내 친구가 외국에서 10년동안 살았거든? 근데 연애 이야기 몇번 물어봐도 대답을 잘 안해주는거야. 그래서 혹시 모솔이 아닌가도 의심해봤는데 얘가 외모 ㅅㅌㅊ에 속해서 그러진 않을거 같아. 그래서 날잡고 “00아, 네 전남친 이야기 듣고싶어”라고 솔직히 물어보니까 외국에 있는동안 7명의 남친을 사귀었었대. 한국인 남자는 한번도 사귀어본적이 없고 다 외국인만 사귀어봤대. 얘 말이 사실일까? 예쁘긴 하고 몸매도 좋긴 한데 성격이 엄청 조용하거든. 그리고 10년에 7명의 남친을 사귀었다는게 말이 되니? 나는 태어난지 22년이나 지났는데 1명만 사귀어봤거든. 열폭 아니니까 대답해줘^^

워워 진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴수도 있지. 나 고딩친구만 해도 고딩3년간만 해도 6,7명은 사귀었어. 비밀연애도 있었고. 근데 보면 오래 안 사귐ㅋㅋㅋ 한두달 사귀고 끝난 경우가 많아.

20대인데 1년에 3~4명씩 남친 바꾸는 애도 봤는걸*--

왜 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭맞는듯 나이도 어린것같은데 어릴땐 짧게짧게 많이 만나잖아 좀만 더 크면 그런건 다 노카운트고 그래도 최소 일년은 만난 사람들만 카운트긴 한데

1명과 10년을 사귀는 사람이 있는가 하면, 1년에 10명을 사귀는 사람도 있지 후자보다는 전자가 낫다고 생각하지만

엥??왜 안돼?그정도면 다 1년 넘게 사귀더라도 가능한 횟수..

결혼을 전제로 만나는것도 아니고 가볍게 만났다 가볍게 헤어질수도 있지

결혼할 상대로 생각하고 진심으로 사귀는 사람보다 엔조이로 즐기다가 질리면 차버리는 사람이 더욱 많어

1년에 남친이 4번 바뀌는 친구도 봤지ㅋㅋ 아무리 연인과는 무관한 동성친구이더라도 상종할 사람이 아니다 싶어서 바로 절교함

엣..? 나 1년에 20명 사귄적도 있는데 ;ㅅ;

가능하지 왜 불가능하다생각해 이쁘장하고 몸매좋으면 조용해도 남자잘꼬여

10년동안 7명이 많이 사귄건 아니지 않나;;

1년에 7명도 아니고...너가 못한다고 친구도 못하란 법이 어딨움

딱봐도 존나 남자 어그로 같은데? ㅋㅋ

레스주 진정해ㅋㅋ 충분히 가능한 얘기얌ㅋㅋ 한국에서만 봐도 한두달 사귀고 응 안녕하고 다른애들 만나는 사람들이 수두룩 빽빽인데 미국이라고 그런사람들이 없겠어? 그 커다란 나라에?

>>11 1년에 20명이면 한 사람당 20일씩 사겼어?

열폭 맞는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 한두달에 한번만 보는애 있거든? 걘 만날때마다 남친이 달라졌어 충분히 가능함

나 제목보고 10년동안 7명만 사귀는게 말이되냐는뜻인줄..

당빠 가능,, 외국이면 더 쌉가능 특히 외국에서는 애들이 선입견도 없고 발달도 빠르고 성인미자 딱히 구분이 없어서 중딩때부터 엄청 잘 사귐 고딩때는 시험끝나거나 축제기간때 남친이랑 같이 들어와서 춤추고 노는 파티도 엄청 많음 중학생때 외국에서 학교 3년간 다녀본 사람으로써., 충분히 가능함 게다가 외국에서는 7명이 그렇게 많은 숫자는 아닌데,,?

10달 동안 7명이여도 오... 좀 자주 바뀌었네 정도지 말도안돼! 는 아님...

당연히 가능하지ㅋㅋㅋㅋ 2년동안 7명 만났는데?
스크랩하기
34레스 너희가 비혼 비출산 주의자인데 애인이 정말 좋은 사람이면 생각 바뀔 거야? 1분 전 new 362 Hit
연애 2021/08/20 22:46:25 이름 : 이름없음
13레스 길거리에서 무릎꿇고 사과시키는 남친 계속 사귀는게 맞을까…? 42분 전 new 36 Hit
연애 2022/06/29 23:39:33 이름 : 이름없음
102레스 존잘 남자애 꼬신 썰^.^ 52분 전 new 436 Hit
연애 2022/06/27 17:40:35 이름 : 이름없음
576레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 1시간 전 new 2883 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
3레스 회사에 귀여운 여자애가있는데 1시간 전 new 50 Hit
연애 2022/06/29 19:43:25 이름 : 이름없음
157레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 /// 포기했다가 최근 근황 1시간 전 new 655 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
2레스 몇 달 안에 자기는 사랑이 식는대 1시간 전 new 30 Hit
연애 2022/06/29 22:40:54 이름 : 이름없음
1레스 잘생긴 사람 1시간 전 new 8 Hit
연애 2022/06/29 23:45:49 이름 : 이름없음
8레스 남자들 향에 민감해? 남레더들 좋아하는 향 알려줘 2시간 전 new 130 Hit
연애 2022/06/29 02:05:45 이름 : 이름없음
3레스 남녀 사이가 어느 정도 되야 섹드립 쳐? 5시간 전 new 55 Hit
연애 2022/06/29 19:57:54 이름 : 이름없음
5레스 enfp여자 심리가 궁금하다. 5시간 전 new 101 Hit
연애 2022/06/27 01:23:04 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 스킨십 하는 꿈 꿨는데 6시간 전 new 264 Hit
연애 2022/06/22 21:25:55 이름 : 이름없음
5레스 이상형 처음 봤는데 15시간 전 new 69 Hit
연애 2022/06/29 05:00:53 이름 : 이름없음
5레스 응애쌤🐥의 고삼때 학원쌤이랑 쭉 연애하게 된 이야기 21시간 전 new 66 Hit
연애 2022/06/29 03:33:22 이름 : 응애쌤🐥
1레스 자주 못 보는 짝남이 22시간 전 new 57 Hit
연애 2022/06/29 02:51:31 이름 : 이름없음