즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 04:59:01 ID : MmNz9fUY01b
내 친구가 외국에서 10년동안 살았거든? 근데 연애 이야기 몇번 물어봐도 대답을 잘 안해주는거야. 그래서 혹시 모솔이 아닌가도 의심해봤는데 얘가 외모 ㅅㅌㅊ에 속해서 그러진 않을거 같아. 그래서 날잡고 “00아, 네 전남친 이야기 듣고싶어”라고 솔직히 물어보니까 외국에 있는동안 7명의 남친을 사귀었었대. 한국인 남자는 한번도 사귀어본적이 없고 다 외국인만 사귀어봤대. 얘 말이 사실일까? 예쁘긴 하고 몸매도 좋긴 한데 성격이 엄청 조용하거든. 그리고 10년에 7명의 남친을 사귀었다는게 말이 되니? 나는 태어난지 22년이나 지났는데 1명만 사귀어봤거든. 열폭 아니니까 대답해줘^^
이름없음 2019/03/18 05:02:04 ID : ApaoNAruso1
워워 진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 06:20:51 ID : Hwrbvg43SHu
그럴수도 있지. 나 고딩친구만 해도 고딩3년간만 해도 6,7명은 사귀었어. 비밀연애도 있었고. 근데 보면 오래 안 사귐ㅋㅋㅋ 한두달 사귀고 끝난 경우가 많아.
이름없음 2019/03/18 09:51:56 ID : xVgqi3DAnSN
20대인데 1년에 3~4명씩 남친 바꾸는 애도 봤는걸*--
이름없음 2019/03/18 10:01:28 ID : 2pO5SLbAY2q
왜 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭맞는듯 나이도 어린것같은데 어릴땐 짧게짧게 많이 만나잖아 좀만 더 크면 그런건 다 노카운트고 그래도 최소 일년은 만난 사람들만 카운트긴 한데
이름없음 2019/03/18 10:06:20 ID : QsktxWi7dVf
1명과 10년을 사귀는 사람이 있는가 하면, 1년에 10명을 사귀는 사람도 있지 후자보다는 전자가 낫다고 생각하지만
이름없음 2019/03/18 10:06:48 ID : 9wGrgnO4IE1
엥??왜 안돼?그정도면 다 1년 넘게 사귀더라도 가능한 횟수..
이름없음 2019/03/18 10:19:36 ID : BdWjdzXy0lc
결혼을 전제로 만나는것도 아니고 가볍게 만났다 가볍게 헤어질수도 있지
이름없음 2019/03/18 10:24:50 ID : yLhxSGlfVbC
결혼할 상대로 생각하고 진심으로 사귀는 사람보다 엔조이로 즐기다가 질리면 차버리는 사람이 더욱 많어
이름없음 2019/03/18 13:03:59 ID : yLhxSGlfVbC
1년에 남친이 4번 바뀌는 친구도 봤지ㅋㅋ 아무리 연인과는 무관한 동성친구이더라도 상종할 사람이 아니다 싶어서 바로 절교함
이름없음 2019/03/18 13:06:19 ID : o41A5ak787b
엣..? 나 1년에 20명 사귄적도 있는데 ;ㅅ;
이름없음 2019/03/18 13:47:48 ID : 5hvyLdQtuso
가능하지 왜 불가능하다생각해 이쁘장하고 몸매좋으면 조용해도 남자잘꼬여
이름없음 2019/04/10 02:33:26 ID : ramrfbCpfbw
10년동안 7명이 많이 사귄건 아니지 않나;;
이름없음 2019/04/10 02:33:42 ID : ramrfbCpfbw
1년에 7명도 아니고...너가 못한다고 친구도 못하란 법이 어딨움
이름없음 2019/04/10 02:34:47 ID : 0sp9hhzbu4M
딱봐도 존나 남자 어그로 같은데? ㅋㅋ
이름없음 2019/04/10 02:37:57 ID : WjjxU3RB85O
말이 너무 되는데
이름없음 2019/04/10 04:24:04 ID : 8i3vfO8pfdO
레스주 진정해ㅋㅋ 충분히 가능한 얘기얌ㅋㅋ 한국에서만 봐도 한두달 사귀고 응 안녕하고 다른애들 만나는 사람들이 수두룩 빽빽인데 미국이라고 그런사람들이 없겠어? 그 커다란 나라에?
이름없음 2022/06/09 12:37:53 ID : A0ratteINs1
1년에 20명이면 한 사람당 20일씩 사겼어?
이름없음 2022/06/09 17:33:47 ID : uoJO9ApeZim
당연히 가능ㅋㅋ
이름없음 2022/06/09 22:38:42 ID : NApbA1DzgnT
열폭 맞는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/09 23:09:16 ID : lDulcpRCi4F
가능할것 같은데
이름없음 2022/06/09 23:10:26 ID : lDulcpRCi4F
나 한두달에 한번만 보는애 있거든? 걘 만날때마다 남친이 달라졌어 충분히 가능함
이름없음 2022/06/09 23:13:11 ID : bwtBs09usja
나 제목보고 10년동안 7명만 사귀는게 말이되냐는뜻인줄..
이름없음 2022/06/10 00:34:20 ID : nvg7BuoE8nQ
당빠 가능,, 외국이면 더 쌉가능 특히 외국에서는 애들이 선입견도 없고 발달도 빠르고 성인미자 딱히 구분이 없어서 중딩때부터 엄청 잘 사귐 고딩때는 시험끝나거나 축제기간때 남친이랑 같이 들어와서 춤추고 노는 파티도 엄청 많음 중학생때 외국에서 학교 3년간 다녀본 사람으로써., 충분히 가능함 게다가 외국에서는 7명이 그렇게 많은 숫자는 아닌데,,?
이름없음 2022/06/10 00:59:18 ID : NApbA1DzgnT
10달 동안 7명이여도 오... 좀 자주 바뀌었네 정도지 말도안돼! 는 아님...
이름없음 2022/06/10 01:12:40 ID : vjyY1cpQmrb
? 당연히 가능 아냐?
이름없음 2022/06/10 01:25:54 ID : xu3Ci1iphta
당연히 가능하지ㅋㅋㅋㅋ 2년동안 7명 만났는데?

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스답옴new 1555 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6523 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31577 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7277 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 626 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 365 Hit
25레스도화살 671 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 539 Hit
504레스끝난듯 9780 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1333 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 624 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 619 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16420 Hit
1레스. 1434 Hit