즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/11 20:52:19 ID : dTTO1cts3u6
내가 남사친 통해서 어쩌다보니 방학때 같이 놀았던 남자애를 좋아하게 됐었어 그래서 개학하고나서 그 남자애 생일이 한달? 인가 남아있는거야 선물 주고,,, 그러다가 내가 진짜 가끔씩 선디엠하고 그랬거든? 그렇게 짝사랑 한지 한 3개월 지났나 가망이 없는것 같아서 포기했어 근데 얘가 한 3주,,? 전부터 선디엠을 하더라고 그래서 뭐지 싶었는데 그냥 친해지면 좋으니까 막 얘기를 했어 그리고 내가 학교에서 가끔 먹을것도 챙겨주고 그랬어! 원래 학교에서 걔 얼굴을 한달에 한번 볼 정도로 반도 멀고 마주칠 일도 없었는데 이번주는 월화수금토 5일 내내 봤어,,, 월요일은 같은 지역 놀러갔다가 마침 같은 노래방에 있길래 남자애가 내가 있는 방으로 왔고, 화요일은 내가 학습지 안갖고와서 걔가 우리반에 와서 빌려줬고 수요일에는 학습지 걔가 돌려받으러 우리 반 왔고 금요일에는 동아리 끝나고 학원가려는데 복도에서 마주쳐서 대화했고 토요일은 도서관에서 공부하는데 얘가 나한테 인사하러 왔어 그래서 나는 얘가 이게 무슨 심경의 변화지,,? 했어,, 근데 내가 초반에 알던 애 모습이 아니야 완전 싸가지가 없어 내가 알던 남자애는 다정한,, 그런애였는데 지금은 무슨 대답을 ㅇ으로 하고 이젠 욕도 해;; 근데 나 특이취향인가봐 난 얘를 포기했다고 생각했는데 계속 좋아져,,,;; 어뜩하지 거리를 둬야하나,,?
이름없음 2022/06/11 22:15:27 ID : eMi67Alvjum
알겠다! 이건••• 🥜 콩깍지!
이름없음 2022/06/12 00:51:57 ID : 4Y2oHzTV9dx
다가오는 거 보면 걍 찐친 대하는 감성인가

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30060 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14178 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1719 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 902 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 90 Hit
12레스연하남new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1011 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 978 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 387 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26852 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24542 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9714 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1166 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 745 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 728 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1520 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 676 Hit