시험 끝나고 해보고싶은데 어때?? 지역 추천해줘도 좋아! 서울살고 한두시간쯤 걸리는 곳으로

난 경기사는데 오이도 갔워! 그리고 어떤사람은 새벽부터 케텍스타고 부산가서 배타고 대마도 다녀왔다더라 덜덜... 그것도 당일치기로..! 진짜 다이나믹한 경험을 하고싶다면 그것도 나쁘지않을것같아 난 나중에 함 해보려고ㅎ

강원도 사람이라 도움이 될 진 모르겠지만 정동진역은 기차 안에서도 바다가 보이고 내려서도 모래사장을 밟을 수 있다는 점에서 추천할게! 서울에선 ktx로 갈 수 있고 시간도 딱 2시간이야~~ 동해 특유의 백사장과 탁 트인 바다가 보고싶다면 추천!
스크랩하기
10레스 내스레가 고대스레가되어있는데 7분 전 new 272 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음
3레스 너네 친구한테 자존심 어디까지 버릴 수 있어? 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/08/12 14:44:09 이름 : 이름없음
16레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 1시간 전 new 128 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
23레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 1시간 전 new 341 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
9레스 엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서 1시간 전 new 194 Hit
잡담 2022/08/11 12:24:49 이름 : 이름없음
11레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 1시간 전 new 126 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
19레스 친구들이 나보고 유난이래 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/08/12 12:34:47 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음
231레스 마라탕 통합 스레 1시간 전 new 2438 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
10레스 코로나 걸렸다 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/08/11 19:42:45 이름 : 이름없음
259레스 너희 묘비 내용 생각해 봤어? 1시간 전 new 2147 Hit
잡담 2021/10/04 19:56:07 이름 : 이름없음
8레스 다이어트 중 생리가 터졌는데 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2022/08/12 13:44:45 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 나 앵무새 주웠다 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2022/08/12 13:18:34 이름 : 이름없음
8레스 마쉿는거 너무 좋아 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2022/08/12 11:55:57 이름 : 이름없음
31레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 2시간 전 new 120 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음