즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/19 10:21:53 ID : jctAqi2k4Lg
고3인데 시발 너무 스트레스받아서 집중이 안 돼서 여기에서라도 써볼게
이름없음 2022/06/19 10:23:07 ID : jctAqi2k4Lg
동생이 지금 중2이야. 예전부터 원래도 엄마랑 동생이랑 둘이 진짜 하루가 멀다 하고 맨날 싸웠어. 엄마가 뭔가 지적을 하면 나는 그냥 숙이고 받아들이는 성격인데 쟨 그렇지가 못해서 맨날 토달고 반항하거든
이름없음 2022/06/19 10:24:03 ID : jctAqi2k4Lg
근데 진짜 하…… 좀 문제가 있어. 누구라도 좀 양보하거나 마지막에 사과라도 하면 다행인데 지들은 그냥 맨날 지들이 다 맞는 줄 알아
이름없음 2022/06/19 10:24:57 ID : jctAqi2k4Lg
오늘 아침 9시에 동생이 미친듯이 소리지르고 엄마도 소리지르는 소리에 놀라서 깼더니 뭔 학원을 늦었는데 선생님이 늦지말라고 하셨다…어쩌고 또 시답잖은 그런 주제로 저딴식으로 싸우고 있더라
이름없음 2022/06/19 10:25:36 ID : jctAqi2k4Lg
난 진짜 저런 사소한 걸로 이렇게까지 부딪히는 이유를 모르겠고, 애초에 가족이랑 성격이 진짜 좆같이 안 맞고 너무 힘들어.
이름없음 2022/06/19 10:26:36 ID : jctAqi2k4Lg
그래서 평소엔 그냥 노래 틀고 일어나서 나갈 준비 할 거를, 내가 너무 스트레스받고 하니까 거실로 나가서 엄마가 너 죽고 나 죽자 뭐 어쩌고 지랄하길래 좀 진정하라 하고 내가 얘기해보겠다 그러고 걔한테 갔다?
이름없음 2022/06/19 10:26:50 ID : jctAqi2k4Lg
근데 그걸 걔가 걍 듣고 있겠어? 당연히 나한테 지랄하지
이름없음 2022/06/19 10:27:19 ID : jctAqi2k4Lg
나도 그럴 걸 솔직히 알고는 있었어. 근데 씨발… 그냥 듣고만 있기가 진짜 너무 열받으니까 나도 소리 한 번 지르려고 간 거였긴 해
이름없음 2022/06/19 10:27:36 ID : jctAqi2k4Lg
그래서 나한테 개지랄하고 엄마도 나한테 왜 끼어들어서 난리냐 이지랄하길래
이름없음 2022/06/19 10:28:07 ID : jctAqi2k4Lg
진짜 기분이 진짜 좆같아짐. 애초에 난 아무것도 잘못하지 않았는데 존나 내가 걍 잘못한 사람이 된 거임
이름없음 2022/06/19 10:28:50 ID : jctAqi2k4Lg
그래서 갑자기 하루가 멀다 하고 즈그들 싸우는 거 내가 참아줬던 게 다 떠오르고 너무 열받아서
이름없음 2022/06/19 10:29:03 ID : jctAqi2k4Lg
걍 나가 뒤지라그랬어
이름없음 2022/06/19 10:29:25 ID : jctAqi2k4Lg
하………진짜 여기다가 쓰려면 너무 길어서 못 쓰는데
이름없음 2022/06/19 10:29:36 ID : jctAqi2k4Lg
내가 중2 때 엄마가 우울증에 걸려서
이름없음 2022/06/19 10:30:28 ID : jctAqi2k4Lg
진짜 아빠랑 그 때 맨날 싸웠거든? 물론 동생이랑도 싸웠지만,,, 아빠가 씨발 새벽에 엄마랑 싸우다 내 방으로 도망쳐와서 한숨 쉬고 힘들어하고 둘이 tv땜에 싸운건지는 모르겠지만 tv넘어뜨려서 바닥으로 엎어져서 박살나고
이름없음 2022/06/19 10:31:49 ID : jctAqi2k4Lg
그 때 진짜 너무 힘들었고 나도 정신병걸릴 뻔 했어. 그래서 동생 나가고 엄마 들어오길래 내가 말했지 난 아직도 그 기억이 아직도 가끔 생각이 나서 내가 아직도 엄마아빠 싫어한다고,
이름없음 2022/06/19 10:32:14 ID : jctAqi2k4Lg
그랬더니 뭐라는 줄 알아? 엄마아빠도 나 별로 안 좋아한댄다
이름없음 2022/06/19 10:32:20 ID : jctAqi2k4Lg
진짜 씨발 개지랄….
이름없음 2022/06/19 10:32:27 ID : jctAqi2k4Lg
그냥 난 가족들이 너무 싫어
이름없음 2022/06/19 10:32:39 ID : jctAqi2k4Lg
다른애들은 학교와서 맨날 집 가고싶다 이지랄하는데
이름없음 2022/06/19 10:33:00 ID : jctAqi2k4Lg
난 중딩 때부터 집보다 학교가 진짜 존나 편해서 그런 생각도 잘 못해봤고
이름없음 2022/06/19 10:33:12 ID : jctAqi2k4Lg
진짜 가족들이 너무 좆같아서 제발 성인 돼서 손절하고싶어
이름없음 2022/06/19 10:33:25 ID : jctAqi2k4Lg
어떻게 해야 하지…. 나 진짜 너무 힘들어
이름없음 2022/06/19 10:33:42 ID : jctAqi2k4Lg
엄마도 씨발 걍 동생이랑 이렇게 큰소리내서 미안하다
이름없음 2022/06/19 10:34:08 ID : jctAqi2k4Lg
한 마디만 해주면 될 걸 다른 집도 다 이렇게 산다, 어쩌고 맨날 나를 이상한 년으로 만들고 가스라이팅하니까
이름없음 2022/06/19 10:34:17 ID : jctAqi2k4Lg
걍 다 뒤졌음좋겠어 진짜
이름없음 2022/06/19 10:37:46 ID : jctAqi2k4Lg
진짜 다 이렇게 살아? 다?………

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 193 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 208 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1071 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 480 Hit
4레스정시에 도착하는 법 503 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 550 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 461 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 920 Hit