주고,,, 그러다가 내가 진짜 가끔씩 선디엠하고 그랬거든? 그렇게 짝사랑 한지 한 3개월 지났나 가망이 없는것 같아서 포기했어 근데 얘가 한 3주,,? 전부터 선디엠을 하더라고 그래서 뭐지 싶었는데 그냥 친해지면 좋으니까 막 얘기를 했어 그리고 내가 학교에서 가끔 먹을것도 챙겨주고 그랬어! 원래 학교에서 걔 얼굴을 한달에 한번 볼 정도로 반도 멀고 마주칠 일도 없었는데 이번주는 월화수금토 5일 내내 봤어,,, 월요일은 같은 지역 놀러갔다가 마침 같은 노래방에 있길래 남자애가 내가 있는 방으로 왔고, 화요일은 내가 학습지 안갖고와서 걔가 우리반에 와서 빌려줬고 수요일에는 학습지 걔가 돌려받으러 우리 반 왔고 금요일에는 동아리 끝나고 학원가려는데 복도에서 마주쳐서 대화했고 토요일은 도서관에서 공부하는데 얘가 나한테 인사하러 왔어 그래서 나는 얘가 이게 무슨 심경의 변화지,,? 했어,, 근데 내가 초반에 알던 애 모습이 아니야 완전 싸가지가 없어 내가 알던 남자애는 다정한,, 그런애였는데 지금은 무슨 대답을 ㅇ으로 하고 이젠 욕도 해;; 근데 나 특이취향인가봐 난 얘를 포기했다고 생각했는데 계속 좋아져,,,;; 어뜩하지 거리를 둬야하나,,?

알겠다! 이건••• 🥜 콩깍지!

다가오는 거 보면 걍 찐친 대하는 감성인가
스크랩하기
13레스 길거리에서 무릎꿇고 사과시키는 남친 계속 사귀는게 맞을까…? 40분 전 new 36 Hit
연애 2022/06/29 23:39:33 이름 : 이름없음
102레스 존잘 남자애 꼬신 썰^.^ 50분 전 new 436 Hit
연애 2022/06/27 17:40:35 이름 : 이름없음
576레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 57분 전 new 2883 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
3레스 회사에 귀여운 여자애가있는데 1시간 전 new 50 Hit
연애 2022/06/29 19:43:25 이름 : 이름없음
157레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 /// 포기했다가 최근 근황 1시간 전 new 655 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
2레스 몇 달 안에 자기는 사랑이 식는대 1시간 전 new 30 Hit
연애 2022/06/29 22:40:54 이름 : 이름없음
1레스 잘생긴 사람 1시간 전 new 8 Hit
연애 2022/06/29 23:45:49 이름 : 이름없음
8레스 남자들 향에 민감해? 남레더들 좋아하는 향 알려줘 2시간 전 new 130 Hit
연애 2022/06/29 02:05:45 이름 : 이름없음
3레스 남녀 사이가 어느 정도 되야 섹드립 쳐? 4시간 전 new 55 Hit
연애 2022/06/29 19:57:54 이름 : 이름없음
5레스 enfp여자 심리가 궁금하다. 5시간 전 new 101 Hit
연애 2022/06/27 01:23:04 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 스킨십 하는 꿈 꿨는데 6시간 전 new 264 Hit
연애 2022/06/22 21:25:55 이름 : 이름없음
5레스 이상형 처음 봤는데 15시간 전 new 69 Hit
연애 2022/06/29 05:00:53 이름 : 이름없음
5레스 응애쌤🐥의 고삼때 학원쌤이랑 쭉 연애하게 된 이야기 21시간 전 new 66 Hit
연애 2022/06/29 03:33:22 이름 : 응애쌤🐥
1레스 자주 못 보는 짝남이 22시간 전 new 57 Hit
연애 2022/06/29 02:51:31 이름 : 이름없음
1레스 한번까였으면 답없어? 22시간 전 new 62 Hit
연애 2022/06/29 02:29:44 이름 : 이름없음