즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/28 18:42:08 ID : eLfbCmJQspg
ㅍㅅ을 해버렸어...그것도 내 얼굴 이름 다 까고....다행이 뭐 몸사진이나 이런건 공유 안했지만 뭔일 날까봐 걱정된다 ㅠㅠ
이름없음 2022/06/28 18:43:32 ID : 7alharhta8l
멍청했네
이름없음 2022/06/28 18:44:35 ID : eLfbCmJQspg
엉 ㅠ
이름없음 2022/06/28 18:45:01 ID : eLfbCmJQspg
혹시 그걸로 뭔일 나는거 아닐까 ㅠ
이름없음 2022/06/28 18:46:47 ID : SGpRClAY1hg
바보구나……… 이미 저질렀는데 불안해도 어쩔 수 없지 앞으로는 딴짓 하지말고 현생 열심히 살아 딱히 뭐 해줄 수 있는 게 없네
이름없음 2022/06/28 18:47:24 ID : 7alharhta8l
얼굴이랑 이름만이니까 그나마 다행이랄지... 페북같은건 이름만 가지고도 꽤 찾기쉬우니 위험할수도있고, 금마가 얼굴 이름 가지고 유포하는 일이 있을수도있는데... 그냥 그놈이 한번 즐기고끝내는 부류기를 빈다.
이름없음 2022/06/29 03:15:36 ID : fSFjs008o5e
뭘 허버렸는지 모르겠지만 고작 이름 얼굴 깐거 가지고 절대 큰일 안나. 쓸데없는걱정임. 설령 몸사진 보내도 얼굴만 안나오면 너인지 몰라
이름없음 2022/06/29 06:57:54 ID : Mksi61vjvzO
스레주 이건 중요한데 어차 한번 해버렸잖아 그러면 다음에는 자기합리화하면서 또 그러기 쉽단말야.. 혹시... 다음에두.. 그러고싶은 마음이 있어..?
이름없음 2022/06/29 07:24:04 ID : fSFjs008o5e
자기합리화? 저기 상황에서 자기합리화가 가능해?😯
이름없음 2022/06/29 07:26:53 ID : mHwsi62JVff
가능하더라 말린친구 있었는데 안 됐음...
이름없음 2022/06/29 12:23:22 ID : FfRA6lvba4G
자기합리화를 어떤말로 해?? 나는 괜찮다 아직어리니까 이렇게??
이름없음 2022/06/29 12:50:10 ID : pPh9cpQk4JO
으음 그냥 외롭다거나 애정결핍 있다거나 돈이 없다거나 나는 원래 이렇다거나 싫진 않았다 등등
이름없음 2022/06/29 12:55:41 ID : Mksi61vjvzO
"아니야.. 나는 지금 당장의 욕구만 해소할거야.. 딱 2시간만 이사람이랑 놀아도 되겠지??솔직히 외롭잖아 나..ㅠ" 이런..거 아닐까?
이름없음 2022/06/29 13:11:55 ID : SGpRClAY1hg
지가 지 무덤 파는 거지 뭐…… 자기 인생이니까 어쩔 수 없다
이름없음 2022/06/29 18:55:18 ID : E5O9xTPdCmI
아이고.. 무슨 생각으로 그런 거야? 나도 그런 적 있거든 몇 년 전에? 나는 얼굴도 안 깠고 신상정보 하나 준 거 없는데 아직도 불안해 혹시 내 주변인들이 내가 이런 짓 한 걸 알고 있진 않을까? 하고. 날 쳐다보거나 날 싫어하는 티를 내거나 하면 이 생각부터 나... 아마 레주도 그럴거야 다음부터는 절대 하지마
이름없음 2022/06/29 20:09:18 ID : s5Qmq1Be59g
근데.. .성매매한것도 아닌데 왜 이렇게 걱정하고 있어..,.ㅠ
이름없음 2022/06/29 20:12:16 ID : s5Qmq1Be59g
저기 근데 원나잇하는데 얼굴 안까고 하는게 가능해?
이름없음 2022/06/29 20:13:04 ID : bu2msjg2JQt
원나잇이 아니라 폰ㅅ 같아!
이름없음 2022/06/29 23:15:23 ID : eLfbCmJQspg
그래두 신상털리거나 그럴까봐...게다가 나 꿈이 화보모델이라...
이름없음 2022/06/29 23:15:44 ID : eLfbCmJQspg
그랭?괜한 걱정인거야..?
이름없음 2022/06/30 00:11:31 ID : lzPhfgo0k01
누가 뭐냐고 하면 아니라고 하면 되지 뭔 걱정이야
이름없음 2022/06/30 01:36:25 ID : s5Qmq1Be59g
근데 원나잇한거야 아님 폰섹한거야
이름없음 2022/06/30 02:37:43 ID : tvCrvA59hbz
듣거싶은 것만 듣네…
이름없음 2022/06/30 03:20:19 ID : vhhthgo2IMl
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화보모델이 꿈이면 사진 찍어서 얼굴팔리는 직업인데 걔가 만약에 녹화나 캡쳐 따서 예전에 나랑 이런짓 했던애다 하면 넌 좃대는건데?ㅋㅋㅋ.. 왜그랬니..
이름없음 2022/06/30 03:46:53 ID : zapSLhy3SL8
아이고... 몇살인지 모르겠지만 철 들어야지...
이름없음 2022/06/30 04:53:52 ID : s5Qmq1Be59g
.
이름없음 2022/06/30 08:08:39 ID : pf9jxPg1zPc
ㄹㅇ... 그 남자가 나중에 협박하고 그럴 수도 있어 최악의 경우에는. 어떡하냐 레주가 할 수 있는건 모델 하기 전에 개명하는 것 정도 밖에 없잖아... 그냥 힘내라.
이름없음 2022/06/30 09:28:58 ID : eLfbCmJQspg
듣고싶은것만 듣는게 아니라...다들 좃된다는 의견인데 혼자 괜찮다는 의견이라고 그러길래 왜그런지 신기해서 그런거야ㅏ
이름없음 2022/06/30 09:29:09 ID : eLfbCmJQspg
ㅍㅅ
이름없음 2022/06/30 09:29:53 ID : eLfbCmJQspg
개명해도 얼굴 다 알아보지 않을까...그리구 화보모델이 글케 유명해질 수 있낭..?
이름없음 2022/06/30 10:05:30 ID : s5Qmq1Be59g
그럼 걱정하지마 쓸데없는 걱정임
이름없음 2022/06/30 10:08:24 ID : s5Qmq1Be59g
진짜 쓸데없는 걱정이야제발... 협박하면 지만 손해야 고소해버리면 그만이고 그리고 일어나지도 않을 일 벌써 걱정하는건 쓸데없어
이름없음 2022/06/30 10:23:46 ID : SGpRClAY1hg
근데 대체 그런 걸 왜 한 거야…? 심지어 꿈이 화보모델이라며
이름없음 2022/06/30 10:28:35 ID : mnxCphz89y3
하구싶을수도았지머..
이름없음 2022/06/30 10:47:28 ID : SGpRClAY1hg
근데 그게 나중에 큰일날 수 있다는 거 알잖아.. 주변에 알려지기라도 하면 소문 돌아서 조롱 당할수도 있는거고 하고 싶었어도 그런 리스크 생각하면 진짜 하고 싶지 않아질 거 같은데
이름없음 2022/06/30 10:54:51 ID : mnxCphz89y3
거기까지 생각이 안 닿는 경우가 있을 수도 있지 않을까?? 머.. 예를 들면 꿈이 어디어디 교수가 되는거지만 공부는 너무 하기 싫어서 하루쯤 시험기간에 놀아버리기도 하는것처럼..? 그리고 레주 미성년자같은데 아직 어리니까 당장 하고싶은거에 잠깐 목표가 가려질만도 헤..
이름없음 2022/06/30 11:10:08 ID : eLfbCmJQspg
연옌 안되도 소문 퍼질수 있어?
이름없음 2022/06/30 11:23:44 ID : SGpRClAY1hg
하루 정도 노는 건 충분히 커버칠 수 있는데 이건 그것보다는 일주일동안 학교를 안나간다던가.. 그정도 수준인 거 같아 암튼 순간적인 판단미스였나보네 보통 그렇게까지 하진 않겠지만.. 진짜 각잡고 시도하면 주변 지인들이나 가족들, 심하면 직장에 소문 나는 것 정도는 가능할걸 소송하더라도 진흙탕 싸움이 되겠지 그냥 마음 비우고 앞으로는 그러지마 운이 나쁘면 사회적 매장도 가능하니까
이름없음 2022/06/30 11:25:06 ID : pPh9cpQk4JO
그냥 잊고 살아 과거는 뭐 어떻게 할 수 있는 것도 아니고 앞으로 안 하면 되니깐 잊고 살고 나중일은 나중에 생각해 반성만해
이름없음 2022/06/30 12:03:10 ID : SGpRClAY1hg
근데 앞으로 안할 거 맞지…? 생각해보니까 그거에 대해서는 위에서 아무 언급이 없었던 거 같아서
이름없음 2022/06/30 12:34:05 ID : eLfbCmJQspg
웅 절대
이름없음 2022/06/30 18:38:50 ID : o3UZg6nU2E6
그럼 걱정 ㄴㄴ 걔가 신상 깐다 협박하지? 미자 꼬셔서 그런거 현실에서 들키면 좆되는거 너라고 나가셈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/30 19:12:35 ID : s5Qmq1Be59g
ㅇㅈㅇㅈ 사춘기땐 성이 활발하니 하고싶을수 있고 불법이나 성매매 원조도 아닌데 머 레주 욕하는 ㅅㄲ들은 지인생 제대로 못살고 남 물어뜯기 좋아하는 것들이 불쌍한ㅅㄲ들이라 생각하고 무시하셈
이름없음 2022/06/30 19:16:25 ID : mnxCphz89y3
이게좋겠다ㅇㅇㅇ 미자잖아 법도 있어 중학생이하였나 고등학생 이하 미자랑 그딴짓하면 무조건 무슨경우에도 성인쪽이 처벌받아 그 법 찾아보고 스레주가 거기에 부합되는 나이면 그 법 당당히 말하고 그 나이는 지났으면 법얘긴 꺼내지 말고 미자꼬신거 들켰을때 좆되는건 오빤거 알지? 하면서 너무 무겁지는 않게 얘기해 너무 무겁게 얘기하면 그새끼가 돌아버릴지 어케알아 최대한 살살 돌려서 ㅇㅇ
이름없음 2022/06/30 19:17:23 ID : mnxCphz89y3
ㄹㅇ...34번레스주 본인인데 아까 낮에 이 스레 레스들 쭉 보면서 민증도 없을 어린애가 자기 실수 고민되고 걱정돼서 인터넷에라도 어렵게 올린걸텐데 너무들 가혹하게 말한다 싶었음...
이름없음 2022/06/30 19:18:53 ID : s5Qmq1Be59g
어 근데 ㅍㅅ으로도 성인처벌가능해?? 직접적인 성행위만 처벌받을줄 알았는데
이름없음 2022/06/30 19:20:52 ID : mnxCphz89y3
그건 나도 모르겠어 나도 대강만 들은거라..그래서 스레주한테도 더 찾아보라 한거고! 근데 일단 그런거 따질때가 아니잖아 남자쪽이 약간 ㅈㄹ맞게 나오면 거기에 빡빡 우겨서 근거 없더라도 으름장을 놔두고 맞지랄을 해야함 그래야 스레주가 살지...
이름없음 2022/06/30 19:24:25 ID : cHCkts3veL9
그거 하건말건 자유인데 적어도 신상은 가리고 했어야지..N번방처럼 크게 터진일도 있는데 어쩌려고 신상까고 그런짓을해..담부턴 조심해
이름없음 2022/06/30 19:40:50 ID : o3UZg6nU2E6
뭐가 됐든 대한민국 형사처벌에서는 성인보다 미자가 우선순위에 있음ㅋㅋ 응 폰섹임~어쩔티비~ㅋ 반응이면 사실적시 명훼나 통매음으로 민사형사 변호사 상담 뒤에 고소장부터 넣고 맞다이까면 됨 요새 상담비용도 미자 용돈으로 충분히 가능함

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스현실판 아무무new 30 Hit
잡담 이름 : 김이름 1시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 220 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 276 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스new 151 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 192 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 441 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 164 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스.new 174 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 240 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5480 Hit
2레스.new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전